Garda Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 привет чебурахам а у нас в тени 40 градусов... сегодня качалась в гамаке и уснула..живот сгорел пипецки...не живот, а отбивная У нас почти столько же...Щас +30...С Надюхой два часа купались на озере..из воды не вылезали..как у меня плечи сгорели?
Анжела Богданова Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А я счас свою повезу. В Стропы. Сдохнуть можно. +32 в половину десятого вечера!
vallermosso Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Я вам скажу что мы вам завидуем)))) У нас +40!!! Ужас!!!
Ружа Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Я вам скажу что мы вам завидуем)))) У нас +40!!! Ужас!!!аха! мечтаем уже о +30 ))) ждем тридцатиградусной прохлады
Garda Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 аха! мечтаем уже о +30 ))) ждем тридцатиградусной прохлады Угу...и нашу влажность..Вот он минус жизни рядом с морем...
vallermosso Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 аха! мечтаем уже о +30 ))) ждем тридцатиградусной прохлады Это точно!!! Что самое интересно в Африке завтра уже до минус 6 обещают, а сёдня 0 градусов было!!! Вот тебе и глобальное потепление
Ружа Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Угу...и нашу влажность..Вот он минус жизни рядом с морем...не знаю даже что лучше и что хуже... у нас как попрет горячий воздух с левобережья, со степей...так вообще пипец...
Garda Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 не знаю даже что лучше и что хуже... у нас как попрет горячий воздух с левобережья, со степей...так вообще пипец...Короче, хорошо сейчас Натуське(Рима), она в Африке прохлаждается...
Ружа Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Это точно!!! Что самое интересно в Африке завтра уже до минус 6 обещают, а сёдня 0 градусов было!!! Вот тебе и глобальное потепление пора лето в Африке проводить
Garda Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 А ещё Алёнке с Ником...там где они тоже не жарко...
Ружа Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Короче, хорошо сейчас Натуське(Рима), она в Африке прохлаждается... :) :)ну хоть кто-то в прохладе :)А ещё Алёнке с Ником...там где они тоже не жарко... они че то пропали не отчитываются
Garda Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 ну хоть кто-то в прохладе Зуб даю, вискарик с яблочным соком хлещет...
Ружа Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Зуб даю, вискарик с яблочным соком хлещет... блин.... зачем так к ночи возбуждать предположениями особенно если кое кто сидит с кружкой компота
Garda Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 они че то пропали не отчитываютсяДа у них там сурьёзный ралли-рейд...Не до интернету.. Отпишется..Обещала..
Ружа Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Да у них там сурьёзный ралли-рейд...Не до интернету.. Отпишется..Обещала..обещала во вторник вечером
Garda Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 блин.... зачем так к ночи возбуждать предположениями особенно если кое кто сидит с кружкой компота хех...не всё коту масленица...тьфу...не всё Лерке шампань... :) Ты от "гостя" ещё не остыла... :)обещала во вторник вечером Дорога...всякие форс мажоры могут приключиться...ТТТ...скорей всего просто сбились с рассписания... А телефона её нету? Отэсэмэсить...
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Столько опять понаписали, не успеваешь прям отслеживать ход мыслей У нас жара спала, третий день дожди и 15 градусов.. Даже и не знаю что лучше - погодка противная, выходить не хочется... грязь, слякоть, брррр.... Зато собакинам кайф - по лужам побегать и в травке мокрой поваляться
Наталия и Виста Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 блин.... зачем так к ночи возбуждать предположениями особенно если кое кто сидит с кружкой компота А я бы сейчас пивасика холодненького долбанула бы и креветочками закусила
vallermosso Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А я бы сейчас пивасика холодненького долбанула бы и креветочками закусила Поддерживаю
Rebel Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 я тут недавно шампусиком прохлаждалась два дня,щас сижу глушу колу лайт со льдом.ммм...Наташ,не слышала что-нить про эксперта BORODAJENRO NATALIJA?
Ружа Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А я бы сейчас пивасика холодненького долбанула бы и креветочками закусила а я таки вчера холодным пивасиком задолбилась до глубокой ночи пили и гуляли
Garda Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Наташ,не слышала что-нить про эксперта BORODAJENRO NATALIJA?неа...Не видела даже... а я таки вчера холодным пивасиком задолбилась до глубокой ночи пили и гуляли Смотри Ружку не приобщи к этому делу...
Ружа Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Смотри Ружку не приобщи к этому делу... Ружа компанейская деваха и уже от запаха пива ее начинает козявить
Garda Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Ружа компанейская деваха и уже от запаха пива ее начинает козявить И это в ее возрасте нежном...Смотри, через год, всем форумом будем деньги собирать на кодировку Ружане...
Ружа Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 И это в ее возрасте нежном...Смотри, через год, всем форумом будем деньги собирать на кодировку Ружане... вот что ей так запах пива нравится? какие-то плебейские корни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти