Наталия и Виста Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 а я таки вчера холодным пивасиком задолбилась до глубокой ночи пили и гуляли Так Лер, скидывай адресочек. Мы подтянемся с Наташкой(Garda)
Garda Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Девочки, спёрла улётную фотку у наших заводчиков... Погнали наши городских...
Ружа Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Так Лер, скидывай адресочек. Мы подтянемся с Наташкой(Garda)думаю, тогда общественность нас потеряет :P Погнали наши городских... :) Наташаааааа...какое фото!!!!!!!!!!! Я угораю над этими двумя стайками, какое чудо!
Маришка и Дюк Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Девочки, спёрла улётную фотку у наших заводчиков... Погнали наши городских... :P
Verun4ik Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Девочки, спёрла улётную фотку у наших заводчиков... Погнали наши городских... Ой не могу!!!! :) :lol2: Bместе гонять гусей не срашно!! :lol2: вот что ей так запах пива нравится? какие-то плебейские корни Не только Ружка пивком балуется.. ;) :P у нас вобше маленький алкоголик растет.. как-то нашла пустую тару из под пива. .еле отогнали от нее.. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Наташаааааа...какое фото!!!!!!!!!!! Я угораю над этими двумя стайками, какое чудо! :( Это конкурирующие приступные группировки... :) :) :)
Verun4ik Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Это конкурирующие приступные группировки... :( По моему у пушисто-ушастой группировки шансов на победу больше! У них мамка с Милдой в тылу :) :)
Rebel Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 По моему у пушисто-ушастой группировки шансов на победу больше! У них мамка с Милдой в тылу :( у пернатых там тож мамка сзади вероятно волынит)))
Ружа Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Это конкурирующие приступные группировки... :)ушастая группировка все равно победит :( это ж самые беспредельщики :)
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 ушастая группировка все равно победит это ж самые беспредельщики Лер, беспредельщики- очень точное определение!! Еслиб могли сесть на голову нам, сели бы :) :) :(
Garda Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Приезжала к нам Настюша, давала мастер-класс...Вот это я понимаю, хендлер от Бога! Золотые ручки!! Моя корозявка стояла как вкопаная... Тусня... Авантюрин с Лаймой, это не собаки, это маленькие человечеки..Эх, я задыхалась от нежности... А вот и Надюха..нестриженая,нечёсаная, только из болота вылезшая...Ну уж какая есть...
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Приезжала к нам Настюша, давала мастер-класс...Вот это я понимаю, хендлер от Бога! Золотые ручки!! Моя корозявка стояла как вкопаная... Тусня... Авантюрин с Лаймой, это не собаки, это маленькие человечеки..Эх, я задыхалась от нежности... А вот и Надюха..нестриженая,нечёсаная, только из болота вылезшая...Ну уж какая есть... Какая красотаааа!!!! и не заметно, что без прически :)
Ружа Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Приезжала к нам Настюша, давала мастер-класс...Вот это я понимаю, хендлер от Бога! Золотые ручки!! Моя корозявка стояла как вкопаная... Тусня... Авантюрин с Лаймой, это не собаки, это маленькие человечеки..Эх, я задыхалась от нежности... А вот и Надюха..нестриженая,нечёсаная, только из болота вылезшая...Ну уж какая есть... ой Наташа, скромница... Надина красотка обалденная и я не вижу, что она там не при параде. Красотка суперская! :)
Garda Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Какая красотаааа!!!! и не заметно, что без прически :) :) Пасиба... ой Наташа, скромница... Надина красотка обалденная и я не вижу, что она там не при параде. Красотка суперская! :) :) :)На хвост посмотри... :) :) :) А запах от неё...болотом и воблой...накануне три воблины спёрла и схомячила...до сих пор, как подходит ко мне, почему то пивка хотца... :) :) :)
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Пасиба... На хвост посмотри... :) :) А запах от неё...болотом и воблой...накануне три воблины спёрла и схомячила...до сих пор, как подходит ко мне, почему то пивка хотца... :) :) :) :) :) :) Рыбная душенька!! Все для мамули, чтоб воспоминания о поездке живее были подольше :) :) :)
Ружа Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Пасиба... На хвост посмотри... :) :) :) А запах от неё...болотом и воблой...накануне три воблины спёрла и схомячила...до сих пор, как подходит ко мне, почему то пивка хотца... :) :) :)ну хвостик немного нечесан, подумаешь а уж вобла....мммм...я тут тоже у своей матрешки из пасти выдирала рыбину, она так боролась, прям грудью на амбразуру вставала :)
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я думала, что рыбноая болезнь только у нас!)) Дюка так один раз защищал, как будто я ему хотела не рыбу из пасти вытащить, а язык его, просто неразжимаеммая челюсть!!!
Garda Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 ОууууМой Тюха любимейший!!!!!Теперь и мой... Я к ним за сутки так привязалась, когда расставались, я чуть не разревелась...
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Блеск!!! Настенька реально груммер и хэндлер от Бога
Garda Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Блеск!!! Настенька реально груммер и хэндлер от Бога Это уж точно! В ее руках собачки преображаются...Мистика...
Анжела Богданова Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Как наша подружиленция поживает?Я наконец добила отчеты и берусь за учебу.
Наталия и Виста Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Я думала, что рыбноая болезнь только у нас!)) Дюка так один раз защищал, как будто я ему хотела не рыбу из пасти вытащить, а язык его, просто неразжимаеммая челюсть!!!А у меня Вистуха норовит обязательно изваляться в это рыбки.Просто беда какая то.На счет Насти я согласна полностью. Она притягивает к себе как магнит.Один раз пообщаешься и хочется это делать снова и снова. А уж что она делает с нашими собанями.... Это просто не поддается объяснению.Наташ,фотки суперские.Надюха красавица.
Garda Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Как наша подружиленция поживает?Я наконец добила отчеты и берусь за учебу.Ну, приступай помолясь... Надюха валяется, только с речки припёрлась...Кондишку забыла выключить, дома такой вытрезвитель... Наташ,фотки суперские.Надюха красавица. ;)Спасибо, дорогая! Как ручки, подошли? Я их честно по гостям натырила...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти