Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Вот повзрослеет - поумнеет!)))Будет послушной)))Я так и не пойму,вы к нам когда-нить собираетесь в Рашу?
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Вот повзрослеет - поумнеет!)))Будет послушной)))Я так и не пойму,вы к нам когда-нить собираетесь в Рашу? Очень хочется...Надо только с выставкой совместить...А мы пока с нашими законами не у дел... :(Натали, ну как ты? Голос прорезался?Эх...работаю... После такого отдыха-надо отпуск брать...
Marksman Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Хоспади!Яка красотень!Какая красота!!! :o
vallermosso Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 И мы и мы поздравляем!!! Тоже немного с опазданием,вчера сёдня тока приехали с Курска, вообще никакие...
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Какая красота!!! Спасибо. Стараемся... А вообще, в Настюшиных ручках, любая собанька расцветает...И мы и мы поздравляем!!! Тоже немного с опазданием,вчера сёдня тока приехали с Курска, вообще никакие...Мы уже в курсе, что вы опять звездили... :o ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А Вам спасибо, что нас не забываете... Ну когда же к нам уже приедете???
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А мы тож с опозданием скоро ей 19 месяцев удет а мы с 18 -ю поздравляем Вообщем всего самого здоровского ей :o :nyam:
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 А мы тож с опозданием скоро ей 19 месяцев удет а мы с 18 -ю поздравляем Вообщем всего самого здоровского ей :o :nyam: Спасибо, дорогая... А мы вас поздравляем с двадцаточкой!!!
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо, дорогая... А мы вас поздравляем с двадцаточкой!!! Спасиб "приятно" :o
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Во какое у нас море бывает... Я малость струхнула... Посреди дня - ночь...
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Во какое у нас море бывает... Я малость струхнула... Посреди дня - ночь... ХОСПАДЯЯ!страшно прямэт как у нас пожары...я фотки выкладывала тож,видела?
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 ХОСПАДЯЯ!страшно прямэт как у нас пожары...я фотки выкладывала тож,видела?Видала... Капец какой-то происходит... :o Кажись природа на людей обиделась...
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 То пожары... то такое куда деваться?? :o
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 То пожары... то такое куда деваться?? :oбудем строить бункер
Марина&Граф Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 О мои сладенькие... простите опаздунью.. :o НАДЮШЕНЬКА! КРАСОТКА НАША - С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! ШЕРСТКУ СВОЮ ШИКАРНУЮ ПОБЕРЕГИ - НЕ ВАЛЯЙСЯ БОЛЬШЕ В ТЮЛЕНЯХ СЕЙЧАС ТЫ ПРИНЦЕССА, А ЖЕЛАЕМ СТАТЬ КОРОЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЕМ, ЛЮБИМ, ОБНИМАЕМ!!!!!!!!Во какое у нас море бывает... Я малость струхнула... Посреди дня - ночь... красота какая..с каждой твоей фоткой хочу к вам всё больше и больше....
vallermosso Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Во какое у нас море бывает... Я малость струхнула... Посреди дня - ночь... Ого!!! С одной стороны красота неописуемая, а с другой страшновато как то!!! Но с такой жарой как у нас, лучше так!!!
Garda Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 красота какая..с каждой твоей фоткой хочу к вам всё больше и больше....На фотках может и прикольно, а в реале...фсё,думаю,вот он армагеддон... Мариш, спасибо тебе дорогая за поздравления...Очень приятно!!!Ого!!! С одной стороны красота неописуемая, а с другой страшновато как то!!! Но с такой жарой как у нас, лучше так!!!Угу...и тишина...даже птицы перестали нажучивать...
Ружа Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Во какое у нас море бывает... Я малость струхнула... Посреди дня - ночь... фигаськи.... Как страшно! Как в фантастических фильмах небо...
Рима Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 фигаськи.... Как страшно! Как в фантастических фильмах небо...Фигаськи-не то слово! А я сначала и не поняла- то ли небо то ли волна гигантская... жуть...
Garda Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) фигаськи.... Как страшно! Как в фантастических фильмах небо...Слава богу, что это длилось минут двадцать...Фигаськи-не то слово! А я сначала и не поняла- то ли небо то ли волна гигантская... жуть...А я скайп починила... Завтра потрещим, если ты захочешь... :( Изменено 27 июля, 2010 пользователем Garda
Рима Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ты еще стояла рассматривала?! Смелая!Я бы как припустила оттуда- мировые рекорды отдыхают!
Ружа Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Слава богу, что это длилось минут двадцать...я вообще, до жути боюсь стихию... сразу линяю домой...
Рима Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А я скайп починила... Завтра потрещим, если ты захочешь... :(Я- с удовольствием! Мы с тобой две трещалки?
Garda Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Ты еще стояла рассматривала?! Смелая!Я бы как припустила оттуда- мировые рекорды отдыхают! Да нас там человек двести - тристо было, и почти все пьяные...тьфу, хотела сказать смелые...
Ружа Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да нас там человек двести - тристо было, и почти все пьяные...тьфу, хотела сказать смелые... вот оно! всплывают факты! Армия пьяных смелых против Армагедона :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти