Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, вода, спасение наше!!!! :(

Да...Только с наступлением жары,безлюдное место всё труднее найти... :)

Опубликовано
Наташ, как делы?

как ваша жара?

у нас седня 10 градусов дождь мерзкий и ветер почти штормовой :(

у нас каждый день дождичек немного идет, все с прибалтики пришло, а у них жара :)

Опубликовано
у нас каждый день дождичек немного идет, все с прибалтики пришло, а у них жара :)

вчер еду с обеда, смотрю мой коллега идет в рубашечке с коротким руковом, пожалела остановилась подобрала его, говорю ты чего не по погоде то одет, а он говорит на зло, лето ведь :(

Опубликовано
вчер еду с обеда, смотрю мой коллега идет в рубашечке с коротким руковом, пожалела остановилась подобрала его, говорю ты чего не по погоде то одет, а он говорит на зло, лето ведь :(

лето у вас шикарное :)

Опубликовано
да, приезжаете пузики погреть :(

наши обгоревшие пузики, как раз у вас охлаждать :)

Опубликовано

Нее, у нас пока +23,облачно и ветерок небольшой гуляет..ce02c8ebbb052af4b10840ffef4f990c.gif.

Опубликовано
еще и дразнится :)

Это я на радостях...жара отступила...на выходных до +38 ми обещают...Эх...а мне бы просто снегом стать....

Опубликовано
ну вы куда все подевались то? :thumbup:

Уааа-зёв... Тута мы..спали...

Меня сегодня от противного тропического ливня проснулась в 2 ночи! А мне к 7 на работу:dribble: не выспалась жуть! Но хорошо, что хоть посвежее стало!

У нас тоже дождь, всю ночь тарабанил...

Опубликовано
У нас тоже дождь, всю ночь тарабанил...

У меня брунет на даче, там три раза вечером дождь шел проливной... А мы в городе вешались с псом от жары!

Вот всегда эти брунеты умеют устроиться с комфортом! :thumbup:

Натали! Хватит спать! Есть новости!!!

Барышня моя 13-го сентября выйдет из отпуска, так что с 10 числа и далее- я могу быть абсолютно свободной!!!!

Опубликовано
У меня брунет на даче, там три раза вечером дождь шел проливной... А мы в городе вешались с псом от жары!

Вот всегда эти брунеты умеют устроиться с комфортом! :thumbup:

Натали! Хватит спать! Есть новости!!!

Барышня моя 13-го сентября выйдет из отпуска, так что с 10 числа и далее- я могу быть абсолютно свободной!!!!

Всё...проснулась... О,как! Завтра мой брунэт из ссылки возвращается..напишем финику письмо...

Опубликовано
Всё...проснулась... О,как! Завтра мой брунэт из ссылки возвращается..напишем финику письмо...

Отлично! :thumbup:

Опубликовано
Отлично! :thumbup:

А то! Вчера прихожу домой, Надюха меня с синей мордой встречает..Я испугалась...Потом выяснилосьи что она до моей банки с черникой добралась..Бедненькая,устала выковыревать... :dribble:

Опубликовано
А то! Вчера прихожу домой, Надюха меня с синей мордой встречает..Я испугалась...Потом выяснилосьи что она до моей банки с черникой добралась..Бедненькая,устала выковыревать... :thumbup:

:dribble: :D :) :) :baby: :baby: :baby: :baby: :blush2:

ой не могу....фантомас :lol2::nyam::ok:

Опубликовано
:thumbup::dribble: :D :) :) :baby: :baby: :baby: :baby:

ой не могу....фантомас :blush2::lol2::nyam:

:ok: Точно! Жрачку хоть гвоздями приколачивай... :)

Опубликовано
Это у них не отнимешь... :thumbup:

Да, этот их талант уже пора указывать в породных характеристиках. :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...