Garda Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Я- с удовольствием! Мы с тобой две трещалки? :( А я ещё перебивать умею... Ты меня одёргивай...
Рима Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да нас там человек двести - тристо было, и почти все пьяные...тьфу, хотела сказать смелые... А понятно, зачем сфоткали! Чтобы убедиться что это не массовая белая горячка. :( А я ещё перебивать умею... Ты меня одёргивай...Курс ОКД тебе провести?
Garda Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Курс ОКД тебе провести? Умеешь? "ФУ" мне надо кричать громко, с надрывом, у меня весьма избирательный слух.. :)
Рима Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 "ФУ" мне надо кричать громко, с надрывом, у меня весьма избирательный слух.. Кого то мне это напоминает....
Garda Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Кого то мне это напоминает.... Да,да...И как меня это БЕСИТ!!!!
Verun4ik Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 будем строить бункерУ нас есть бункер! Секретный!
Garda Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 У нас есть бункер! Секретный! Теперь уже не секретный...
Verun4ik Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Теперь уже не секретный... Ну да..рассекретили Но народу много поместиться может :)
Наталия и Виста Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Ну, приступай помолясь... Натуль, спасибо! Где пропадала?Ездила к друзьям в "ДОЛИНУ СОЛНЦА". К Тюшеным Маме и папе.Ну красава.... Где ж тебя так угораздило? Песни осам горланила, а им не репертуар понравился?Судя по всему репертуарчик не подошел. Долго терпели и Покусали.... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ездила к друзьям в "ДОЛИНУ СОЛНЦА". К Тюшеным Маме и папе.Судя по всему репертуарчик не подошел. Долго терпели и Покусали....У меня муж когда в ульи к пчелкам лазит, всегда говорит: Блин, опять нарвался на пердячу траву !
Наталия и Виста Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 У меня муж когда в ульи к пчелкам лазит, всегда говорит: Блин, опять нарвался на пердячу траву ! Лен,зато какой ваш мед сладкий!!!! Мммммммм!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Лен,зато какой ваш мед сладкий!!!! Мммммммм!!!!!Вот и не знаю, у меня алергия на мед
Garda Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Лен,зато какой ваш мед сладкий!!!! Мммммммм!!!!!Чем докажешь? Вот и не знаю, у меня алергия на мед :)Переела?
Garda Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Вам выслать?Ленусь, я с тебя валяюсь... У тебя муж деректор российской почты? :) Да я думаю мы рано или поздно до Москвы доберёмся...есть у меня мечта - Висту и Марсея потискать...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ленусь, я с тебя валяюсь... У тебя муж деректор российской почты? :) Да я думаю мы рано или поздно до Москвы доберёмся...есть у меня мечта - Висту и Марсея потискать... Всегда пожалуйста, Марсей очень любит тискаться . Муж у меня светорежиссер ( концерты обслуживает), а на даче в Кашире маленькую пасеку держит.
Garda Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Всегда пожалуйста, Марсей очень любит тискаться . Муж у меня светорежиссер ( концерты обслуживает), а на даче в Кашире маленькую пасеку держит.Интересно, он пасеку завёл до того как узнал что у тебя на мёд аллергия или после?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Интересно, он пасеку завёл до того как узнал что у тебя на мёд аллергия или после? Пасеку держал еще Юрин папа, а уж потом Юра сам начал ею заниматься. На мед у меня еще с детства аллергия. Вам смешно, а мне так хочется ложечку захомякать :)За то , Рижский бальзамчик идет на УРА от Веры !!!!! Изменено 28 июля, 2010 пользователем Лена и Мон Марс
Garda Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Пасеку держал еще Юрин папа, а уж потом Юра сам начал ею заниматься. На мед у меня еще с детства аллергия. Вам смешно, а мне так хочется ложечку захомякать А ты это...Кольни себе в попец супрастинчика, и закуси его медком... :)Пасеку держал еще Юрин папа, а уж потом Юра сам начал ею заниматься. На мед у меня еще с детства аллергия. Вам смешно, а мне так хочется ложечку захомякать За то , Рижский бальзамчик идет на УРА от Веры !!!!! Прислать ещё? Его в чаек-кофеек добавлять хорошо...в терапевтических дозах...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А ты это...Кольни себе в попец супрастинчика, и закуси его медком... Прислать ещё? :) Его в чаек-кофеек добавлять хорошо...в терапевтических дозах... Я вообще зверушка непонятная, от супрастина теряю сознание. А бальзамчику мне на долго хватит, СПАСИБО !
Garda Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Я вообще зверушка непонятная, от супрастина теряю сознание. А бальзамчику мне на долго хватит, СПАСИБО ! Ну как кончится-свисти... Нам за радость москвичей спаивать...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну как кончится-свисти... Нам за радость москвичей спаивать... ХУЛИГАНКИ !!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Девчонки, спасибо , отвлекли меня сегодня от психоза. В пятницу у сына свадьба !Целыми днями бегаю, закупаю всякую ерунду, Жара, крыша едет, черепица плавится !!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ленусь, я с тебя валяюсь... У тебя муж деректор российской почты? Да я думаю мы рано или поздно до Москвы доберёмся...есть у меня мечта - Висту и Марсея потискать... НАТАШКА!!!! БЫСТРЕЙ СОБИРАЙСЯ,ЖДЕМ!!!!!Прислать ещё? Его в чаек-кофеек добавлять хорошо...в терапевтических дозах... Вот я так с бальзамчиком и поступаю. СПАСИБООООО!!!!Девчонки, спасибо , отвлекли меня сегодня от психоза. В пятницу у сына свадьба !Целыми днями бегаю, закупаю всякую ерунду, Жара, крыша едет, черепица плавится !!!!! Лена,не переживай Все будет ОКЕЙ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти