Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 :) :) :) Такая угарная фотка...Принцесса под балдахином... Бедолага... Это...Надюха у нас ещё несовершеннолетняя...низзя ей замуж пока... Ой,мамкины отмазки,чтоб ребенок замуж не пошел :lol2:
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Бедолага... Это...Надюха у нас ещё несовершеннолетняя...низзя ей замуж пока... Рыкнул,что дождется...только не верю я ему... :)
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 :) :) :) Такая угарная фотка...Принцесса под балдахином... любимое место типа, прошу не беспокоить :lol2:
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 любимое место типа, прошу не беспокоить :) :) :)Подарки оставьте у входа :lol2:
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 АААА!!! У меня инфаркт... Сегодня на САС!Ве в Пскове моя Надюха - Лучшая Сука и САС!В!!! Очень меня порадовала моя кроха!!!
Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Девченки,привет!!! Мне срочно надо связаться с Наташей(Garda). Может кто знает её телефон?Наташа! Если есть возможность напиши мне или Эрликам в личкуАААА!!! У меня инфаркт... Сегодня на САС!Ве в Пскове моя Надюха - Лучшая Сука и САС!В!!! Очень меня порадовала моя кроха!!!УРА!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вы умнички!!! Любим вас и целуем!!!
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 АААА!!! У меня инфаркт... Сегодня на САС!Ве в Пскове моя Надюха - Лучшая Сука и САС!В!!! Очень меня порадовала моя кроха!!!Суперрррр! Какие вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 :) :) :) HУ НАДЮХА!!!! НУ МОЛОДЧИНА!!!! :lol2: :lol2: :) Теперь только замуж за короля :) :)
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 АААА!!! У меня инфаркт... Сегодня на САС!Ве в Пскове моя Надюха - Лучшая Сука и САС!В!!! Очень меня порадовала моя кроха!!! :( Молодцы!!!У Матвея шикарный вкус!!!
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 :( Молодцы!!!У Матвея шикарный вкус!!! Так конечно!! Надо быть слепым,чтоб такую красоту не оценить!!!
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 УРА!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вы умнички!!! Любим вас и целуем!!! Это благодаря тебе с Эрликами!!! Это Вы нас на нужную волну настроили!!! Спасибо!!! Девченки,привет!!! Мне срочно надо связаться с Наташей(Garda). Может кто знает её телефон?Наташа! Если есть возможность напиши мне или Эрликам в личкуЭто по поводу дипломов? Всё ОК!!!Девченки и Антон!!! :( Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!!
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Фото...фото... :(Ну от Пскова до Риги 500 км..А они на автобусе,а не на самолете... Да ещё граница... Бэсты только недавно закончились..Так что мои только к утру вернутся..надеюсь с фотками...
Анжела Богданова Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ёпересете! А как же ж на работу завтра пойдут?! Ещё раз поздравляю! :( Так держать!
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Ёпересете! А как же ж на работу завтра пойдут?! Ещё раз поздравляю! Так держать! Надька-безработная,у меня на иждивении.. :( А Сашке...да, сочувствую...Ему с утра за рулем в Вентспилс пилить...Анжелочка, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Надька-безработная,у меня на иждивении.. А Сашке...да, сочувствую...Ему с утра за рулем в Вентспилс пилить...Анжелочка, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!Ой бедный брунэт :(
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Ой бедный брунэт :(Ниччче, сильнее будет...Ему не привыкать...
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ниччче, сильнее будет...Ему не привыкать... Ага,сильней домой хотеть будет :(
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Девченки, объясните мне, никак не могу понять...Дали нам ещё чемпион РКФ...Что это? :(
Инкери Лайн Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Девченки, объясните мне, никак не могу понять...Дали нам ещё чемпион РКФ...Что это? Еще один титул у Надюшки...оформляйте в РКФ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :(
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Девченки, объясните мне, никак не могу понять...Дали нам ещё чемпион РКФ...Что это? :(Звучт как ЛКФ)) поздравляю с еще одним титулом!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) АААА!!! У меня инфаркт... Сегодня на САС!Ве в Пскове моя Надюха - Лучшая Сука и САС!В!!! Очень меня порадовала моя кроха!!!Знаем, знаем!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ красавицу, вот это звезданула девченка!!!! Хотя, я в вас и не сомневалась!!!! ЗВЕЗДА!!! Наташенька, крепко целуй в самы черный звездный нос главную героиню!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!!! :( Изменено 29 августа, 2010 пользователем Снежок
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Знаем, знаем!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ красавицу, вот это звезданула девченка!!!! Хотя, я в вас и не сомневалась!!!! ЗВЕЗДА!!! Наташенька, крепко целуй в самы черный звездный нос главную героиню!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!!! :( Ититская сила!!! И когда ты всё успеваешь??? Нелль, я тобой восхищаюсь!!! СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!! Кстати, за нами в сравнении на ЛС стояла ваша сестричка Юнона. Сашка сказал что очень хороша.
Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Девченки, объясните мне, никак не могу понять...Дали нам ещё чемпион РКФ...Что это? :(ЭТО ЗДОРОВО. И С ЭТИМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ. ЧЕМПИОН РКФ(Российская Кинологическая Федерация) Для получения титула «ЧЕМПИОН РКФ» необходимо: Вариант-1. 1 сертификат ЧРКФ, полученный на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ” Вариант-2. 3 диплома (сертификата) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» 3-х разных Федераций (Федерации - РФЛС, РФСС, ОАНКОО, РФОС). http://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.htmlВы просто молодцы. Нам что бы стать чемпионами РКФ пришлось закрыть три федерации(стать чемпионами этих федераций)Приезжайте к нам чемпионство оформлять.(только не раньше чем через месяц и один день)
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 ЭТО ЗДОРОВО. И С ЭТИМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ. ЧЕМПИОН РКФ(Российская Кинологическая Федерация) Для получения титула «ЧЕМПИОН РКФ» необходимо: Вариант-1. 1 сертификат ЧРКФ, полученный на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ” Вариант-2. 3 диплома (сертификата) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» 3-х разных Федераций (Федерации - РФЛС, РФСС, ОАНКОО, РФОС). http://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.htmlВы просто молодцы. Нам что бы стать чемпионами РКФ пришлось закрыть три федерации(стать чемпионами этих федераций)Приезжайте к нам чемпионство оформлять.(только не раньше чем через месяц и один день)ОГО, какие мы чемпиёнистые... :( Я сама себе завидую... Наташ, спасибо за поздравление!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти