Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 да у них если в пасть что-либо попало фиг отнимешь Точно! Давиться будут,глотая целиком, лишь бы не успели отобрать...
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Точно! Давиться будут,глотая целиком, лишь бы не успели отобрать... а некоторые сразу забывают команду "ФУ" и "Выплюни"
Рима Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 а некоторые сразу забывают команду "ФУ" и "Выплюни" а особо наглые в этот момент и хозяина то как в первый раз видят! Женщина Вы кто?
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 а особо наглые в этот момент и хозяина то как в первый раз видят! Женщина Вы кто? да мой даже не делает вид что в этот момент слышит что ему кричат
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 а особо наглые в этот момент и хозяина то как в первый раз видят! Женщина Вы кто? Отойдите,отойдите,у меня тут дело,а вы мешаетесь!
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 да мой даже не делает вид что в этот момент слышит что ему кричат Стоит из себя престарелую глухую собаку! Может треск за ушами заглушает поступление команды?
Ружа Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 а особо наглые в этот момент и хозяина то как в первый раз видят! Женщина Вы кто? на меня сегодня такими глазами Ружа смотрела: Дамочка , вы хто? Пошто бутерброд с сыром и маслом решили отобрать?!
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А синий цвет голденам идет И не только им.
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 на меня сегодня такими глазами Ружа смотрела: Дамочка , вы хто? Пошто бутерброд с сыром и маслом решили отобрать?! Действительно,пошто? Другой себе бы сварганила...Или это бутер гостя? Так ему и надо!!! А синий цвет голденам идет Надюха тоже так подумала...
Рима Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Или это бутер гостя?Лера! Срочно вари борщ! С вашей Санта- Барбарой гость на бутерах долго не протянет! Надюха тоже так подумала... Такой кадр упущен... Ты же без брунэта и без фотика сидишь?
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Такой кадр упущен... Ты же без брунэта и без фотика сидишь?Завтра припрётся...А я её уже почти отмыла... Там ещё чутка черники осталось..может измазать?
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Завтра припрётся...А я её уже почти отмыла... Там ещё чутка черники осталось..может измазать? Простите,а сзади у неё уже тоже синий цвет?
Рима Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Там ещё чутка черники осталось..может измазать? Брунэта лучше измажь. За то что фотик уволок!
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Простите,а сзади у неё уже тоже синий цвет?Вывалила чёрную кучу...я аж вздрогнула...потом вспомнила вчерашнее меню и успокоилась...
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вывалила чёрную кучу...я аж вздрогнула...потом вспомнила вчерашнее меню и успокоилась... Такой стресс на кануне приезда фотокорреспондента очень влияет на фотогеничность.
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Брунэта лучше измажь. Я старая больная женщина...а ты мне какие-то непристойности предлагаешь... Такой стресс на кануне приезда фотокорреспондента очень влияет на фотогеничность.А завтра Надюху ещё Фронтлайн ждёт...Одна никак не могу через шерстяные дебри добраться...
Рима Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А завтра Надюху ещё Фронтлайн ждёт... Как хорошо, что ты напомнила!!!!! Мне ж Мартюху перед загородом тоже обязательно прокапать надо! Пошла искать пипетку....
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я старая больная женщина...а ты мне какие-то непристойности предлагаешь... Брунэта измаж, а потом с Надюхой его медленно оближите че-то у меня одни извращения на уме Действительно,пошто? Другой себе бы сварганила...Или это бутер гостя? Так ему и надо!!! Бутер гостя гость ушами хлопает, не в курсах , что тут мух ловить надо на лету Лера! Срочно вари борщ! С вашей Санта- Барбарой гость на бутерах долго не протянет!сварила блин я уж почти забыла как он варится ;)
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Брунэта измаж, а потом с Надюхой его медленно оближите че-то у меня одни извращения на уме Бутер гостя гость ушами хлопает, не в курсах , что тут мух ловить надо на лету сварила блин я уж почти забыла как он варится ;)ты смтри там не травани борщичком гостя то, а то посадють
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ты смтри там не травани борщичком гостя то, а то посадють эт я могу... наварю зелье
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 эт я могу... наварю зелье а чего метлу чтоль отремонтировала? зелье то как без метлы варить?
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 а чего метлу чтоль отремонтировала? зелье то как без метлы варить? усе готово шеф! и метла и зелье
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 усе готово шеф! и метла и зелье оз и достанется гостю твоему чувствую
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 :сварила блин я уж почти забыла как он варится ;)И котлетками-контрольный выстрел, что б наверняка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти