Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я- с удовольствием! :dribble:

Мы с тобой две трещалки? :(

:ranting: А я ещё перебивать умею... Ты меня одёргивай...

Опубликовано
Да нас там человек двести - тристо было, и почти все пьяные...тьфу, хотела сказать смелые... :ranting:

А понятно, зачем сфоткали! Чтобы убедиться что это не массовая белая горячка. :(

:dribble: А я ещё перебивать умею... Ты меня одёргивай...

Курс ОКД тебе провести? :dribble:

Опубликовано
Курс ОКД тебе провести? :dribble:

Умеешь? :dribble: "ФУ" мне надо кричать громко, с надрывом, у меня весьма избирательный слух.. :)

Опубликовано
"ФУ" мне надо кричать громко, с надрывом, у меня весьма избирательный слух.. :dribble:

Кого то мне это напоминает.... :dribble:

Опубликовано (изменено)
Ну, приступай помолясь... :dribble:

Натуль, спасибо!

Где пропадала?

Ездила к друзьям в "ДОЛИНУ СОЛНЦА". К Тюшеным Маме и папе.

Ну красава.... :dribble: Где ж тебя так угораздило? Песни осам горланила, а им не репертуар понравился?

Судя по всему репертуарчик не подошел. Долго терпели и Покусали....

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Ездила к друзьям в "ДОЛИНУ СОЛНЦА". К Тюшеным Маме и папе.

Судя по всему репертуарчик не подошел. Долго терпели и Покусали....

У меня муж когда в ульи к пчелкам лазит, всегда говорит: Блин, опять нарвался на пердячу траву ! :dribble:

Опубликовано
У меня муж когда в ульи к пчелкам лазит, всегда говорит: Блин, опять нарвался на пердячу траву ! :dribble:

Лен,зато какой ваш мед сладкий!!!! Мммммммм!!!!!

Опубликовано
Лен,зато какой ваш мед сладкий!!!! Мммммммм!!!!!

Чем докажешь? :dribble:

Вот и не знаю, у меня алергия на мед :)

Переела? :dribble:

Опубликовано
Вам выслать?

Ленусь, я с тебя валяюсь... :dribble: У тебя муж деректор российской почты? :)

Да я думаю мы рано или поздно до Москвы доберёмся...есть у меня мечта - Висту и Марсея потискать... :dribble:

Опубликовано
Ленусь, я с тебя валяюсь... :dribble: У тебя муж деректор российской почты? :)

Да я думаю мы рано или поздно до Москвы доберёмся...есть у меня мечта - Висту и Марсея потискать... :dribble:

Всегда пожалуйста, Марсей очень любит тискаться :blush2: . Муж у меня светорежиссер ( концерты обслуживает), а на даче в Кашире маленькую пасеку держит.

Опубликовано
Всегда пожалуйста, Марсей очень любит тискаться :dribble: . Муж у меня светорежиссер ( концерты обслуживает), а на даче в Кашире маленькую пасеку держит.

Интересно, он пасеку завёл до того как узнал что у тебя на мёд аллергия или после? :dribble:

Опубликовано (изменено)
Интересно, он пасеку завёл до того как узнал что у тебя на мёд аллергия или после? :dribble:

Пасеку держал еще Юрин папа, а уж потом Юра сам начал ею заниматься. На мед у меня еще с детства аллергия. Вам смешно, а мне так хочется ложечку захомякать :)

За то , Рижский бальзамчик идет на УРА от Веры !!!!! :dribble:

Изменено пользователем Лена и Мон Марс
Опубликовано
Пасеку держал еще Юрин папа, а уж потом Юра сам начал ею заниматься. На мед у меня еще с детства аллергия. Вам смешно, а мне так хочется ложечку захомякать :dribble:

А ты это...Кольни себе в попец супрастинчика, и закуси его медком... :)

Пасеку держал еще Юрин папа, а уж потом Юра сам начал ею заниматься. На мед у меня еще с детства аллергия. Вам смешно, а мне так хочется ложечку захомякать :blush2:

За то , Рижский бальзамчик идет на УРА от Веры !!!!! :dribble:

Прислать ещё? :lol2: Его в чаек-кофеек добавлять хорошо...в терапевтических дозах... :ok:

Опубликовано
А ты это...Кольни себе в попец супрастинчика, и закуси его медком... :dribble:

Прислать ещё? :) Его в чаек-кофеек добавлять хорошо...в терапевтических дозах... :blush2:

Я вообще зверушка непонятная, от супрастина теряю сознание. А бальзамчику мне на долго хватит, СПАСИБО ! :dribble:

Опубликовано
Я вообще зверушка непонятная, от супрастина теряю сознание. А бальзамчику мне на долго хватит, СПАСИБО ! :dribble:

Ну как кончится-свисти... Нам за радость москвичей спаивать... :dribble:

Опубликовано
:lol2::lol2::lol2:

Девчонки, спасибо , отвлекли меня сегодня от психоза. В пятницу у сына свадьба !Целыми днями бегаю, закупаю всякую ерунду, Жара, крыша едет, черепица плавится !!!!! :yikes:

Опубликовано
Ленусь, я с тебя валяюсь... :yikes: У тебя муж деректор российской почты? :lol2:

Да я думаю мы рано или поздно до Москвы доберёмся...есть у меня мечта - Висту и Марсея потискать... :lol2:

НАТАШКА!!!! БЫСТРЕЙ СОБИРАЙСЯ,ЖДЕМ!!!!!

Прислать ещё? :thumbup: Его в чаек-кофеек добавлять хорошо...в терапевтических дозах... :thumbup:

Вот я так с бальзамчиком и поступаю. СПАСИБООООО!!!!

Девчонки, спасибо , отвлекли меня сегодня от психоза. В пятницу у сына свадьба !Целыми днями бегаю, закупаю всякую ерунду, Жара, крыша едет, черепица плавится !!!!! :lol2:

Лена,не переживай Все будет ОКЕЙ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...