Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 О, вода, спасение наше!!!! :(Да...Только с наступлением жары,безлюдное место всё труднее найти... :)
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Наташ, как делы?как ваша жара?у нас седня 10 градусов дождь мерзкий и ветер почти штормовой :)
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Наташ, как делы?как ваша жара?у нас седня 10 градусов дождь мерзкий и ветер почти штормовой :(у нас каждый день дождичек немного идет, все с прибалтики пришло, а у них жара :)
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 у нас каждый день дождичек немного идет, все с прибалтики пришло, а у них жара :)вчер еду с обеда, смотрю мой коллега идет в рубашечке с коротким руковом, пожалела остановилась подобрала его, говорю ты чего не по погоде то одет, а он говорит на зло, лето ведь :(
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 вчер еду с обеда, смотрю мой коллега идет в рубашечке с коротким руковом, пожалела остановилась подобрала его, говорю ты чего не по погоде то одет, а он говорит на зло, лето ведь :(лето у вас шикарное :)
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 лето у вас шикарное :)да, приезжаете пузики погреть :(
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 да, приезжаете пузики погреть :(наши обгоревшие пузики, как раз у вас охлаждать :)
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 наши обгоревшие пузики, как раз у вас охлаждать :)дак как скажете, можете и охладить и поджарить (в солярии) :(
Garda Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 у нас каждый день дождичек немного идет, все с прибалтики пришло, а у них жара :)Нее, у нас пока +23,облачно и ветерок небольшой гуляет...
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Нее, у нас пока +23,облачно и ветерок небольшой гуляет...еще и дразнится :)
Garda Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 еще и дразнится :)Это я на радостях...жара отступила...на выходных до +38 ми обещают...Эх...а мне бы просто снегом стать....
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Это я на радостях...жара отступила...на выходных до +38 ми обещают...Эх...а мне бы просто снегом стать....дак в холодильнике прохладно.... :)
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Меня сегодня от противного тропического ливня проснулась в 2 ночи! А мне к 7 на работу не выспалась жуть! Но хорошо, что хоть посвежее стало!
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 ну вы куда все подевались то? Уааа-зёв... Тута мы..спали...Меня сегодня от противного тропического ливня проснулась в 2 ночи! А мне к 7 на работу не выспалась жуть! Но хорошо, что хоть посвежее стало!У нас тоже дождь, всю ночь тарабанил...
Рима Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 У нас тоже дождь, всю ночь тарабанил...У меня брунет на даче, там три раза вечером дождь шел проливной... А мы в городе вешались с псом от жары!Вот всегда эти брунеты умеют устроиться с комфортом! Натали! Хватит спать! Есть новости!!!Барышня моя 13-го сентября выйдет из отпуска, так что с 10 числа и далее- я могу быть абсолютно свободной!!!!
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 У меня брунет на даче, там три раза вечером дождь шел проливной... А мы в городе вешались с псом от жары!Вот всегда эти брунеты умеют устроиться с комфортом! Натали! Хватит спать! Есть новости!!!Барышня моя 13-го сентября выйдет из отпуска, так что с 10 числа и далее- я могу быть абсолютно свободной!!!!Всё...проснулась... О,как! Завтра мой брунэт из ссылки возвращается..напишем финику письмо...
Рима Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всё...проснулась... О,как! Завтра мой брунэт из ссылки возвращается..напишем финику письмо...Отлично!
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Отлично! А то! Вчера прихожу домой, Надюха меня с синей мордой встречает..Я испугалась...Потом выяснилосьи что она до моей банки с черникой добралась..Бедненькая,устала выковыревать...
Rebel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А то! Вчера прихожу домой, Надюха меня с синей мордой встречает..Я испугалась...Потом выяснилосьи что она до моей банки с черникой добралась..Бедненькая,устала выковыревать... :D :) :) :baby: :baby: ой не могу....фантомас
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 :D :) :) :baby: :baby: ой не могу....фантомас Точно! Жрачку хоть гвоздями приколачивай... :)
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Точно! Жрачку хоть гвоздями приколачивай... ворюги одним словом :D
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 ворюги одним словом Это у них не отнимешь...
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Это у них не отнимешь... да у них если в пасть что-либо попало фиг отнимешь
Рима Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Это у них не отнимешь... Да, этот их талант уже пора указывать в породных характеристиках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти