Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4d9a56c2f2f6.jpg

:) :) :) Такая угарная фотка...Принцесса под балдахином... :lol2:

Бедолага... Это...Надюха у нас ещё несовершеннолетняя...низзя ей замуж пока... :thumbup:

Ой,мамкины отмазки,чтоб ребенок замуж не пошел :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Бедолага... Это...Надюха у нас ещё несовершеннолетняя...низзя ей замуж пока... :thumbup:

Рыкнул,что дождется...только не верю я ему... :)

Опубликовано
:) :) :) Такая угарная фотка...Принцесса под балдахином... :lol2:

любимое место :thumbup: типа, прошу не беспокоить :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

АААА!!! У меня инфаркт... Сегодня на САС!Ве в Пскове моя Надюха - Лучшая Сука и САС!В!!! Очень меня порадовала моя кроха!!!

Опубликовано

Девченки,привет!!! Мне срочно надо связаться с Наташей(Garda). Может кто знает её телефон?

Наташа! Если есть возможность напиши мне или Эрликам в личку

АААА!!! У меня инфаркт... Сегодня на САС!Ве в Пскове моя Надюха - Лучшая Сука и САС!В!!! Очень меня порадовала моя кроха!!!

УРА!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Вы умнички!!! Любим вас и целуем!!!

Опубликовано

Суперрррр! Какие вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

:( :clap_1::1st:

Молодцы!!!

У Матвея шикарный вкус!!! :blush2:

Опубликовано
УРА!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Вы умнички!!! Любим вас и целуем!!!

Это благодаря тебе с Эрликами!!! Это Вы нас на нужную волну настроили!!! Спасибо!!!

Девченки,привет!!! Мне срочно надо связаться с Наташей(Garda). Может кто знает её телефон?

Наташа! Если есть возможность напиши мне или Эрликам в личку

Это по поводу дипломов? Всё ОК!!!

Девченки и Антон!!! :( Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!! :clap_1:

Опубликовано
Фото...фото... :(

Ну от Пскова до Риги 500 км..А они на автобусе,а не на самолете... :clap_1: Да ещё граница... Бэсты только недавно закончились..Так что мои только к утру вернутся..надеюсь с фотками... :1st:

Опубликовано
Ёпересете! А как же ж на работу завтра пойдут?!

Ещё раз поздравляю! :clap_1: Так держать! :1st:

Надька-безработная,у меня на иждивении.. :(

А Сашке...да, сочувствую...Ему с утра за рулем в Вентспилс пилить...

Анжелочка, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

Опубликовано
Надька-безработная,у меня на иждивении.. :clap_1:

А Сашке...да, сочувствую...Ему с утра за рулем в Вентспилс пилить...

Анжелочка, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

Ой бедный брунэт :(

Опубликовано

Девченки, объясните мне, никак не могу понять...Дали нам ещё чемпион РКФ...Что это? :(

Опубликовано
Девченки, объясните мне, никак не могу понять...Дали нам ещё чемпион РКФ...Что это? :clap_1:

Еще один титул у Надюшки...оформляйте в РКФ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :(

Опубликовано
Девченки, объясните мне, никак не могу понять...Дали нам ещё чемпион РКФ...Что это? :(

Звучт как ЛКФ:1st:)) поздравляю с еще одним титулом!!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Знаем, знаем!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ красавицу, вот это звезданула девченка!!!! Хотя, я в вас и не сомневалась!!!! ЗВЕЗДА!!! Наташенька, крепко целуй в самы черный звездный нос главную героиню!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!!! :( :clap_1:

Изменено пользователем Снежок
Опубликовано
Знаем, знаем!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ красавицу, вот это звезданула девченка!!!! Хотя, я в вас и не сомневалась!!!! ЗВЕЗДА!!! Наташенька, крепко целуй в самы черный звездный нос главную героиню!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!!! :( :1st:

Ититская сила!!! И когда ты всё успеваешь??? Нелль, я тобой восхищаюсь!!! :clap_1: СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!!

Кстати, за нами в сравнении на ЛС стояла ваша сестричка Юнона. Сашка сказал что очень хороша.

Опубликовано

ЭТО ЗДОРОВО. И С ЭТИМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ.

ЧЕМПИОН РКФ(Российская Кинологическая Федерация)

Для получения титула «ЧЕМПИОН РКФ» необходимо:

Вариант-1. 1 сертификат ЧРКФ, полученный на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ”

Вариант-2. 3 диплома (сертификата) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» 3-х разных Федераций (Федерации - РФЛС, РФСС, ОАНКОО, РФОС).

http://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.html

Вы просто молодцы. Нам что бы стать чемпионами РКФ пришлось закрыть три федерации(стать чемпионами этих федераций)

Приезжайте к нам чемпионство оформлять.(только не раньше чем через месяц и один день)

Опубликовано
ЭТО ЗДОРОВО. И С ЭТИМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ.

ЧЕМПИОН РКФ(Российская Кинологическая Федерация)

Для получения титула «ЧЕМПИОН РКФ» необходимо:

Вариант-1. 1 сертификат ЧРКФ, полученный на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ”

Вариант-2. 3 диплома (сертификата) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» 3-х разных Федераций (Федерации - РФЛС, РФСС, ОАНКОО, РФОС).

http://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.html

Вы просто молодцы. Нам что бы стать чемпионами РКФ пришлось закрыть три федерации(стать чемпионами этих федераций)

Приезжайте к нам чемпионство оформлять.(только не раньше чем через месяц и один день)

ОГО, какие мы чемпиёнистые... :( Я сама себе завидую... :clap_1::1st::blush2:

Наташ, спасибо за поздравление!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...