Наталия и Виста Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ага..нам потом за отсутствие совести ответственность нести :lol2: Папашек потом днём с огнём не сыщешь Да уж!!! Кобелюки,они такие... Ищи их потом...
Рима Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да уж!!! Кобелюки,они такие... Ищи их потом...Ну почему же! За алиментным щенком явимся.
Наталия и Виста Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну почему же! За алиментным щенком явимся. Вот,вот!!!!
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да уж!!! Кобелюки,они такие... Ищи их потом...Не надо так про нас...
Oksa_Marsel Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да уж!!! Кобелюки,они такие... Ищи их потом...Не все же такие бескорыстные,некоторые возвращаются,точнее их хозяйки за алиментным щенком.
Garda Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Не надо так про нас... Ага...А кто говорил что родства не признаем?
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ага...А кто говорил что родства не признаем?вы чего на мальчиков обозлились, наши парни хорошие пригожие могут во время беременности даже яблочко притащить!!!! ВОТ
Garda Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 вы чего на мальчиков обозлились, наши парни хорошие пригожие могут во время беременности даже яблочко притащить!!!! ВОТ Через границу...нелегально...
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Через границу...нелегально... да нет мы яблоко обязательно продекларируем
Verun4ik Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Не все же такие бескорыстные,некоторые возвращаются,точнее их хозяйки за алиментным щенком.Ну за пупсом все готовы прискакать вы чего на мальчиков обозлились, наши парни хорошие пригожие могут во время беременности даже яблочко притащить!!!! ВОТ Челс за яблочко многое готова отдать. Хорошо, что мелкая еще для женихов Изменено 13 августа, 2010 пользователем Verun4ik
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну за пупсом все готовы прискакать Челс за яблочко многое готова отдать. Хорошо, что мелкая еще для женихов Хех, знаем чем невест завлекать, хотя глядя на Николу думаю яблоко до невесты не доживет
Garda Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Хех, знаем чем невест завлекать, хотя глядя на Николу думаю яблоко до невесты не доживет Да у вас вообще окромя снега зимой, фиг чего дождёшься...
Oksa_Marsel Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну за пупсом все готовы прискакать Мне как-то даже за Державу обидно! Без наших мальчиков не будет и пупсов.
Маришка и Дюк Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да у вас вообще окромя снега зимой, фиг чего дождёшься... О, да, сейчас бы этого снега!!! А не +38, а на +30 - "Ура, похолодание!!!" ))))
Verun4ik Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мне как-то даже за Державу обидно! Без наших мальчиков не будет и пупсов.Ну и это тоже правда О, да, сейчас бы этого снега!!! А не +38, а на +30 - "Ура, похолодание!!!" ))))Ну ну ну...зима придёт, не заметим..а там опять беда- дубак, у собань лапы мерзнут..
Маришка и Дюк Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну ну ну...зима придёт, не заметим..а там опять беда- дубак, у собань лапы мерзнут.. E наших не будут мерзнуть Они еще и нас греть будут! вы пережили московское лето 2010, если...… при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера...вам давно плевать на отключение горячей воды...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались… вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой… вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится… первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно...вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку...вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом...вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки...вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг… три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии......слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала......вы слышите, что завтра будет +30, в мозгу проносится - о, похолодание!...ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри...вы считаете, что мороженое "фруктовый лед" - это идеальный ужин...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер...вы летите в Египет, потому что там прохладнее...ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ
Verun4ik Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 E наших не будут мерзнуть Они еще и нас греть будут! вы пережили московское лето 2010, если...… при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера...вам давно плевать на отключение горячей воды...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались… вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой… вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится… первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно...вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку...вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом...вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки...вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг… три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии......слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала......вы слышите, что завтра будет +30, в мозгу проносится - о, похолодание!...ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри...вы считаете, что мороженое "фруктовый лед" - это идеальный ужин...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер...вы летите в Египет, потому что там прохладнее...ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душИ смешно и плакать хоцца...
Ружа Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 … при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера...вам давно плевать на отключение горячей воды...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались… вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой… вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится… первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно...вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку...вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом...вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки...вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг… три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии......слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала......вы слышите, что завтра будет +30, в мозгу проносится - о, похолодание!...ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри...вы считаете, что мороженое "фруктовый лед" - это идеальный ужин...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер...вы летите в Египет, потому что там прохладнее...ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душо боже! Все пункты - это мои мысли КАК???? Ружа нам изменила??? она такая ветренная! И в кого только она такая? я тут наблюдаю за вами.... все мамы-хозяйки девочек такииие вредные!Сами живут на всю катушку, а собакам своим устраивают, блин, пионерлагерь строгого режима!Замуж не отдают, строгости всякие..Девчонки, у вас совесть есть? ага, такие гестаповские тетки мы на самом деле, думаю, что Ружу вязать я не буду
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Да у вас вообще окромя снега зимой, фиг чего дождёшься... чо-й это вы про нас так? мы между прочим если нас о чем-то попросить в лепешку разобьеся чтоб помочь о боже! Все пункты - это мои мысли :lol2: она такая ветренная! И в кого только она такая? ага, такие гестаповские тетки мы на самом деле, думаю, что Ружу вязать я не буду Лерка вот значит какая ты обманщица, свадьбу замылила под предлогом того что денег нет, а сами там с мужиками погуливаете и как все блондинки с невинным видом говорите что ничего сделать нельзя мы к сожалению или к счастью ветренные
Garda Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 чо-й это вы про нас так? мы между прочим если нас о чем-то попросить в лепешку разобьеся чтоб помочь А кто мне предлагал снега поесть ложкой?
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 А кто мне предлагал снега поесть ложкой? а кто сказал что кузовком от белаза его трескать будет дайте мне таблетку от жадности.... ДА ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ
Ружа Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Лерка вот значит какая ты обманщица, свадьбу замылила под предлогом того что денег нет, а сами там с мужиками погуливаете и как все блондинки с невинным видом говорите что ничего сделать нельзя мы к сожалению или к счастью ветренные аха, сквозняк у нас в головах, в одно ухо ветер дует и из другого выдувает
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 аха, сквозняк у нас в головах, в одно ухо ветер дует и из другого выдувает зато денежки на свадьбу подсчитала скока нужно и всем объявили что Ружа девственницей умрет, тоже ветром надуло?
Verun4ik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 зато денежки на свадьбу подсчитала скока нужно и всем объявили что Ружа девственницей умрет, тоже ветром надуло? Ну это похоже был экономический рассчет
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ну это похоже был экономический рассчет да где экономичекский то? а скока рубликов можно срубить на свадьбе не посчитала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти