Numa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) 20.11.10 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО (+37517)289-30-92 21.11.10 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО (+37517)289-30-92 Информация появится после СACIB 28-29.08. По судьям в том числе.Здесь:http://bcu-upo.org/Просто льготная регистрация длится где-то месяц и начинается сразу после проведения предыдущего Цациба. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Numa
Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Давай,Наташ!!!Будем за вас болеть. Такую красоту показывать надо.
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Информация появится после СACIB 28-29.08. По судьям в том числе.Здесь:http://bcu-upo.org/Просто льготная регистрация длится где-то месяц и начинается сразу после проведения предыдущего Цациба.Ясно... Спасибо! Надо будет подумать... Давай,Наташ!!!Будем за вас болеть. Такую красоту показывать надо.Я не трус, но я боюсь... У меня за неделю до выставок мандраж начинается...А как на выставку приезжаем-вижу красивейших голденов, всё, паника....Всё мне кажется что не очень достойны мы...
Numa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ясно... Спасибо! Надо будет подумать... Я не трус, но я боюсь... У меня за неделю до выставок мандраж начинается...А как на выставку приезжаем-вижу красивейших голденов, всё, паника....Всё мне кажется что не очень достойны мы...Чем больше выходов в свет, тем меньше мандража. Грех таку красотку на диване держать! :) Приезжайте, потискаем девочку! Мне уже тоже захотелось от нее щенка! :) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Numa
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Мне уже тоже захотелось от нее щенка! Ой, даже думать об этом боюсь..(у знакомой 12 маленьких лабродорчиков на свет появились,сейчас им месяц, они как таракашки по квартире носятся...голова кругом..)..Хотя на женихов посматриваю...
Numa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А есть ли у Вас фото однопометников Вашей девочки?
Катя и Барон Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 У вас очень красивая собачка!!!!
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 А есть ли у Вас фото однопометников Вашей девочки? Где-то что то было. Поищу...У вас очень красивая собачка!!!! Спасибо, Катя!
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Вот всё что нашла... Брат.. сестра ещё брат и ещё сестра.. Только все тут совсем юные. Ещё и года нет.
Numa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вот всё что нашла... сестра ещё брат и ещё сестра.. Только все тут совсем юные. Ещё и года нет.Блондинистая сестра красивущая!Никола - мамина дочка! Тож красавица! Очень качественный помет! Изменено 10 августа, 2010 пользователем Numa
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Блондинистая сестра красивущая!Никола - мамина дочка! Тож красавица! Очень качественный помет! Спасибо. В нашем помете закрыты четыре юных чемпионов Латвии. У нас это не очень то легко, тем более с голденами...
Numa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 В Прибалтике очень красивые голдены! Это факт! А сколько у Вас в среднем стоят приличные голденодети? Можно в личку.
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Надюхина давнишняя фотка с ринга..Не очень, но взгляд....
Marksman Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 В Прибалтике очень красивые голдены! Это факт! С этим не поспоришь...
Numa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Надюхина давнишняя фотка с ринга..Не очень, но взгляд....
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Там папашка её на балконе стоит, фоткает..Это ее любоффф, а я так...кормилица... С этим не поспоришь... :)Угу...Только все САСы и САСЫВЫ от нас россияне увозят... И справедливо. Я Авантюрина месяц забыть не могу... :)
Numa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 :) :) Там папашка её на балконе стоит, фоткает..Это ее любоффф, а я так...кормилица... Угу...Только все САСы и САСЫВЫ от нас россияне увозят... И справедливо. Я Авантюрина месяц забыть не могу... А Авантюрин - белорусского производства! Я его младенцем видела!
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 А Авантюрин - белорусского производства! :)Ах вот оно как... Правда, суперский собакин
Numa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ах вот оно как... Правда, суперский собакин "Мое Сокровище" питомник! :)
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 "Мое Сокровище" питомник! Вот я.... Буду знать!
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Надюхина давнишняя фотка с ринга..Не очень, но взгляд.... НУ ДАЙ 2х САС пожжжжжалста!!!!!!
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 НУ ДАЙ 2х САС пожжжжжалста!!!!!! Во-во... вот так и дома, своими влажными маслинами зырит, ну никак не откажешь...
Маришка и Дюк Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Во-во... вот так и дома, своими влажными маслинами зырит, ну никак не откажешь... Вспоминается фраза одна из фильма "Дорога домой" "Я сирота!Я слаб и беспомощен, я не помню когда последний раз ел. Я сейчас просто умру если вы меня не покормите!" Все это говорится очень быстро Кто смотрел - в начале фильма щенок Ченс на празднике Между прочим, в этом фильме я впервые увидела голдена и влюбилась В было это, вроде, в 1996 году
Verun4ik Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вот я.... Буду знать!Наташ, так етож кандидат в жонихи Надюшке)) она к нему как ?? Чувств не проявила?? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Наташ, так етож кандидат в жонихи Надюшке)) она к нему как ?? Чувств не проявила??Неа...Надюхе как-то не до любви совсем..Всё в игрушки ещё играемси...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти