Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Во как нас ломает рядом с мясом... Прямо размазывает)) Не тырит мясо?
Garda Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Прямо размазывает)) Не тырит мясо?Если не усечь, стырит...
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Добрая... Я может ещё замуж хочу сходить...а с такими ушами... с такими то ухами у тебя отбоя не будет от женихов , правда Лерка как только узнает что ты кастинги устраиваешь на должность супружника сразу примчится с толпой подружек со всей страны
Ружа Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Во как нас ломает рядом с мясом... боже ж ты мой, как ее колбасит рядом с мясом а глазки такие все в печали Если не усечь, стырит... а у меня что поразительно, при всей нашей воровитости - еду не тырит, смотрит печально, вздыхает и уходит от греха подальше Во какой крокодил нильский...красиво плывет!!!! Прям торпеда! :1st:
Verun4ik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 боже ж ты мой, как ее колбасит рядом с мясом :) а глазки такие все в печали а у меня что поразительно, при всей нашей воровитости - еду не тырит, смотрит печально, вздыхает и уходит от греха подальше :)красиво плывет!!!! Прям торпеда! :) :)Kreiser Nadjuha!! :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 У нас такой случай вчера случился...Инфаркт у меня...Плавали вчера на озере...Я на бережке, палочки Надюхе кидаю, никого не трогаем...БАЦ, прям перед Надюхой мальчик лет 14-ти выныривает...Как заорёт, и дёру...Надюха думала что игра такая, и за ним...Так они минут пять плыли, с криками, пока я в Надьку метко мячем не запустила.... :) Ой,не могу,просто рыдаю. Надюха подумала тюлень,да еще и живой,Дай догоню пока мать не видит.
Рима Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А мой в эти выходные первый раз купающихся людей увидел. Прибалдел, малость от такой картины.Пока не понял еще, что с ними играть можно. :)
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 :) Ой,не могу,просто рыдаю. Надюха подумала тюлень,да еще и живой,Дай догоню пока мать не видит.Я так за парня перепугалась...Ща тока с озера вернулись(у нас +36...жуть..), кругом дети, с мячиками...Как-то всё подозрительно спокойно прошло... Правда ноги у меня поцарапаные,Надюха постаралась...
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Я так за парня перепугалась...Ща тока с озера вернулись(у нас +36...жуть..), кругом дети, с мячиками...Как-то всё подозрительно спокойно прошло... Правда ноги у меня поцарапаные,Надюха постаралась... :)а чего ноги только поцаапала?
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 а чего ноги только поцаапала? Ага...Я с ней на перегонки пробовала плыть...Куда там... :)
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ага...Я с ней на перегонки пробовала плыть...Куда там... :)вот не слушаешь меня (наращивание тебя спасет)
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 вот не слушаешь меня (наращивание тебя спасет) Я подумаю... :) Надо такие ухи...шоб ещё и летать...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А мой в эти выходные первый раз купающихся людей увидел. Прибалдел, малость от такой картины.Пока не понял еще, что с ними играть можно. Я вклинюсь,по поводу с чем играть можно ? Были 5 дней на даче, рядом маленький пожарный пруд. Как только открываю калитку, Марс уже через минуту там, пока я дойду проходит минуты 3-4. Дохожу до пруда, а он уже поплавал и чем то хрустит, Насильно открываю пасть и вынимаю крупную улитку !. Гурман блин!!!!!!!!! Вот думаю, его что теперь глистовать? :)
Рима Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Дохожу до пруда, а он уже поплавал и чем то хрустит, Насильно открываю пасть и вынимаю крупную улитку !. Гурман блин!!!!!!!!!О! Мсье француз?! :) На счет гельминтов- что то не слышала, чтобы улитки страдали этим. Думаю, все обойдется.
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Как мы щас с Надюхой кайфонули...Цельный литр пломбира в две харьки схомячили.... :)
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Девченки!!! Надо с датами определяться!!! Уже и на сентябрь все более-менее котеджи заняты!!! Натаха с Вистой, ты готова???
Рима Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Уже и на сентябрь все более-менее котеджи заняты!!! Да ты что?! Кризис закончился что ли?Свою проблемс я озвучивала- сотрудница выйдет из отпуска числа 10-го сентября. Я ее, конечно, сейчас пытаюсь по-раньше выпихнуть, но гарантии нет.А одновременно с ней я уйти в отпуска не смогу.Как мы щас с Надюхой кайфонули...Цельный литр пломбира в две харьки схомячили.... :)Наташ, мой брунэт тоже почти в командировке- на даче, стройкой руководит. Пойду ка и я- возьму брунэтозаменитель из холодильника.
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Да ты что?! Кризис закончился что ли?Свою проблемс я озвучивала- сотрудница выйдет из отпуска числа 10-го сентября. Я ее, конечно, сейчас пытаюсь по-раньше выпихнуть, но гарантии нет.А одновременно с ней я уйти в отпуска не смогу.Ну вот с 10-го и могём резервировать... Натусь, я там тебе вариантов накидала,выбирала поближе к вам. Нам пофиг, мы из Хельсинки...В Финляндии всё так близко, не сравнить с Российскими просторами... :)Наташ, мой брунэт тоже почти в командировке- на даче, стройкой руководит. Пойду ка и я- возьму брунэтозаменитель из холодильника. :)Дача - это хорошо...Можа и для нас уголок когда найдётся....
Рима Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну вот с 10-го и могём резервировать... Натусь, я там тебе вариантов накидала,выбирала поближе к вам. Нам пофиг, мы из Хельсинки...В Финляндии всё так близко, не сравнить с Российскими просторами... :)Надо еще девочек спросить- Анжелу и Наташу. Как им будет. Завтра позырю свежим глазом. :) Дача - это хорошо...Можа и для нас уголок когда найдётся.... :)Ты же видела на фотках.... там пока и для меня то уголка нет, только кучи грязи для Мартюна. :) А если сурьезно, то так и планируется- баня, а на втором этаже гостевой домик. Будем дружить домами.
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Я подумаю... Надо такие ухи...шоб ещё и летать...а летать то тебе зачем? самолеты ведь есть, или ты в целях экономии?
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Надо еще девочек спросить- Анжелу и Наташу. Как им будет. Завтра позырю свежим глазом. :)Позырила чего? Мы с Анжелой общались.. Всё от вас зависит, мы подстроемся... а летать то тебе зачем? самолеты ведь есть, или ты в целях экономии? А ты знаешь, почём билеты до Байкала? А так... :)
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Позырила чего? Мы с Анжелой общались.. Всё от вас зависит, мы подстроемся... А ты знаешь, почём билеты до Байкала? А так... дак4 ты не до Байкала бери а до Омска скажем, или до Новосиба :)
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 дак4 ты не до Байкала бери а до Омска скажем, или до Новосиба Даа, с тремя пересадками, а потом ещё недели две на оленях....
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Даа, с тремя пересадками, а потом ещё недели две на оленях.... да почему на оленях то?зачем животных мучить, на лыжах девочка моя, так быстрей и ни от кого не зависишь а вообще я имела ввиду, что мы эти города проезжать будем там бы тебя и забрали, дальше бы с нами на машинах поехала
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Позырила чего? Мы с Анжелой общались.. Всё от вас зависит, мы подстроемся... Изучила. есессно мне больше всего глянулся тот, что за 1290 евро. Блин! Меня всегда тянуло к прекрасному! :) А у вас нет такого же... но без крыльев? :) Наташ, я посмотрела- они все не особо далеко от нас, наша часть Финки, нормально по дороге будет.По датам- 10-е вроде пятница, наверное, с понедельника снимают то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти