Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 я нееее.... эт я про Ружу а она кому в глазья заглядывает надеюсь не гостю
Ружа Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а она кому в глазья заглядывает надеюсь не гостю ему самому, я ж говорю, продалась за кусочек сырка и колбаски
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) ему самому, я ж говорю, продалась за кусочек сырка и колбаскиэх Ружаня копируешь мамку свою она тоже потихоньку продается за ужин и халатик и за кое-что еще Изменено 16 августа, 2010 пользователем Алена+Ник
Oksa_Marsel Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Для въезда-выезда в некоторые страны. Если сделать по правилам-действует справка пожизненно...А как надо правильно и сколько по времени делают?
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 А как надо правильно и сколько по времени делают?Через три-четыре месяца после прививки от бешенства. Только лаборатория лицензионная должна быть. В Москве вроде только одна имеет право делать такие тесты...Нам делали неделю....и за кое-что еще А можно с этого места поподробнее...
Рима Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Наташ, как у Надюшки глазик? прошел укус?
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Наташ, как у Надюшки глазик? прошел укус?Угу.. Как ринг закончился, так и опухоль сошла...как и не было...
Рима Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ага, сытая, довольная и в глаза заглядывает Вот это гость- он обоял их обеих! Силен, Ковригин. Угу.. Как ринг закончился, так и опухоль сошла...как и не было... Модный мэй кап от стилиста или аллергия на ринг?
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Модный мэй кап от стилиста или аллергия на ринг? Симулянтка! Такая смешная была...жалостливая...обнять и поплакать...
Рима Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Симулянтка! Смотрите как я страдаю за победу!Ну дайте мне САСочку...
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Смотрите как я страдаю за победу!Ну дайте мне САСочку... Не проняла... Судья как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!
Рима Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Не проняла... Судья как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!! Как НЕ ВЕРЮ?Ты же в другой теме написала что вы свой класс выиграли!
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Как НЕ ВЕРЮ?Ты же в другой теме написала что вы свой класс выиграли!Ну САСку то не дали!!! У нас только ЛК и ЛС САСы выписывают, а мы вторые к финишу пришли...
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) ему самому, я ж говорю, продалась за кусочек сырка и колбаскиНу почему сразу продалась???? у нее такие правила фейсконтроля Изменено 16 августа, 2010 пользователем Verun4ik
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Через три-четыре месяца после прививки от бешенства. Только лаборатория лицензионная должна быть. В Москве вроде только одна имеет право делать такие тесты...Нам делали неделю....А можно с этого места поподробнее... это ты у Леры спроси я ее просто процитировала Не проняла... Судья как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!! как она могла??? девушка так к выставке готовилась новый имидж придумала а судья не оценила
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ну САСку то не дали!!! У нас только ЛК и ЛС САСы выписывают, а мы вторые к финишу пришли... Все время забываю, что в разных странах мы живем!
Garda Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 это ты у Леры спроси я ее просто процитировала :(Да хрен нам Лерка откроет тайну золотого ключика... Все время забываю, что в разных странах мы живем! К сожалению... :)
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Да хрен нам Лерка откроет тайну золотого ключика... :)К сожалению... этот точно, она у нас та еще Тортила, тайны не выдает :(
Verun4ik Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 этот точно, она у нас та еще Тортила, тайны не выдает Это чтоб не сглазили :)))
Rebel Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Все время забываю, что в разных странах мы живем! в смысле?у нас на всех регионалках такие правила же.Мы Элку так же закрывали
Garda Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 в смысле?у нас на всех регионалках такие правила же.Мы Элку так же закрывалиНу у вас это новые правила..а у нас давно...и на регионалках и на САС!Вах и на монках...
Garda Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 МЫ и есть новый СОЮЗ.Меча и орала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти