Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ты конечно молодец, все в дом да... Наташка оч хозяйственная
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 да... Наташка оч хозяйственная :) Не виноватая я... Это все Надька!!!Говорил Матвею...не послушал...вляпался...в любовь... У меня Надюха тоже постоянно вляпывается...так хоть бы в любовь...а то...эх... ;)
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ты конечно молодец, все в дом А мы все отдадим...нам только любовь важна...к которой мы летим на крыльях...вернее ушах...
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А мы все отдадим...нам только любовь важна...к которой мы летим на крыльях...вернее ушах... Наташка надо срочно его брать глчнь какой галантный мужчина все отдаст за любовь даже на транспорт тратиться не надо он на ушах великолепно летает Изменено 27 августа, 2010 пользователем Алена+Ник
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А мы все отдадим...нам только любовь важна...к которой мы летим на крыльях...вернее ушах... ух ты, вот так полет Кстати, мы не такие придирчивые и очень хозяйственные, на нас даже тратиться не надо, мы что требуется умыкнем и все в дом :) с нами только можно под следствие попасть за соучастие, а так - мы просто находка ;)
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Наташ, не зря же Надюха ткая принцесска выросла. .Король сам летит к ней!! :)
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 он на ушах великолепно летаетНе то слово... :) Жалко фотоаппарат плоховат....сам удивился...так высоко и над землей...не смог фотку удалить,рука не поднялась.ух ты, вот так полет Кстати, мы не такие придирчивые и очень хозяйственные, на нас даже тратиться не надо, мы что требуется умыкнем и все в дом с нами только можно под следствие попасть за соучастие, а так - мы просто находка :sorry: :)Наташ, не зря же Надюха ткая принцесска выросла. ;) .Король сам летит к ней!! :) Спасибо Вера... :)
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Эх, не видели вы летающих собак... Качество никакое, но момент...
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Эх, не видели вы летающих собак... Качество никакое, но момент... :) Ну надо же...у нас новый подвид....голден-летающий... ;)
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 :) Ну надо же...у нас новый подвид....голден-летающий... ;)Сдается мне, что она и хвостом рулит... :)
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Сдается мне, что она и хвостом рулит... Ну правильно...как всякий нормальный Боинг747...
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Сдается мне, что она и хвостом рулит... Ет как ето она так????? :lol2: :)
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Вер, тут Марина, с ирландским сеттером...Уся в белом...И в главной роли мой лучший друг - Стефан Попов...
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Эх, не видели вы летающих собак... Качество никакое, но момент... боже ж ты мой Прям стрела Летающие голдены впечатляют
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 боже ж ты мой Прям стрела Летающие голдены впечатляют А ты на выражение мордяхи посмотри...Кажись она сама офигела...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ШИКАРНО, ШЕДЕВРАЛЬНО ЛЕТИТ !!!!!!
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А ты на выражение мордяхи посмотри...Кажись она сама офигела... на лице написано : Ититская сила! Я птица!
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 ШИКАРНО, ШЕДЕВРАЛЬНО ЛЕТИТ !!!!!! И это ей ещё никто ускорения не придал... на лице написано : Ититская сила! Я птица! Белая ворона... :) :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Наконец-то мы вернулись!!! Очень трудная поездка выдалась..Украинские таможенники-это что то... Одно радует, не зря съездили... Надюха два раза САС отхватила и один Резерв САС!В.. Будет у нас Чемпионкой Украины и Гранд Чемпионкой Украины!!! Поздравляю!!!Девочка просто шикарная
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Поздравляю!!!Девочка просто шикарная Спасибо большое!!!
Инкери Лайн Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Я конечно же, как всегда, все самое интересное пропустила.............Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с чемпионством Украины красавицу Надюшку!!!! Она просто Звезда, роскошная девченка!!!!!!!! Фото классные, ну это у вас как всегда!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!............
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Я конечно же, как всегда, все самое интересное пропустила.............Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с чемпионством Украины красавицу Надюшку!!!! Она просто Звезда, роскошная девченка!!!!!!!! Фото классные, ну это у вас как всегда!!!!!!!!!!!!! :) Спасибо за поздравления!!............Спасибо, Нелля! Что наши победы по сравнению с Вашими... Целуй девченок от нас с Надюхой. И фоточки детишек не забывай. Очень хочется видеть как они растут...
vallermosso Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Цитата(Garda @ 27.8.2010, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Цитата(Garda @ 27.8.2010, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Марина очень хороша!!! Молодец! От души работала!! Стефан-убойный мужчина!!!ну ооочень интересный А дама в мини и на платформах,вообще улет!! Понятно, куда судьи смотрели :) :)Я тоже от Стефана в ауте...Очень харизматичный...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти