Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Эт вряд ли...Уши у меня не удались...не очень они выдающиеся... А мы тебе завидуем...Чё-та уже накупались и назагорались... Дождика хочу!!!! дак ты нарости как нращивают там ногти, волосы, тока боюсь процедура наверно дорогая так как не очень востребованная
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Спасибо...Да ушки ничё такие, только использует их когда и как хочет...Временами напроч глохнет... ОООоооо как нам временная глухота знакомаа!!!!! Это у них наверное родственное :1st: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 дак ты нарости как нращивают там ногти, волосы, тока боюсь процедура наверно дорогая так как не очень востребованная Добрая... Я может ещё замуж хочу сходить...а с такими ушами...
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Добрая... Я может ещё замуж хочу сходить...а с такими ушами... Как говориться - в каждой девушке должна быть загадка "Загадка - зачем ей такие уши" Шучу, каждому свое, зато ты Писать умеешь, а Надюха только быстро плавать
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Как говориться - в каждой девушке должна быть загадка "Загадка - зачем ей такие уши" Шучу, каждому свое, зато ты Писать умеешь, а Надюха только быстро плавать Нее, я тоже умею быстро плавать...но Надюха быстрее...
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Нее, я тоже умею быстро плавать...но Надюха быстрее... Тем более она тебе проигрывает
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 У нас такой случай вчера случился...Инфаркт у меня...Плавали вчера на озере...Я на бережке, палочки Надюхе кидаю, никого не трогаем...БАЦ, прям перед Надюхой мальчик лет 14-ти выныривает...Как заорёт, и дёру...Надюха думала что игра такая, и за ним...Так они минут пять плыли, с криками, пока я в Надьку метко мячем не запустила....
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) У нас такой случай вчера случился...Инфаркт у меня...Плавали вчера на озере...Я на бережке, палочки Надюхе кидаю, никого не трогаем...БАЦ, прям перед Надюхой мальчик лет 14-ти выныривает...Как заорёт, и дёру...Надюха думала что игра такая, и за ним...Так они минут пять плыли, с криками, пока я в Надьку метко мячем не запустила.... Ужас какой!! Друг друга напугали..а у Надюхи инстинкт охотницы проснулся...догнать и поймать!! А снайперское попадание мячем-эт супер!!!) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Ужас какой!! Друг друга напугали..а у Надюхи инстинкт охотницы проснулся...догнать и поймать!! А снайперское попадание мячем-эт супер!!!)Не, Надька не испугалась, обрадовалась...Такой большой мячик вынырнул...
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Не, Надька не испугалась, обрадовалась...Такой большой мячик вынырнул... :1st: Ребенок маленький был?
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 :1st: :1st: Ребенок маленький был?Размером? Ну такой..нормальной упитаности...рыжий,конопатый..
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Размером? Ну такой..нормальной упитаности...рыжий,конопатый.. :1st: Голден киндер!!! :1st:
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Не, Надька не испугалась, обрадовалась...Такой большой мячик вынырнул...я пацталом пацан наверное пописал и покакал в воду, когда вынырнул
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 я пацталом пацан наверное пописал и покакал в воду, когда вынырнул Он тааак заорал...Я пописала и покакала, правда на берегу... И всю дорогу кричал, я уж испугалась, что грыжу себе наорёт...
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Он тааак заорал...Я пописала и покакала, правда на берегу... И всю дорогу кричал, я уж испугалась, что грыжу себе наорёт... я опять пацталом :1st: все пописали и покакали, кроме Надюхи, она обрадовалась, что наконец-то веселуха началась :1st:
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 я опять пацталом :1st: все пописали и покакали, кроме Надюхи, она обрадовалась, что наконец-то веселуха началась :1st:Да, такой развлекаловки у неё ещё не было...
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Да, такой развлекаловки у неё ещё не было... а чем все закончилось?
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 а чем все закончилось? Пульнула в Надьку мячиком...она удивилась...о! ещё один!...и на него переключилась...малец уплыл..Долго теперь,я думаю, нырять не будет...
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Пульнула в Надьку мячиком...она удивилась...о! ещё один!...и на него переключилась...малец уплыл..Долго теперь,я думаю, нырять не будет... а не фиг нырять, плавать надо и по сторонам смотреть
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 а не фиг нырять, плавать надо и по сторонам смотреть Не говори...И так неожиданно вынырнул...а ведь ничего не предвещало...
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Пульнула в Надьку мячиком...она удивилась...о! ещё один!...и на него переключилась...малец уплыл..Долго теперь,я думаю, нырять не будет... Хорошо, что она его под водой не нашла
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Хорошо, что она его под водой не нашла Да бесит, что Надюха ничерта не боится... Во какой крокодил нильский...
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Да бесит, что Надюха ничерта не боится... Во какой крокодил нильский...Так это же хорошо, что собака со стойкой психикой Красавица!!! Скоро и мы так будем Изменено 4 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти