Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Мы пока "ЗА". А визу за сколько надо идти делать(времени)?Бум соревнования всяческие устраивать по поводу сюжета с санками, есть анекдот:мороз на улице -40 градусов, бежит мужик с санками пустыми и орет "Терпи сынок скоро дома будем!"
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Такая красивая девочка, особенно на самой первой фотографии аж дух захватывает
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Такая красивая девочка, особенно на самой первой фотографии аж дух захватывает Спасибо. Да, там она ещё масик...
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Да я уж видела. Очень сильно понравилась первая фотография. Красавишна!!!!
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Наташ, как там у вас дела с погодой, с заплывами, с тюленями? Где фото?
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 чего? никому анекдот не понравился сибирский
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 чего? никому анекдот не понравился сибирский ты шо? поржала от души :1st:
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Наташ, как там у вас дела с погодой, с заплывами, с тюленями? Где фото? Лер, жара пипецкая...На море пока не ходим, там народууу...тюленю негде упасть.. На речку ходим, а фотика нет...Брунэт в командировку с собой упёр....жлобина... ты шо? поржала от души :1st: И я с утра настроение себе подняла....
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Лер, жара пипецкая...На море пока не ходим, там народууу...тюленю негде упасть.. На речку ходим, а фотика нет...Брунэт в командировку с собой упёр....жлобина... И я с утра настроение себе подняла.... глянь как грамотно отмазывается все на брюнета валит
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Лер, жара пипецкая...На море пока не ходим, там народууу...тюленю негде упасть.. На речку ходим, а фотика нет...Брунэт в командировку с собой упёр....жлобина... ну воодушевляет то, что муж в командировке ляпота какая! я уж хотела вам позавидовать, думала у вас прохлада... у нас просто жесть... вчера гуляла с Ружкой в обед, думала сознание потеряю, качать начало... вздохнуть невозможно, горячий воздух просто душитА брунЭт прям как ребенок, на фиг ему фотик в командировке
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Девченки...я поняла почему Надюха так быстро плавает...Она ещё и ушами гребёт....
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Девченки...я поняла почему Надюха так быстро плавает...Она ещё и ушами гребёт.... дак учись у нее потом сама будешь рекорды ставить
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 А брунЭт прям как ребенок, на фиг ему фотик в командировке Грит что сделаную работу фоткать...А я думаю спит он с ним в обнимочку...Боится мне оставить, я с техникой как-то не очень дружу...
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Блин читаю Ваши сообщения и завидую. У всех жара у нас все никак, только вот вот и снова. А я загорать хочу и купаться Счастливые вы)))
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 дак учись у нее потом сама будешь рекорды ставить Эт вряд ли...Уши у меня не удались...не очень они выдающиеся... Блин читаю Ваши сообщения и завидую. У всех жара у нас все никак, только вот вот и снова. А я загорать хочу и купаться Счастливые вы)))А мы тебе завидуем...Чё-та уже накупались и назагорались... Дождика хочу!!!!
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Девченки...я поняла почему Надюха так быстро плавает...Она ещё и ушами гребёт.... Силища! Так основательно плывет! Даже со спины чувствуется сосредоточенность Грит что сделаную работу фоткать...А я думаю спит он с ним в обнимочку...Боится мне оставить, я с техникой как-то не очень дружу... даааа...зажлобился интеллигент :1st: Блин читаю Ваши сообщения и завидую. У всех жара у нас все никак, только вот вот и снова. А я загорать хочу и купаться Счастливые вы)))а как мы хотим дождика и прохлады... 40 градусов и засуха задолбали уже урожай потихоньку списывать начинают..
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А мы тебе завидуем...Чё-та уже накупались и назагорались... Дождика хочу!!!! У нас у дождя то сейчас нет погода такая что не жарко. Собам самый каэф. А я то загорать хочу лето уходит
Adriana-Daniels Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Привет... красивая Надя такая )) Ушки прелесть просто..
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Силища! Так основательно плывет! Даже со спины чувствуется сосредоточенность Лер, а слышала бы ты как она при этом пыхтит...Паравоз...
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Лер, а слышала бы ты как она при этом пыхтит...Паравоз... Надька-пароход :1st:
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Привет... красивая Надя такая )) Ушки прелесть просто..Спасибо...Да ушки ничё такие, только использует их когда и как хочет...Временами напроч глохнет...
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо...Да ушки ничё такие, только использует их когда и как хочет...Временами напроч глохнет... у нас вообще, что-то слух часто отказывать начал прям глухая собаня
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 у нас вообще, что-то слух часто отказывать начал прям глухая собаняУгу...ооогромные бананы в ушах...
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Угу...ооогромные бананы в ушах... Избирательная глухота называется Знакомо!
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Угу...ооогромные бананы в ушах... пока уже не начнешь рявкать и мать вспоминать, тогда может один банан выпадет из уха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти