Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы пока "ЗА". А визу за сколько надо идти делать(времени)?

Бум соревнования всяческие устраивать :thumbup:

по поводу сюжета с санками, есть анекдот:

мороз на улице -40 градусов, бежит мужик с санками пустыми и орет "Терпи сынок скоро дома будем!"

Опубликовано
Такая красивая девочка, особенно на самой первой фотографии аж дух захватывает :thumbup::1st:

Спасибо. Да, там она ещё масик... :1st:

Опубликовано
Наташ, как там у вас дела с погодой, с заплывами, с тюленями? Где фото? :thumbup:

Лер, жара пипецкая...На море пока не ходим, там народууу...тюленю негде упасть.. :1st: На речку ходим, а фотика нет...Брунэт в командировку с собой упёр....жлобина... :1st:

ты шо? поржала от души :1st: :1st: :1st:

И я с утра настроение себе подняла.... :1st:

Опубликовано
Лер, жара пипецкая...На море пока не ходим, там народууу...тюленю негде упасть.. :1st: На речку ходим, а фотика нет...Брунэт в командировку с собой упёр....жлобина... :1st:

И я с утра настроение себе подняла.... :thumbup:

глянь как грамотно отмазывается все на брюнета валит :1st:

Опубликовано
Лер, жара пипецкая...На море пока не ходим, там народууу...тюленю негде упасть.. :1st: На речку ходим, а фотика нет...Брунэт в командировку с собой упёр....жлобина... :thumbup:

ну воодушевляет то, что муж в командировке :1st: ляпота какая! :1st:

я уж хотела вам позавидовать, думала у вас прохлада... у нас просто жесть... :1st: вчера гуляла с Ружкой в обед, думала сознание потеряю, качать начало... вздохнуть невозможно, горячий воздух просто душит

А брунЭт прям как ребенок, на фиг ему фотик в командировке :1st:

Опубликовано

Девченки...я поняла почему Надюха так быстро плавает...Она ещё и ушами гребёт.... :thumbup:

825411fbd178.jpg

Опубликовано
А брунЭт прям как ребенок, на фиг ему фотик в командировке :thumbup:

Грит что сделаную работу фоткать...А я думаю спит он с ним в обнимочку...Боится мне оставить, я с техникой как-то не очень дружу... :1st:

Опубликовано

Блин читаю Ваши сообщения и завидую. У всех жара у нас все никак, только вот вот и снова. А я загорать хочу и купаться :thumbup: Счастливые вы)))

Опубликовано
дак учись у нее потом сама будешь рекорды ставить :1st:

Эт вряд ли...Уши у меня не удались...не очень они выдающиеся... :1st:

Блин читаю Ваши сообщения и завидую. У всех жара у нас все никак, только вот вот и снова. А я загорать хочу и купаться :thumbup: Счастливые вы)))

А мы тебе завидуем...Чё-та уже накупались и назагорались... :1st: Дождика хочу!!!! :1st:

Опубликовано
Девченки...я поняла почему Надюха так быстро плавает...Она ещё и ушами гребёт.... :1st:

825411fbd178.jpg

Силища! Так основательно плывет! Даже со спины чувствуется сосредоточенность :thumbup:

Грит что сделаную работу фоткать...А я думаю спит он с ним в обнимочку...Боится мне оставить, я с техникой как-то не очень дружу... :1st:

даааа...зажлобился интеллигент :1st: :1st: :1st:

Блин читаю Ваши сообщения и завидую. У всех жара у нас все никак, только вот вот и снова. А я загорать хочу и купаться :1st: Счастливые вы)))

а как мы хотим дождика и прохлады... 40 градусов и засуха задолбали :1st: уже урожай потихоньку списывать начинают..

Опубликовано
А мы тебе завидуем...Чё-та уже накупались и назагорались... :1st: Дождика хочу!!!! :1st:

У нас у дождя то сейчас нет погода такая что не жарко. Собам самый каэф. А я то загорать хочу лето уходит :thumbup::1st:

Опубликовано
Силища! Так основательно плывет! Даже со спины чувствуется сосредоточенность :thumbup:

Лер, а слышала бы ты как она при этом пыхтит...Паравоз... :1st:

Опубликовано
Привет... красивая Надя такая )) Ушки прелесть просто..

Спасибо...Да ушки ничё такие, только использует их когда и как хочет...Временами напроч глохнет... :thumbup:

Опубликовано
Спасибо...Да ушки ничё такие, только использует их когда и как хочет...Временами напроч глохнет... :thumbup:

у нас вообще, что-то слух часто отказывать начал :1st: прям глухая собаня

Опубликовано
у нас вообще, что-то слух часто отказывать начал :thumbup: прям глухая собаня

Угу...ооогромные бананы в ушах... :1st:

Опубликовано
Угу...ооогромные бананы в ушах... :thumbup:

пока уже не начнешь рявкать и мать вспоминать, тогда может один банан выпадет из уха :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...