Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Наташа поздравляю с очередным титулом, твоя Надин просто шикарная красотулька и умничка
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ититская сила!!! И когда ты всё успеваешь??? Нелль, я тобой восхищаюсь!!! :( СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!! Кстати, за нами в сравнении на ЛС стояла ваша сестричка Юнона. Сашка сказал что очень хороша.Наташ, ну я ж теперь мать многодетная..........вся моя работа на эти дни - сидеть с ребятней! (кстати...растут как на дрожжах...ТТТ!!!!!!!), вот и читаю все интересные новости. Но про вас знаю от первоисточника можно сказать....участников выставки.....как сказали, кто ЛС, я чуть не упала.........написать сразу не смогла. Так что мы про вас все ужо знаем. ПРОСТО УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Наташа поздравляю с очередным титулом, твоя Надин просто шикарная красотулька и умничкаСпасибо,дорогая!!!Наташ, ну я ж теперь мать многодетная..........вся моя работа на эти дни - сидеть с ребятней! (кстати...растут как на дрожжах...ТТТ!!!!!!!), вот и читаю все интересные новости. Но про вас знаю от первоисточника можно сказать....участников выставки.....как сказали, кто ЛС, я чуть не упала.........написать сразу не смогла. Так что мы про вас все ужо знаем. ПРОСТО УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!! :(Понятно... Я теперь каталог увидела, половина участников из Питера...
Наталия и Виста Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ОГО, какие мы чемпиёнистые... Я сама себе завидую... Наташ, спасибо за поздравление!Ну теперь то ты поверила в свою собаню? Я надеюсь вы продолжите свою выставочную карьеру.Очень ждем фотки.
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Скоро обед...где фото? Ну дык рабочий день... А Надюхиных фоток как всегда нет... Только если в просторах и-нета найду...Ну теперь то ты поверила в свою собаню? Я надеюсь вы продолжите свою выставочную карьеру.Очень ждем фотки.А фоток нетуть...Брунэта уволить... Наташик, спасибо за поддержку..Очень она нам пригодилась...
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ну дык рабочий день... А Надюхиных фоток как всегда нет... Только если в просторах и-нета найду...А фоток нетуть...Брунэта уволить... Наташик, спасибо за поддержку..Очень она нам пригодилась... -это Матвей.
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 -это Матвей.Ну для Матвея я что-нить найду...
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 и мы хотим попялиться на чемпионку!!!
Numa Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Наташа! Поздравляем с открытием Интера!Надюха - МОЛОДЧИНА!!!!
Ружа Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Наташ, давай фотки, хочу пялиться на красотку!
vallermosso Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот это результаты!!! Супер!!! Поздравляем!!!! Ну просто супер!
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Наташа! Поздравляем с открытием Интера!Надюха - МОЛОДЧИНА!!!!Спасибо, Дашенька.Вот это результаты!!! Супер!!! Поздравляем!!!! Ну просто супер!Спасибо, ребята!!!
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Наташ, давай фотки, хочу пялиться на красотку! Ален, Лера, вы же знаете нашу ситуёвину..Когда Надюха в ринге с хендлером, хозяева убегают далеко и прячутся глубоко А тут как назло нуу ни деревца, из-за которого сфоткать можно было бы... :) Натальюшка, не томите с фото Вот же ж настырные... Фоткали там на выставке и бесплатно отдавали...завтра отсканирую и выложу.. Правда Надюха на них уже совсем квёлая...
Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ален, Лера, вы же знаете нашу ситуёвину..Когда Надюха в ринге с хендлером, хозяева убегают далеко и прячутся глубоко А тут как назло нуу ни деревца, из-за которого сфоткать можно было бы... Вот же ж настырные... Фоткали там на выставке и бесплатно отдавали...завтра отсканирую и выложу.. Правда Надюха на них уже совсем квёлая... Грешно так о чемпионке!!! Она всегда хороша!!
Oksa_Marsel Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! Красииииваяяяяя!!!! Слов нет и глаз отвесть невозможно.
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! Красииииваяяяяя!!!! Слов нет и глаз отвесть невозможно.Спасибо, Оксаночка!!! Мы рады, что Вам нравимся...
Oksa_Marsel Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо, Оксаночка!!! Мы рады, что Вам нравимся... Госпадя! Да разве ж вы можете кому-то не понравиться! Все кобели слюнями изошли! Растите в неге и делайте карьеру,"замуж" Надин не опоздает-это уж точно.
Rebel Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Наташа,да вы ж скоро не ток интера полностью закроете,но и на мульти перейдете=))такими темпами))Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Наташа,да вы ж скоро не ток интера полностью закроете,но и на мульти перейдете=))такими темпами))Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Твои слова да богу в уши... Эх, нам бы Латвию закрыть... Будем все потом задним числом оформлять... Спасибо Яночка за поздравление!!!
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Наташа,да вы ж скоро не ток интера полностью закроете,но и на мульти перейдете=))такими темпами))Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Должны и обязаны! Надюха невероятно хороша, и грех не сделать такую малость для своей девочки!!!! Наташ, да??
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Должны и обязаны! Надюха невероятно хороша, и грех не сделать такую малость для своей девочки!!!! Наташ, да??Мы будем очень-очень стараться... Нелль, как Беллочка поживает? Уже наверное размером с пони?
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мы будем очень-очень стараться... Нелль, как Беллочка поживает? Уже наверное размером с пони? Вам и стараться сильно не надо, это я очень искренне...у вас все от природы уэже есть...... Белочка отлично....фото никак руки не доходят обработать, уж простите. Пони, пони......да наверное, но красивучая паразитка, это просто чудо!!!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Белочка отлично....фото никак руки не доходят обработать, уж простите. Пони, пони......да наверное, но красивучая паразитка, это просто чудо!!!!!!!!!!!!! Ну хоть одним глазком увидеть...Я ее в образе "мадам Брошкина" забыть не могу... Ты как чуть освободишься, сжалься, скинь портретики...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти