Ружа Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 зато денежки на свадьбу подсчитала скока нужно и всем объявили что Ружа девственницей умрет, тоже ветром надуло? вот я замуж схожу, потом и Ружу тогда :lol2:
Garda Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 вот я замуж схожу, потом и Ружу тогда :lol2: Да ты то там уже была...
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Да ты то там уже была... во-во и еще гостей без конца домой приводит, а Ружаня должна без мужского внимания жить!!!
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 во-во и еще гостей без конца домой приводит,Каких то подозрительных.... Сделали Надюхе тест на антитела бешенства..сегодня результат получили...Ура! Всё хорошо!!!
Ружа Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Да ты то там уже была... исчо разок сгоняю туда а Руже нечего такими глупостями голову забивать
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Каких то подозрительных.... Сделали Надюхе тест на антитела бешенства..сегодня результат получили...Ура! Всё хорошо!!! поздравляю исчо разок сгоняю туда а Руже нечего такими глупостями голову забивать :)ну и деловая же ты!!!
Рима Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 исчо разок сгоняю туда а Руже нечего такими глупостями голову забивать Девчонки, посмотрите, Лера за Ружку на амбразуру бросается!
Oksa_Marsel Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А что она будет делать,когда своя лапочка-дочка будет? А она точно будет.
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Девчонки, посмотрите, Лера за Ружку на амбразуру бросается! А может наоборот-Ружанцией прикрывается...
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) исчо разок сгоняю туда а Руже нечего такими глупостями голову забивать Если кондидат достойный, сгоняй :)Каких то подозрительных.... Сделали Надюхе тест на антитела бешенства..сегодня результат получили...Ура! Всё хорошо!!! Ой, а ето для чего делается? Изменено 16 августа, 2010 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, а ето для чего делается? Для въезда-выезда в некоторые страны. Если сделать по правилам-действует справка пожизненно...
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А может наоборот-Ружанцией прикрывается... вот это больше похоже на правду Если кондидат достойный, сгоняй :)ненадолго
Анжела Богданова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Сделали Надюхе тест на антитела бешенства..сегодня результат получили...Ура! Всё хорошо!!! ОТЛИЧНО!
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Для въезда-выезда в некоторые страны. Если сделать по правилам-действует справка пожизненно...Ух ты! Я даже не знала, что такое делают!!! Спасибо, что просветили
Ружа Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Девчонки, посмотрите, Лера за Ружку на амбразуру бросается! да я ради собани на все готова ненадолго ну да, схожу и вернусь к вам
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 да я ради собани на все готова даже на такую жертву пошла - ЗАМУЖ
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А ненадолго,это на как??? (Мне интересно, я уже в ветеранской категории??)
Ружа Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 даже на такую жертву пошла - ЗАМУЖ вот именно! восхожу как на костер :lol2: А ненадолго,это на как??? (Мне интересно, я уже в ветеранской категории??) ветеранских категорий у нас не бывает это у НИХ есть это, а мы все время бабочки ненадолго, это когда начинают раздражать лужи в ванной комнате, на полу, носки где-то валяющиеся и лежащее бревно с пультом напротив телека :) :blush2:
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А ненадолго,это на как??? (Мне интересно, я уже в ветеранской категории??) :lol2:
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 вот именно! восхожу как на костер :lol2:ветеранских категорий у нас не бывает это у НИХ есть это, а мы все время бабочки ненадолго, это когда начинают раздражать лужи в ванной комнате, на полу, носки где-то валяющиеся и лежащее бревно с пультом напротив телека :lol2: :) :blush2: Ну у тебя теперь помощница есть" Ружа- фейсконтроль" :P
Ружа Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 на костер страстей или так просто сходила на костерок глянула? на шашлычок :lol2: Ну у тебя теперь помощница есть" Ружа- фейсконтроль" это не фейс-контроль, а продажная шкурка, она уже давно продалась за кусочек сырка и колбаски :) :blush2:
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 на шашлычок это не фейс-контроль, а продажная шкурка, она уже давно продалась за кусочек сырка и колбаски ну и так не плохо, зато сытая
Ружа Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ну и так не плохо, зато сытая ага, сытая, довольная и в глаза заглядывает
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ага, сытая, довольная и в глаза заглядывает я ваще-то тебя имела ввиду и кому это ты там в глаза заглядываешь
Ружа Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 я ваще-то тебя имела ввиду и кому это ты там в глаза заглядываешь я нееее.... эт я про Ружу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти