Garda Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Девчонки, спасибо , отвлекли меня сегодня от психоза. В пятницу у сына свадьба !Целыми днями бегаю, закупаю всякую ерунду, Жара, крыша едет, черепица плавится !!!!! КАРАУЛ!!! ЭПИДЕМИЯ!!!! Лена,не переживай Все будет ОКЕЙ!!!Гы-гы... Посмотрим на тебя... Ленусь, спокойствие, только спокойствие...ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Гы-гы... Посмотрим на тебя... Ты давай не умничай,а вещи собирай и в гости к нам милости просим
Garda Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Ты давай не умничай,а вещи собирай и в гости к нам милости просимНатусик, нууу очень хочется... Надо всё обмозговать...
Наталия и Виста Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Натусик, нууу очень хочется... Надо всё обмозговать...А что бы к вам приехать,что надо????
Garda Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 А что бы к вам приехать,что надо????Виза и желание. Натусь...я тебе в темке малышей написала... ТЫ САДИСТКА!!!!! Теперь я тебя понимаю....
Наталия и Виста Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Виза и желание. Натусь...я тебе в темке малышей написала... ТЫ САДИСТКА!!!!! Теперь я тебя понимаю....А представляешь как мне тяжело сдерживать себя каждый раз как я к ним приезжаю.
Ружа Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ну как кончится-свисти... Нам за радость москвичей спаивать... ух ты... везуха москвичам...спаивают :lol2:
Garda Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 А представляешь как мне тяжело сдерживать себя каждый раз как я к ним приезжаю.А может не стоит сдерживаться? ух ты... везуха москвичам...спаивают :lol2:С кем бы тебе посылочку передать?
Наталия и Виста Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А может не стоит сдерживаться? С кем бы тебе посылочку передать? Лер,я предлагаю подтягиваться к Наташе(Garda), тогда ей не надо будет заморачиваться по поводу посылки А надо то всего лишь визу и желание!!! Возьмем Лену(Мон Марс) и Наташу(Рима) Мдаааа... Наташ(Garda), ты попала!!!
Рима Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Лер,я предлагаю подтягиваться к Наташе(Garda), тогда ей не надо будет заморачиваться по поводу посылки ПОСЫЛОК! Мы ж как разойдемся- долго не остановимся! Замучается Натали на почту бегать.
Garda Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Лер,я предлагаю подтягиваться к Наташе(Garda), тогда ей не надо будет заморачиваться по поводу посылки А надо то всего лишь визу и желание!!! Возьмем Лену(Мон Марс) и Наташу(Рима) Мдаааа... Наташ(Garda), ты попала!!!Ой, ой...напугали ежа голой ж...ой...
Ружа Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Лер,я предлагаю подтягиваться к Наташе(Garda), тогда ей не надо будет заморачиваться по поводу посылки А надо то всего лишь визу и желание!!! Возьмем Лену(Мон Марс) и Наташу(Рима) Мдаааа... Наташ(Garda), ты попала!!!Точно! Сначала хотели в Ханты Мансийск подтянуться, но Алена зашухарилась, значитЦа поедем бальзамироваться к Наташке :lol2: че ей по почтам мотаться-то :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Точно! Сначала хотели в Ханты Мансийск подтянуться, но Алена зашухарилась, значитЦа поедем бальзамироваться к Наташке :lol2: че ей по почтам мотаться-то Вот именно!!! Ноги то топтать
Garda Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Точно! Сначала хотели в Ханты Мансийск подтянуться, но Алена зашухарилась, значитЦа поедем бальзамироваться к Наташке :lol2: че ей по почтам мотаться-то А чего? Уже можно...Ружка почти приличная... Ноги то топтать Нервы то трепать...
Ружа Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 А чего? Уже можно...Ружка почти приличная... Нервы то трепать... Даааа, она уже приличная шельма, можно ехать :lol2: и я тоже приличная :lol2:
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Даааа, она уже приличная шельма, можно ехать :lol2: и я тоже приличная :lol2: Насчет тебя никто и не сомневался...А вот с Ружанцией...возможен конфуз...
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ну блин все пропустила читаю ни фига начало найти не могу кто кого почтой директору этой самой почты хочет посылкой отправить на свадьбу и почему у директора крыша едет
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 ну блин все пропустила читаю ни фига начало найти не могу кто кого почтой директору этой самой почты хочет посылкой отправить на свадьбу и почему у директора крыша едет Алён, даже не пытайся разобраться... Я уже сама не помню с чего всё началось...
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Алён, даже не пытайся разобраться... Я уже сама не помню с чего всё началось... вот и уезжай от вас надолго все пропало
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Тактребую новых фоток!А старые можно? Я поищю...
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 А старые можно? Я поищю... а что на свеженькое жадничаем?)))соскучилась по куртизаночке как она там...
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 а что на свеженькое жадничаем?)))соскучилась по куртизаночке как она там...Да некому фоткать..Брунэт уже месяц по коммандировкам, а моими руками-только фотки портить.. Ян, как у вас? Полегчало? Моя звёздочка...
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Да некому фоткать..Брунэт уже месяц по коммандировкам, а моими руками-только фотки портить.. Ян, как у вас? Полегчало? Моя звёздочка... АаааааНадюха!Красотуха!жизнь хороша,называется)))))лежу на пляжу))
Marksman Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Да некому фоткать..Брунэт уже месяц по коммандировкам, а моими руками-только фотки портить.. Ян, как у вас? Полегчало? Моя звёздочка... Да не ЗВЕЗДОЧКА...ЗВЕЗДА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти