Рима Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Надюхина давнишняя фотка с ринга..Не очень, но взгляд.... Какая Надюха красавица- не перестаю восхищаться! По-моему, абсолютно счастливая сияющая и любимая собака. Истинный Голден! А какой знакомый взгляд! Сейчас пойду на кухню и увижу там такой же.
Алена Басова Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Во-во... вот так и дома, своими влажными маслинами зырит, ну никак не откажешь... а у Ника такой вариант не прокатывает, злая я... не добрая
Verun4ik Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Какая Надюха красавица- не перестаю восхищаться! По-моему, абсолютно счастливая сияющая и любимая собака. Истинный Голден! А какой знакомый взгляд! Сейчас пойду на кухню и увижу там такой же. Эт даа..взгляд у них отменный!! Иногда посмотришь и не можешь удержаться, чтоб в носю не чмокнуть! :clap_1:Неа...Надюхе как-то не до любви совсем..Всё в игрушки ещё играемси... Ну поиграйтесь :) Всё равно мама жениха выбирать будет :lol2:
Garda Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 а у Ника такой вариант не прокатывает, злая я... не добрая Ай Алён,наговариваешь ты на себя...Видела, как ты любимую туфлю Никусику скормила... Ну поиграйтесь Всё равно мама жениха выбирать будет Да что ж такое то? Всем в нетерпёж Надюху мою замуж выдать...
Рима Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Угу...Только все САСы и САСЫВЫ от нас россияне увозят... И справедливо. Я Авантюрина месяц забыть не могу... Авантюрин и из Финляндии САСИБ увез!
Garda Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Авантюрин и из Финляндии САСИБ увез! Угу,видала...Знай наших!!!Так и надо финикам!!! Достойный парень!
Garda Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Натали, а что у тебя со скайпом? Серенький...всё равно можно звонить...
Verun4ik Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ай Алён,наговариваешь ты на себя...Видела, как ты любимую туфлю Никусику скормила... Да что ж такое то? Всем в нетерпёж Надюху мою замуж выдать... Нет нет, замуж не надо) так, в невестах покрасоваться
Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ай Алён,наговариваешь ты на себя...Видела, как ты любимую туфлю Никусику скормила... Да что ж такое то? Всем в нетерпёж Надюху мою замуж выдать... ой не напоминай до сих пор сердце болит
Oksa_Marsel Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Какие у нас девчонки классные собаки! Такие красивые собаки. Я вот тут подумала,гены,конечно,вещь хорошая и нужная для красоты и породы,но любовь хозяев прибавляет им уверенности и красоты,и очки на соревнованиях. Как хорошо,что они с нами эти невозможные красотуны.
Наталия и Виста Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 вот несколько дней пропустишь,а тут такие сурьёзные темы.Наташ,ты готова к потомству? Как хорошо,что они с нами эти невозможные красотуны. +1000
Рима Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Какие у нас девчонки классные собаки! Такие красивые собаки. Я вот тут подумала,гены,конечно,вещь хорошая и нужная для красоты и породы,но любовь хозяев прибавляет им уверенности и красоты,и очки на соревнованиях. Как хорошо,что они с нами эти невозможные красотуны.+ мульён!!!!Согласна полностью!!!!!
Garda Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 вот несколько дней пропустишь,а тут такие сурьёзные темы.Наташ,ты готова к потомству? Неа... Щенки-щенков не рожают... + мульён!!!!Согласна полностью!!!!!И я...и я...того же мнения....
Ружа Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Неа...Надюхе как-то не до любви совсем..Всё в игрушки ещё играемси... а мы так к мальчишкам любим приставать, что мальчишки немного пугаются нашей любви Ружа тут облюбовала черного лабра
Garda Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 а мы так к мальчишкам любим приставать, что мальчишки немного пугаются нашей любви :lol2: Ружа тут облюбовала черного лабра Ну и хде она такой пошлости насмотрелась?
Ружа Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну и хде она такой пошлости насмотрелась? вот только без намеков
Garda Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 вот только без намеков :lol2: Не, я вообще о том, что негоже ребёнку так много телевизор смотреть....А ты о чём???
Ружа Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Не, я вообще о том, что негоже ребёнку так много телевизор смотреть....А ты о чём??? нееее, тлетворное влияние телевизора исключено
Garda Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 нееее, тлетворное влияние телевизора исключено Так...молчу-молчу....
Ружа Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Так...молчу-молчу.... я ее воспитываю в строгости
Garda Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 :lol2: я ее воспитываю в строгости Я представляю, как звучит команда-"фу,пожалуйста"...
Рима Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 :lol2: я ее воспитываю в строгости я тут наблюдаю за вами.... все мамы-хозяйки девочек такииие вредные!Сами живут на всю катушку, а собакам своим устраивают, блин, пионерлагерь строгого режима!Замуж не отдают, строгости всякие..Девчонки, у вас совесть есть?
Verun4ik Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 я тут наблюдаю за вами.... все мамы-хозяйки девочек такииие вредные!Сами живут на всю катушку, а собакам своим устраивают, блин, пионерлагерь строгого режима!Замуж не отдают, строгости всякие..Девчонки, у вас совесть есть? Ага..нам потом за отсутствие совести ответственность нести :lol2: Папашек потом днём с огнём не сыщешь
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 а мы так к мальчишкам любим приставать, что мальчишки немного пугаются нашей любви Ружа тут облюбовала черного лабра КАК???? Ружа нам изменила???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти