Garda Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Хоспади!Яка красотень! Мне тоже нравятся...причем обе девушки...
Garda Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня моей любимой девочке Надюшке исполняется 18 месяцев!!! Поздравляю её с этой замечательной датой! Здоровья моей малышке, много радости, и долгих и счастливых лет....
Анжела Богданова Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 C праздником! Со вступлением во взрослую жизнь!Здоровья, удач и много счастливых минут рядом с вами - замечательными мам-папа-ми!!!
Garda Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 C праздником! Со вступлением во взрослую жизнь!Здоровья, удач и много счастливых минут рядом с вами - замечательными мам-папа-ми!!! Спасибо, солнышко... Ты решилась на что-нить? Может мы в воскресенье подъедем..
Анжела Богданова Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Едем-едем на оба дня. В это ... пекло. После выставки на море. Ночуем в кемпинге. Буду рада видеть вас в воскресенье. Дети в воскресенье уедут домой после выставки, а я остаюсь.
Ружа Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Поздравляю Надюню с 18 месяцами!!!!!!!!!! Взрослая девушка!!! Пусть будет такой же красоткой и умняшкой!!!
Инкери Лайн Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Сегодня моей любимой девочке Надюшке исполняется 18 месяцев!!! Поздравляю её с этой замечательной датой! Здоровья моей малышке, много радости, и долгих и счастливых лет.... Давно не заходили к вам в гости, простите, отдохнули немного!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку Надюху со вступлением во взрослую жизнь, здоровья ей и продолжать вас радовать!!! Как же быстро они растут, совсем уже взрослая девочка!!!!!
Verun4ik Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Сегодня моей любимой девочке Надюшке исполняется 18 месяцев!!! Поздравляю её с этой замечательной датой! Здоровья моей малышке, много радости, и долгих и счастливых лет.... Поздравляем сестренку с ДНЕМ ВАРЕНьЯ!!!!!!!!!! Пусть Надюшка будет здоровенькой и счастливой!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Сегодня моей любимой девочке Надюшке исполняется 18 месяцев!!! Поздравляю её с этой замечательной датой! Здоровья моей малышке, много радости, и долгих и счастливых лет....Наташенька, поздравляю тебя и солнечную девченку с такой серьезной датой!!!! Немного с опозданием,но меня не было дома.
Garda Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляю Надюню с 18 месяцами!!!!!!!!!! Взрослая девушка!!! Пусть будет такой же красоткой и умняшкой!!! Лерусь, спасибо!!! Давно не заходили к вам в гости, простите, отдохнули немного!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку Надюху со вступлением во взрослую жизнь, здоровья ей и продолжать вас радовать!!! Как же быстро они растут, совсем уже взрослая девочка!!!!!Спасибо, Нель... Ждём фоток с отдыха... Привет девченкам!!! Поздравляем сестренку с ДНЕМ ВАРЕНьЯ!!!!!!!!!! Пусть Надюшка будет здоровенькой и счастливой!!Вер, спасибо! Нам очень приятно получать поздравления от родственников... Наташенька, поздравляю тебя и солнечную девченку с такой серьезной датой!!!! Немного с опозданием,но меня не было дома.Натуль, спасибо! Где пропадала?
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ух ты! Чуть не пропустили такую пьянку!С совершеннолетием тебя Надюшка!!!!Здоровья тебе!!!!!! Красавица ты наша!!!! Наташ, чмокни деушку в нос!
Garda Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Ух ты! Чуть не пропустили такую пьянку!С совершеннолетием тебя Надюшка!!!!Здоровья тебе!!!!!! Красавица ты наша!!!! Наташ, чмокни деушку в нос!Уже зачмокала... Три дня Надюху не видела...соскучилась... Спасибо, Наташенька!
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Уже зачмокала... Три дня Надюху не видела...соскучилась... А хде была?
Garda Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 А хде была? На турбазе. Ежегодный спортивный праздник от Сашкиного объеденения. Боооольшааая пьянка....
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 На турбазе. Ежегодный спортивный праздник от Сашкиного объеденения. Боооольшааая пьянка.... А Вы типа главные спортсмены?
Garda Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 А Вы типа главные спортсмены? Я в запасе...травмирована..осы покусали и голос сорван... :(
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Я в запасе...травмирована..осы покусали и голос сорван... :( Ну красава.... Где ж тебя так угораздило? Песни осам горланила, а им не репертуар понравился?
Garda Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Ну красава.... Где ж тебя так угораздило? Песни осам горланила, а им не репертуар понравился?Арбуз и дыню ела..Полосатые просили поделиться, я пожадничала... А голос...за нашу команду испереживалась...
Ружа Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Я в запасе...травмирована..осы покусали и голос сорван... :( я уж подумала, что ты как Винни Пух на воздушном шарике полетела за медом а внизу косой Пятачок попал тебе в попу
Garda Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 я уж подумала, что ты как Винни Пух на воздушном шарике полетела за медом а внизу косой Пятачок попал тебе в попу Это были неправильные пчёлы... :(
Ружа Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Это были неправильные пчёлы... или ты плохо пела песню про то что ты тучка и вовсе не медведь
Oksa_Marsel Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляем Надюху с вступлением во взрослую жизнь.
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Аааа сорри пропустила дату такую!!Прости,вчера ночью приехала никакущей Любимая девочка наша,с совершеннолетием!!Расти здоровой,красивой,мм послушной...и вообще ...зажигай!!теперь можно ВСЕ
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Шикарная девица! С Днем Рождения! Спасибо Вам большущее! Приятно... .Поздравляем Надюху с вступлением во взрослую жизнь.Спасибо...Кажется Надюха не догоняет что взрослая уже.... Аааа сорри пропустила дату такую!!Прости,вчера ночью приехала никакущей Любимая девочка наша,с совершеннолетием!!Расти здоровой,красивой,мм послушной...и вообще ...зажигай!!теперь можно ВСЕ Яночка, спасибо тебе дорогая!!! Твои слова, да богу в уши... :( Это я насчет послушности....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти