Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ну хоть одним глазком увидеть...Я ее в образе "мадам Брошкина" забыть не могу... Ты как чуть освободишься, сжалься, скинь портретики... ОБЯЗАТЕЛЬНО, мои дорогие............только проблемы чуть раскидаю, уж очень много навалилось!!!
Rebel Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ОБЯЗАТЕЛЬНО, мои дорогие............только проблемы чуть раскидаю, уж очень много навалилось!!! ураааа!!! :dribble: ФОТКИИИИИИ!!!
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ураааа!!! :dribble: ФОТКИИИИИИ!!! Младшенькие конечно несколько ревнуют, к детишкам им пока ходу нет, а жуть, как интересно!!!!
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 ОБЯЗАТЕЛЬНО, мои дорогие............только проблемы чуть раскидаю, уж очень много навалилось!!! Ну после того, что ты СДЕЛАЛА, тебя уже ничем не испугаешь..Справишься!!!
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ну после того, что ты СДЕЛАЛА, тебя уже ничем не испугаешь..Справишься!!!К сожалению, бывают вещи и пострашнее.....СПАСИБО! Конечно справлюсь....
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ален, Лера, вы же знаете нашу ситуёвину..Когда Надюха в ринге с хендлером, хозяева убегают далеко и прячутся глубоко А тут как назло нуу ни деревца, из-за которого сфоткать можно было бы... Вот же ж настырные... Фоткали там на выставке и бесплатно отдавали...завтра отсканирую и выложу.. Правда Надюха на них уже совсем квёлая... ты давай не отмазывайся деревьев не было!!! надо было закомуфлироваться под мужика и Надинка бы не узнала бы тебя в толпе, а еще лучше спряталась бы за мужчину или женщину больших размеров и фоткала бы себе выглядывая из-за руки или ноги
Наталия и Виста Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ты давай не отмазывайся деревьев не было!!! надо было закомуфлироваться под мужика и Надинка бы не узнала бы тебя в толпе, а еще лучше спряталась бы за мужчину или женщину больших размеров и фоткала бы себе выглядывая из-за руки или ноги Вот,вот и я об этом же А то придумала нам тут отговорки.....
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ОБЯЗАТЕЛЬНО, мои дорогие............только проблемы чуть раскидаю, уж очень много навалилось!!! В 1:51 ночи... Жалко мне Вас...
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 В 1:51 ночи... Жалко мне Вас...Спасибо... 1: 51..это не предел!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну для Матвея я что-нить найду... Прошел год....Матвей постарел...ногу,когда писает, уже не поднимает...все фото ждет любимой...
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Вот,вот и я об этом же А то придумала нам тут отговорки.....Ну шо вы на меня накинулись? Я там вообще не была...Все притензии к брунэту...
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну шо вы на меня накинулись? Я там вообще не была...Все притензии к брунэту... не надо на брУнЭта все сваливать, Надин чья? твоя с тебя и срос
Наталия и Виста Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну шо вы на меня накинулись? Я там вообще не была...Все притензии к брунэту... Подать сюда Ляпкина-Тяпкина!!!!!!!!
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 не надо на брУнЭта все сваливать, Надин чья? твоя с тебя и срос Когда хорошая-то моя, а когда вываляется в чем-нить, то брунэтова,ему и отмывать...
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Когда хорошая-то моя, а когда вываляется в чем-нить, то брунэтова,ему и отмывать... :DНаташ я в тебе не сомневалась
Наталия и Виста Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Когда хорошая-то моя, а когда вываляется в чем-нить, то брунэтова,ему и отмывать... :DО как ты хорошо устроилась. А у меня что чистенькая,что поросячая все время моя.
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 АААА!!! У меня инфаркт... Сегодня на САС!Ве в Пскове моя Надюха - Лучшая Сука и САС!В!!! Очень меня порадовала моя кроха!!!УРААААА!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! НАДЮХА КРАСОТКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 УРААААА!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! НАДЮХА КРАСОТКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Спасибо, Арина!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Девчонки и мальчишки,разобъясните тетеньке с чего мне и в каком возрасте (Марселя) начинать с выставками? Что и в какой последовательности я должна проходить с Марселем. Боюсь опоздаю куда-нибудь или уже ну его, или рано нам? Мы ещё и на "смотрины" никуда не вызывались. Для щенков мы уже великоваты,для юниоров(так кажется) не доросли. Я хочу понять схему восхождения собак. Можно своими словами, и с расшифровкой всех этих названий,если можно.
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Девчонки и мальчишки,разобъясните тетеньке с чего мне и в каком возрасте (Марселя) начинать с выставками? Что и в какой последовательности я должна проходить с Марселем. Боюсь опоздаю куда-нибудь или уже ну его, или рано нам? Мы ещё и на "смотрины" никуда не вызывались. Для щенков мы уже великоваты,для юниоров(так кажется) не доросли. Я хочу понять схему восхождения собак. Можно своими словами, и с расшифровкой всех этих названий,если можно.1 раз в бэбиках, 1 в щенках и с 9 месяцев вперёд за завоеваниями титулов в юниорском возрасте :D
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 О как ты хорошо устроилась. А у меня что чистенькая,что поросячая все время моя.Ой, какие твои годы...Найдем мы тебе мужика работящего и не пьющего... 1 раз в бэбиках, 1 в щенках и с 9 месяцев вперёд за завоеваниями титулов в юниорском возрасте В бебиках уже не успеют...три дня осталось... :D
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ой, какие твои годы...Найдем мы тебе мужика работящего и не пьющего... В бебиках уже не успеют...три дня осталось... :DНу тогда надо на начальном этапе в щенках сходить и можно на одну в пред юниорском возрасте! описание чтобы знать и желательно под судью породника!
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ну тогда надо на начальном этапе в щенках сходить и можно на одну в пред юниорском возрасте! описание чтобы знать и желательно под судью породника!плюс отличная социализация!!! На первых выставках обычно у всех крышу сносит от обилия собак...
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 плюс отличная социализация!!! На первых выставках обычно у всех крышу сносит от обилия собак...Это точно :D
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо. Будем думать и решать. Мы вааще ничего не умеем для выставок. Только начали на занятия послушания ходить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти