Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Я тоже от Стефана в ауте...Очень харизматичный... Допишемся мы тут о "Голденах и Лабрадорах" :dribble: :) Будут нам выставки со Стефаном в главной роли :) П.С: вот бывают же люди,глаз не оторвать!
Ружа Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 усих Стефан впечатлил а меня нет но дама на платформе и скале..это что-то
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 усих Стефан впечатлил а меня нет но дама на платформе и скале..это что-то :)Эта мадам себя показывала вместо собы :dribble: :)
Garda Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 усих Стефан впечатлил а меня нет Канешно, у тебя же гость...А нам тоже новые впечатления подавай... Эта мадам себя показывала вместо собы :) :)И что характерно - она в этом деле приуспела...Когда выходила в ринг,все улюлюкали и свистели...
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Эх, не видели вы летающих собак... Качество никакое, но момент... еще раз убеждаюсь что семья будет крепкая, ругаются вежливо, вещи тоже делят как положено да еще и летают на пару
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Канешно, у тебя же гость...А нам тоже новые впечатления подавай... И что характерно - она в этом деле приуспела...Когда выходила в ринг,все улюлюкали и свистели... Да там уже и фанфары можно было выдавать!! :) :) Не умеешь показывать что нужно,показывай,что умеешь :dribble:
Garda Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 еще раз убеждаюсь что семья будет крепкая, ругаются вежливо, вещи тоже делят как положено да еще и летают на пару Я ж говорю, долгие годы тренировок... Да там уже и фанфары можно было выдавать!! :) :) Не умеешь показывать что нужно,показывай,что умеешь :dribble:Эх...Вот у кого Верунь, учиться надо!!! :)
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я ж говорю, долгие годы тренировок... Эх...Вот у кого Верунь, учиться надо!!! :) :)Даааа...если я так показывать начну,меня из дома не выпустят :dribble:
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я ж говорю, долгие годы тренировок... Эх...Вот у кого Верунь, учиться надо!!! :) :)ну понятное дело Надюхин знает чем мужчину взять в ежовые рукавицы
Ружа Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Канешно, у тебя же гость...А нам тоже новые впечатления подавай... на мой вкус - тот Стефан крупноват как-то а мне задохлики нравятся, худенькие а гость..дааа..... ммм..мурррр...
Garda Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 а мне задохлики нравятся, худенькие а гость..дааа..... ммм..мурррр... Знатный задохлик? Ты тока пылесос не включай-засосет...
Ружа Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Знатный задохлик? Ты тока пылесос не включай-засосет... пылесос даже не достаю вдруг засосет интеллигента
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Приветствую!Как поживает Надина?
Numa Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Эх, не видели вы летающих собак... Качество никакое, но момент... Мама!!! Прям каскадер!...Пора пробоваться в кино аль в космонавты! Нельзя такой талант в землю зарывать!
Garda Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Как поживает Надина? Вашими молитвами... Надюха хорошо поживает... Гуляет-ест-спит...не жизнь, а малина...
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Вашими молитвами... Надюха хорошо поживает... Гуляет-ест-спит...не жизнь, а малина... :)Вобщем тяжелая собачья доля :dribble:
Garda Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Мама!!! Прям каскадер!...Пора пробоваться в кино аль в космонавты! Нельзя такой талант в землю зарывать! Дааа...талантов хоть отбавляй...Копперфильд нервно в сторонке курит, глядя как Надюха незаметно тырит,все что плохо лежит... Вобщем тяжелая собачья доля :) :)Глядя на наших собанек...у меня спецзаказ...в следующей жизни тоже хочу быть собакой...голденом...
Ружа Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Глядя на наших собанек...у меня спецзаказ...в следующей жизни тоже хочу быть собакой...голденом... :) :) :)ага... поедят и сладко спят
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Дааа...талантов хоть отбавляй...Копперфильд нервно в сторонке курит, глядя как Надюха незаметно тырит,все что плохо лежит... :)Глядя на наших собанек...у меня спецзаказ...в следующей жизни тоже хочу быть собакой...голденом... :) Спецзаказ передам со следующим прямым эфиром:)) :lol2:ага... поедят и сладко спят Хи хи :) А на кроватку можно???
Ружа Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Хи хи :) А на кроватку можно???и даже на подушку попой..такой наглешь тоже бывает :)
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 и даже на подушку попой..такой наглешь тоже бывает :) :)А у нас только пока решается мосю и лапули размещать на кровати
Marksman Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 еще раз убеждаюсь что семья будет крепкая, ругаются вежливо, вещи тоже делят как положено да еще и летают на пару Матвей весь в мечтах :) ...даже не ест...зря фото показал... :)
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Матвей весь в мечтах ...даже не ест...зря фото показал... :)Исхудает пацан, от тоски... :)
Garda Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 :) :) Такая угарная фотка...Принцесса под балдахином... Матвей весь в мечтах ...даже не ест...зря фото показал... Бедолага... Это...Надюха у нас ещё несовершеннолетняя...низзя ей замуж пока... :)
Инкери Лайн Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 :) :) Такая угарная фотка...Принцесса под балдахином... :)Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Надюха в любом виде хороша!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти