Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Да не ЗВЕЗДОЧКА...ЗВЕЗДА!!!ух потискать бы....
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Да не ЗВЕЗДОЧКА...ЗВЕЗДА!!!Ну до звезды мы ещё не доросли...но стремимся... Спасибо!!!ух потискать бы....Дык приезжай!!! Ты уже на преодоления растояний натренировалась...подумаешь, тыщ семь до нас...
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Ну до звезды мы ещё не доросли...но стремимся... Спасибо!!!Дык приезжай!!! Ты уже на преодоления растояний натренировалась...подумаешь, тыщ семь до нас... ой думаю еще семь я не одолею лучше вы к нам тока по одному
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 ой думаю еще семь я не одолею лучше вы к нам тока по одному То есть я и Надюха по отдельности? На это я пойтить не могу!!!!
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 То есть я и Надюха по отдельности? На это я пойтить не могу!!!!ды не!!!! я имею в виду не толпой как вы собирались на свадьбу Ника и Ружи
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 ды не!!!! я имею в виду не толпой как вы собирались на свадьбу Ника и Ружи Да ладно...не боись!!! Дорога дальняя, половина отряда потерялась бы...
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Да ладно...не боись!!! Дорога дальняя, половина отряда потерялась бы... ага!!! знаю я вас когда это вас дорога то пугала на отсеивание?
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 ага!!! знаю я вас когда это вас дорога то пугала на отсеивание? Это дааа... Эх, если к Новому году к вам успеть хотим, то пора уже собираться....
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Это дааа... Эх, если к Новому году к вам успеть хотим, то пора уже собираться.... давай чумоданы пакуй да шкурку теплую не забудь прихватить у нас в новый год как правило минус 40
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 давай чумоданы пакуй да шкурку теплую не забудь прихватить у нас в новый год как правило минус 40 Всё!!! Решено!!! Коплю денюжку на Ханты-Мансийск...Когда там биатлон, в марте?
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Всё!!! Решено!!! Коплю денюжку на Ханты-Мансийск...Когда там биатлон, в марте?да! обычно в 20 числах марта
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 да! обычно в 20 числах марта Хочу!!!!!!! Надо и Лерку с собой брать..пусть нашу сборную подстрахует, мешени позакрывает...
Алена Басова Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Хочу!!!!!!! Надо и Лерку с собой брать..пусть нашу сборную подстрахует, мешени позакрывает... ага!!! еще и лабров наших запустим и точно Российская сборная первые места возьмет
Garda Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 ага!!! еще и лабров наших запустим и точно Российская сборная первые места возьмет Главное что бы МОК не посмотрел на наших собаней, как на допинг...
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 МОКА вот туда можно голденов пустить...Пока гладить будут мы и отстреляемся...
Garda Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 А вот туда можно голденов пустить...Пока гладить будут мы и отстреляемся...Дааа...наши такую карусель закружить могут....и концов не найдёшь...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Дааа...наши такую карусель закружить могут....и концов не найдёшь... Концы в воду
Алена Басова Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Концы в воду скорей всего в снег, у нас в марте зима в самом разгаре
Garda Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 скорей всего в снег, у нас в марте зима в самом разгаре Да у вас и летом - осень...
Алена Басова Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Да у вас и летом - осень... ну сначала то весна, потом неделька жары и осень
Наталия и Виста Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Да не ЗВЕЗДОЧКА...ЗВЕЗДА!!! НЕ ЗВЕЗДА, а ЗВЕЗДЕНЬ Наташ фотки суперские. Уже хочу к вам привезти свою красавицу. Вот бы она тоже поплескалась.
Garda Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 НЕ ЗВЕЗДА, а ЗВЕЗДЕНЬ Наташ фотки суперские. Уже хочу к вам привезти свою красавицу. Вот бы она тоже поплескалась. Пока ты соберёшься, уже зима будет...
Ружа Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Моя звёздочка... какая же она красивая и нежная девочка!!! принцесса
Garda Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 какая же она красивая и нежная девочка!!! принцесса Про нежную,это ты загнула... Та ещё чертяка...
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 слушай Лерка опять в подполье ушла, я тут уже думаю может порешить ее гостя то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти