Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 И котлетками-контрольный выстрел, что б наверняка... а уже себе компотик с кутьёй
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 а уже себе компотик с кутьёй Я представляю это шоу... Хоронили "гостя", порвали два баяна...
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я представляю это шоу... Хоронили "гостя", порвали два баяна... да Лерка все три порвет, глянь он ее уже заставил борщ варить, а раньше наша красотка шампань с клубникой и мороженным ела
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 да Лерка все три порвет, глянь он ее уже заставил борщ варить, а раньше наша красотка шампань с клубникой и мороженным ела Такими темпами, она и до стирки скоро опустится...
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Такими темпами, она и до стирки скоро опустится... а еще страшней если с авоськами по магазинам начнет бегать
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 а еще страшней если с авоськами по магазинам начнет бегать Ну если с его безлимитной кредиткой - пущай....
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ну если с его безлимитной кредиткой - пущай.... дак тогда надо ей насоветовать под эту кредитку и горничную с поваром из китайского ресторана нанять
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 да у них если в пасть что-либо попало фиг отнимешь А у меня Виста знает команду "ПЛЮНЬ". Действует на УРА. Нехотя,но выплевываета особо наглые в этот момент и хозяина то как в первый раз видят! Женщина Вы кто? Ой,Наташ, насмешила ;) . А ведь и правда иногда так бывает.дак тогда надо ей насоветовать под эту кредитку и горничную с поваром из китайского ресторана нанять Ойй,девченки,вы сейчас до фантазируетесь. К Лерке налоговая соберется с вопросам из каких средств вся эта роскошь ?
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А у меня Виста знает команду "ПЛЮНЬ". Действует на УРА. Нехотя,но выплевываетОй,Наташ, насмешила ;) . А ведь и правда иногда так бывает.Ойй,девченки,вы сейчас до фантазируетесь. К Лерке налоговая соберется с вопросам из каких средств вся эта роскошь ?да ты чего Наташ, мы скажем что вот подарки к дню рождения присылали со всех концов СНГ, короче отмажем
Рима Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ку-Ку. Как у вас делишки? Брунэта встретили? Подарки привез?
Ружа Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 И котлетками-контрольный выстрел, что б наверняка... ;)я накормила вчера вечером грибочками спит, как убитый
Garda Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Ку-Ку. Как у вас делишки? Брунэта встретили? Подарки привез? Встретили...Жара у нас нереальная...+36 в тени...да с нашей влажностью...как в парнике...
Рима Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Встретили...Жара у нас нереальная...+36 в тени...да с нашей влажностью...как в парнике... Такая же ерунда... не знаем куда деваться от этого ужаса.Вот прижало нас всех не по-детски...
Анжела Богданова Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Как по финке определились? Я не в теме 3 дня, уже не догоняю... Наташ, напомню скромно про фото с Браслава.
Verun4ik Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 я накормила вчера вечером грибочками спит, как убитый А грибочки где брала? Сама собирала, спецом для дорогого гостя?
Garda Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Как по финке определились? Я не в теме 3 дня, уже не догоняю... Наташ, напомню скромно про фото с Браслава. Мы вам звонили....
Ружа Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 А грибочки где брала? Сама собирала, спецом для дорогого гостя? :) :(Накосила в лесу по быстрому
Rebel Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Приветик,НН! Как делишки у вас?*НН - Наташа и Надюха
Garda Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Приветик,НН! Как делишки у вас?*НН - Наташа и НадюхаПриветик, Янчик и девченки! Да у нас +38 в тени при влажности 86%...Мозги закипают... В Латвии более 70-ти лет такой жары не было... Капец!!! Завтра ещё жарче обещают...
VanesssA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Приветики) хотела спросить как у вас делишки ,но Янчик меня опередил :( Смотрю у вас жара а и у нас тож не знаем куда скрыться :) а на речку не ездиете?
VanesssA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Приветики) хотела спросить как у вас делишки ,но Янчик меня опередил :( Смотрю у вас жара а и у нас тож не знаем куда скрыться :) а на речку не ездиете?
Rebel Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 у нас тож жарень,духота....буэсобаки дохнут,а я над ними издеваюсь,заставляю бегатьЭлка сегодня не выдержала,вырвала желчью.=((
Garda Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Приветики) хотела спросить как у вас делишки ,но Янчик меня опередил :( Смотрю у вас жара а и у нас тож не знаем куда скрыться :) а на речку не ездиете?Угу..Но после 8-ми вечера...Блин, слепней-немерено..Меня один подлец за ухо укусил-опухло как у чебурахи... у нас тож жарень,духота....буэсобаки дохнут,а я над ними издеваюсь,заставляю бегатьЭлка сегодня не выдержала,вырвала желчью.=((Ё-моё...Может либо рано с утра, либо вечером заниматься...
Verun4ik Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Накосила в лесу по быстрому Хороши грибочки, раз косила в лесу :) :) Удались нынче :)
Ружа Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Угу..Но после 8-ми вечера...Блин, слепней-немерено..Меня один подлец за ухо укусил-опухло как у чебурахи... привет чебурахам а у нас в тени 40 градусов... сегодня качалась в гамаке и уснула..живот сгорел пипецки...не живот, а отбивная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти