Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Изучила. :) есессно мне больше всего глянулся тот, что за 1290 евро. Блин! Меня всегда тянуло к прекрасному! А у вас нет такого же... но без крыльев? :) Наташ, я посмотрела- они все не особо далеко от нас, наша часть Финки, нормально по дороге будет.По датам- 10-е вроде пятница, наверное, с понедельника снимают то?ЭЭЭ, там не было за такие бабки!!!! Кинь обратно ссылку!!!!
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А ты знаешь, почём билеты до Байкала? А так... Один вон уже тренируется Разрешите взлет? :) тоже на Байкал видимо хочет.
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Один вон уже тренируется Разрешите взлет? :) тоже на Байкал видимо хочет.дак а чего вы все молчали то когда я всех на Байкал звалакороче девченки и лабры встречаемся на Ольхоне, там нам уже шашлык маринуют
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 дак а чего вы все молчали то когда я всех на Байкал звалаТак а ты нас с толку сбила- на машинах, на машинах! У нас оказывается подручных средств- завались!
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Так а ты нас с толку сбила- на машинах, на машинах! У нас оказывается подручных средств- завались!дак вы хоть бы спросили как вам до меня хотя бы добраться я бы придумала
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Наташка с Вистой проявятся, или где???? Наташ, все котеджи на озёрах, и во всех сауна...Красотаааа!!!!
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Вах, какой!!! Наташ, а Мартюха бывает сурьёзный? Сирота казанская.... Это мы её только забрали...У нас гараж,у самой речки,сразу сиганула....
Наталия и Виста Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Как мы щас с Надюхой кайфонули...Цельный литр пломбира в две харьки схомячили.... Ни фигасе народ шикует...Кто то собань улитками кормит,кто то мороженым.
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вах, какой!!! Наташ, а Мартюха бывает сурьёзный? Теоретически- должен... А практически- что то не припомню. Ну только разве, когда у стола попрошайничает- там ведь как- если скорбный вид не состряпаешь- ничего не получшь! :)Сирота казанская.... Это мы её только забрали...У нас гараж,у самой речки,сразу сиганула....Гы-гы-гы! Ошейничек такой, конкретно на вырост. :)
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Гы-гы-гы! Ошейничек такой, конкретно на вырост. :) :) Ага...Мы ж Надюху спонтанно преобрели...Забегаю в зоомагаз, кричу-дайте мне ошейник для голдена...Дали...Думаю,блин, а не погорячились мы с покупкой такой здоровенной собаки? Приехали...а там крохотуля...
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 :) Ага...Мы ж Надюху спонтанно преобрели...Забегаю в зоомагаз, кричу-дайте мне ошейник для голдена...Дали...Думаю,блин, а не погорячились мы с покупкой такой здоровенной собаки? Приехали...а там крохотуля... :)А Надюшка как увидела, что вы на нее нацепили так и сиганула сразу в речку... топиться. Она же тогда еще не знала, что ретриверы не тонут.
Наталия и Виста Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Один вон уже тренируется :) Разрешите взлет? :) тоже на Байкал видимо хочет.А мне кажется он не просто хочет- он туда уже бежит!!!!Сирота казанская.... Вот так посмотришь на собаню и жалко становится.Как же ей тяжко живется бедолажке А Надюшка как увидела, что вы на нее нацепили так и сиганула сразу в речку... топиться. Она же тогда еще не знала, что ретриверы не тонут. ААААААААААААА!!! СУПЕР!!! +10000 Изменено 6 июля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Девченки, буду финику письмо писать...С какого числа и по какое?
vallermosso Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вах, какой!!! Наташ, а Мартюха бывает сурьёзный? :(Сирота казанская.... Это мы её только забрали...У нас гараж,у самой речки,сразу сиганула....Принцесска классная!!! Ну очень нравится вторая фотка!!! Мордяшка такая обиженная!!! :)
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Принцесска классная!!! Ну очень нравится вторая фотка!!! Мордяшка такая обиженная!!! :)Дааа, с самого детства умеет моську скорбную состроить... :(
Марина&Граф Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ухтыж, солнышки мои, и вы смотрю путешествие задумали шикарное!!! :( Какие вы все молодцы! Собрались и поехали! Класс!!! :) Блин когда я ужо отдеру попу от стула и тоже куда-нить ломанусь..
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ухтыж, солнышки мои, и вы смотрю путешествие задумали шикарное!!! :( Какие вы все молодцы! Собрались и поехали! Класс!!! :) Блин когда я ужо отдеру попу от стула и тоже куда-нить ломанусь.. Мариш, присоединяйся!!! Графуля разрушит голденскую гегемонию...
Инкери Лайн Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Сирота казанская.... Как мне нравится эта сиротинушка!!! :)
Марина&Граф Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Мариш, присоединяйся!!! Графуля разрушит голденскую гегемонию... А..? Че...? Усегда готова..!!! :) Тока с загранкой напряг, нету у мя ее... поленилась в свое время сделать :( А собрались тока голдяшики, лабриков нету??
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Как мне нравится эта сиротинушка!!! :)Спасибо... А я так вообще её люблю!!! Нелль, как отдыхается?А..? Че...? Усегда готова..!!! :( Тока с загранкой напряг, нету у мя ее... поленилась в свое время сделать А собрались тока голдяшики, лабриков нету?? Ээээ, насчёт загранпаспорта я не копенгаген.. Ага, только голдяхи..У Лерки в сентябре самый чёс...
Инкери Лайн Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо... А я так вообще её люблю!!! Нелль, как отдыхается?Ну по ней и видно.........самая самая любимка!!! :) Отдыхаем чудесно!!!!!!!!!!! Спим, едим, гуляем, купаемся.....самое главное ни о чем не думаем, не планируем никаких выставок и поездок.....оказывается иногда это ТАК ЗДОРОВО!!!!! Вот только жарко очень.......тяжело переносит наша старшенькая красотка, а теперь и бережем вдвойне!!!!! Так что просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! :(
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ну по ней и видно.........самая самая любимка!!! :) Отдыхаем чудесно!!!!!!!!!!! Спим, едим, гуляем, купаемся.....самое главное ни о чем не думаем, не планируем никаких выставок и поездок.....оказывается иногда это ТАК ЗДОРОВО!!!!! Вот только жарко очень.......тяжело переносит наша старшенькая красотка, а теперь и бережем вдвойне!!!!! Так что просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! :(Как я вас понимаю...Иногда здорово никуда не стремиться... У нас тоже аномальная жара..Надюха даже один раз отказалась гулять,пописала и бегом домой,под кондиционер...
Инкери Лайн Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Как я вас понимаю...Иногда здорово никуда не стремиться... У нас тоже аномальная жара..Надюха даже один раз отказалась гулять,пописала и бегом домой,под кондиционер...Это не просто здорово, это оказывается иногда просто необходимо.......такая расслабуха!!!А мы гуляем только рано утром и поздно вечером, в жару только на пол минутки пописать.....
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Это не просто здорово, это оказывается иногда просто необходимо.......такая расслабуха!!!А мы гуляем только рано утром и поздно вечером, в жару только на пол минутки пописать.....У нас каждый вечер-плавание...Надюха минут по 40 безостановочно может плавать...Уматывается так, что спит без задних...
Инкери Лайн Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 У нас каждый вечер-плавание...Надюха минут по 40 безостановочно может плавать...Уматывается так, что спит без задних...О, вода, спасение наше!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти