Garda Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Ой! А где собаШки должны ездить?Мы тоже не поняли... На обратном пути, мы им цирк на дроте устроили... Вывели людей из автобуса, а таможенники не знали что у нас собаки... А наши четвероногие,как по команде тааакой вой подняли. А их шестнадцать душ...и все такие не слабые...бордосы,курцхары,веймаранеры... Быстро как то от нас избавились..даже в автобус никто из бравых служителей войти не решился... Ого! По виду ей лет 80! Она я смотрю голденов любит)))Да она их по ходу впервые видела... от первого абзаца прочитав - хоть стой,хоть падай! :D Интерэкспертиза,епт - наше всё!а ты настырная! прально,ну его этого пОпова... мы этого пОпова... Да ладно...я его простила... Мы даже обнялись на прощание... А вообще дядька прикольный, я бы под него ещё сходила бы...
Numa Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Есть красивше фоточка - не обижайте женщину! А на хохляцкой границе все время чудеса происходят!С нас, когда мы из Львова возвращались, тетя-ветеринар очень хотела поиметь денег якобы за ветосмотр.Мы предложили ей в таком случае произвести этот самый осмотр - отказалась.Три риджбека и два голдена ее не впечатлили.Пришлось устроить в 3 часа ночи сидячую забастовку.Но тетенька продолжала упираться. Говорит:"Платите! А вдруг Ваши собаки бешенство в Украине подцепили!"Я ей говорю:"А если заплатим, можно с бешенством въезжать?"Ответ - "Да!" Короче деньги с нас все равно получили, правда меньше и через кассу, но было весело!
Garda Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 А на хохляцкой границе все время чудеса происходят!С нас, когда мы из Львова возвращались, тетя-ветеринар очень хотела поиметь денег якобы за ветосмотр.Мы предложили ей в таком случае произвести этот самый осмотр - отказалась.Три риджбека и два голдена ее не впечатлили.Пришлось устроить в 3 часа ночи сидячую забастовку.Но тетенька продолжала упираться. Говорит:"Платите! А вдруг Ваши собаки бешенство в Украине подцепили!"Я ей говорю:"А если заплатим, можно с бешенством въезжать?"Ответ - "Да!" Короче деньги с нас все равно получили, правда меньше и через кассу, но было весело!Дааа... А мы подстраховались,тесты на антитела сделали..дык они другое придумали...
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Натусь, спасибо!!! Вот ещё фоточка...самой нравится... Спасибо!!! А мы соответственно Вас поздравляем!!! Вер, боюсь Надюха наша её плохому научит... Надо как-нить состыковаться, на море девченок отвезти,там раздолье и контролировать их легче, всё на виду... И я про это а то моя набедокурит чего, буду всю жизнь расплачиваться :D Есть красивше фоточка - не обижайте женщину! А на хохляцкой границе все время чудеса происходят!С нас, когда мы из Львова возвращались, тетя-ветеринар очень хотела поиметь денег якобы за ветосмотр.Мы предложили ей в таком случае произвести этот самый осмотр - отказалась.Три риджбека и два голдена ее не впечатлили.Пришлось устроить в 3 часа ночи сидячую забастовку.Но тетенька продолжала упираться. Говорит:"Платите! А вдруг Ваши собаки бешенство в Украине подцепили!"Я ей говорю:"А если заплатим, можно с бешенством въезжать?"Ответ - "Да!" Короче деньги с нас все равно получили, правда меньше и через кассу, но было весело!Бабуля покруче Елизаветы английской будет!!!!
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 И я про это :D а то моя набедокурит чего, буду всю жизнь расплачиваться :lol2:Бабуля покруче Елизаветы английской будет!!!! с сигареткой?)))а мне в голову почему-то пришла сразу Коко Шанель...ну там убрать канешн пару элементов,но это не главное)
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 с сигареткой?)))а мне в голову почему-то пришла сразу Коко Шанель...ну там убрать канешн пару элементов,но это не главное)Реально класссная бабуля!! Возраст- не помеха!!
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Есть красивше фоточка - не обижайте женщину! А на хохляцкой границе все время чудеса происходят!С нас, когда мы из Львова возвращались, тетя-ветеринар очень хотела поиметь денег якобы за ветосмотр.Мы предложили ей в таком случае произвести этот самый осмотр - отказалась.Три риджбека и два голдена ее не впечатлили.Пришлось устроить в 3 часа ночи сидячую забастовку.Но тетенька продолжала упираться. Говорит:"Платите! А вдруг Ваши собаки бешенство в Украине подцепили!"Я ей говорю:"А если заплатим, можно с бешенством въезжать?"Ответ - "Да!" Короче деньги с нас все равно получили, правда меньше и через кассу, но было весело!какая женщина!!!! стильная, модная, молодежная
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я Матвею показал,тоже понравилась(лоб задергался и слюни потекли)...Очень красивая!!!
Garda Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Я Матвею показал,тоже понравилась(лоб задергался и слюни потекли)...Очень красивая!!! Мы на Матвейку тоже косимся...Кто знает, может что и сростется... :) Спасибо!!!
Ружа Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Есть красивше фоточка - не обижайте женщину! А на хохляцкой границе все время чудеса происходят!С нас, когда мы из Львова возвращались, тетя-ветеринар очень хотела поиметь денег якобы за ветосмотр.Мы предложили ей в таком случае произвести этот самый осмотр - отказалась.Три риджбека и два голдена ее не впечатлили.Пришлось устроить в 3 часа ночи сидячую забастовку.Но тетенька продолжала упираться. Говорит:"Платите! А вдруг Ваши собаки бешенство в Украине подцепили!"Я ей говорю:"А если заплатим, можно с бешенством въезжать?"Ответ - "Да!" Короче деньги с нас все равно получили, правда меньше и через кассу, но было весело!обожаю таких теток :) :) а хохлы на границе находчивые ребята :)
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Мы на Матвейку тоже косимся...Кто знает, может что и сростется... Спасибо!!!Ой! :)
Наталия и Виста Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я Матвею показал,тоже понравилась(лоб задергался и слюни потекли)...Очень красивая!!! Ох бедный мальчуган!!! Такая дивчина,а все лишь на фотке!!!
Verun4ik Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ох бедный мальчуган!!! Такая дивчина,а все лишь на фотке!!!А у Антона наверное уже дома запас тряпок, чтоб слюнки Мотины с пола вытирать.. :) :) :) Девченок вон сколько шикарных!
Garda Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Ох бедный мальчуган!!! Такая дивчина,а все лишь на фотке!!!Эт Надька бедная...Я ей Матвея даже не показываю..А ну как влюбится? А он ей поди изменять будет... А она у меня девушка трепетная... :)А у Антона наверное уже дома запас тряпок, чтоб слюнки Мотины с пола вытирать.. :) :lol2: Девченок вон сколько шикарных! :) Вот и я о чем...
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Эт Надька бедная...Я ей Матвея даже не показываю..А ну как влюбится? А он ей поди изменять будет... А она у меня девушка трепетная... НЕТ...Матвей клянется что остепенится!!! :) Говорит что любит только Надину!!! :)
Garda Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 НЕТ...Матвей клянется что остепенится!!! Говорит что любит только Надину!!! :)Мде... :) Мы Вам с Матвеем почти верим...Мы вообще доверчивые... :) Но брачный контракт все равно подпишем...
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Мде... :) Мы Вам с Матвеем почти верим...Мы вообще доверчивые... Но брачный контракт все равно подпишем... :)Матвей надулся :) и пошел спать...
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Матвей надулся и пошел спать...Да ладно... Мы на его гамак претендовать не будем...
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 о-Ё уже раздел имущества пошел, а ведь еще даже дату свадьбы не назначили
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 о-Ё уже раздел имущества пошел, а ведь еще даже дату свадьбы не назначили Алён, это разведка боем... А вдруг они брачные аферисты?
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Алён, это разведка боем... А вдруг они брачные аферисты? Ага...и детишки актеры с питомников... А гамак ,это один из падарков на свадьбу. :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Marksman
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 вот это любовь!!!! я восхищена уже и семейные скандалы начались :)
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 А гамак ,это один из падарков на свадьбу. :)Фсё, мы пропали... Да я за гамак родину продам... вот это любовь!!!! я восхищена уже и семейные скандалы начались :) Ну дык...Что я зря столько лет репетировала? ;)
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну дык...Что я зря столько лет репетировала? Ох уж эти красавицы... Говорил Матвею...не послушал...вляпался...в любовь... :)
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Фсё, мы пропали... Да я за гамак родину продам... Ну дык...Что я зря столько лет репетировала? ты конечно молодец, все в дом :)Ох уж эти красавицы... Говорил Матвею...не послушал...вляпался...в любовь... вот-вот и на деньги влетел ;) знаешь сколько на таких красоток надо тратить в день, не говоря уже о годах совместной жизни :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти