Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну хоть одним глазком увидеть...Я ее в образе "мадам Брошкина" забыть не могу...

Ты как чуть освободишься, сжалься, скинь портретики... :dribble:

ОБЯЗАТЕЛЬНО, мои дорогие............только проблемы чуть раскидаю, уж очень много навалилось!!! :dribble:

Опубликовано
ОБЯЗАТЕЛЬНО, мои дорогие............только проблемы чуть раскидаю, уж очень много навалилось!!! :1st:

ураааа!!! :dribble: :dribble:

ФОТКИИИИИИ!!! :dribble:

Опубликовано
ОБЯЗАТЕЛЬНО, мои дорогие............только проблемы чуть раскидаю, уж очень много навалилось!!! :dribble:

Ну после того, что ты СДЕЛАЛА, тебя уже ничем не испугаешь..Справишься!!!

Опубликовано
Ну после того, что ты СДЕЛАЛА, тебя уже ничем не испугаешь..Справишься!!!

К сожалению, бывают вещи и пострашнее.....СПАСИБО! Конечно справлюсь.... :dribble:

Опубликовано
Ален, Лера, вы же знаете нашу ситуёвину..Когда Надюха в ринге с хендлером, хозяева убегают далеко и прячутся глубоко :dribble: А тут как назло нуу ни деревца, из-за которого сфоткать можно было бы... :1st:

Вот же ж настырные... :dribble:

Фоткали там на выставке и бесплатно отдавали...завтра отсканирую и выложу.. Правда Надюха на них уже совсем квёлая... :dribble:

ты давай не отмазывайся деревьев не было!!! надо было закомуфлироваться под мужика и Надинка бы не узнала бы тебя в толпе, а еще лучше спряталась бы за мужчину или женщину больших размеров и фоткала бы себе выглядывая из-за руки или ноги :1st:

Опубликовано
ты давай не отмазывайся деревьев не было!!! надо было закомуфлироваться под мужика и Надинка бы не узнала бы тебя в толпе, а еще лучше спряталась бы за мужчину или женщину больших размеров и фоткала бы себе выглядывая из-за руки или ноги :dribble:

Вот,вот и я об этом же :dribble:

А то придумала нам тут отговорки.....

Опубликовано

В 1:51 ночи... :dribble:

Жалко мне Вас...

Опубликовано
Ну для Матвея я что-нить найду... :dribble:

Прошел год....Матвей постарел...ногу,когда писает, уже не поднимает...все фото ждет любимой...

Опубликовано
Вот,вот и я об этом же :dribble:

А то придумала нам тут отговорки.....

Ну шо вы на меня накинулись? Я там вообще не была...Все притензии к брунэту... :dribble:

Опубликовано
не надо на брУнЭта все сваливать, Надин чья? твоя с тебя и срос :dribble:

Когда хорошая-то моя, а когда вываляется в чем-нить, то брунэтова,ему и отмывать... :dribble:

Опубликовано
Когда хорошая-то моя, а когда вываляется в чем-нить, то брунэтова,ему и отмывать... :D

О как ты хорошо устроилась. А у меня что чистенькая,что поросячая все время моя.

Опубликовано
АААА!!! У меня инфаркт... Сегодня на САС!Ве в Пскове моя Надюха - Лучшая Сука и САС!В!!! Очень меня порадовала моя кроха!!!

УРААААА!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! НАДЮХА КРАСОТКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Опубликовано

Девчонки и мальчишки,разобъясните тетеньке с чего мне и в каком возрасте (Марселя) начинать с выставками? Что и в какой последовательности я должна проходить с Марселем. Боюсь опоздаю куда-нибудь или уже ну его, или рано нам? Мы ещё и на "смотрины" никуда не вызывались. Для щенков мы уже великоваты,для юниоров(так кажется) не доросли. Я хочу понять схему восхождения собак. Можно своими словами, и с расшифровкой всех этих названий,если можно.

Опубликовано
Девчонки и мальчишки,разобъясните тетеньке с чего мне и в каком возрасте (Марселя) начинать с выставками? Что и в какой последовательности я должна проходить с Марселем. Боюсь опоздаю куда-нибудь или уже ну его, или рано нам? Мы ещё и на "смотрины" никуда не вызывались. Для щенков мы уже великоваты,для юниоров(так кажется) не доросли. Я хочу понять схему восхождения собак. Можно своими словами, и с расшифровкой всех этих названий,если можно.

1 раз в бэбиках, 1 в щенках и с 9 месяцев вперёд за завоеваниями титулов в юниорском возрасте :D

Опубликовано
О как ты хорошо устроилась. А у меня что чистенькая,что поросячая все время моя.

Ой, какие твои годы...Найдем мы тебе мужика работящего и не пьющего... :clap_1:

1 раз в бэбиках, 1 в щенках и с 9 месяцев вперёд за завоеваниями титулов в юниорском возрасте :clap_1:

В бебиках уже не успеют...три дня осталось... :D

Опубликовано
Ой, какие твои годы...Найдем мы тебе мужика работящего и не пьющего... :clap_1:

В бебиках уже не успеют...три дня осталось... :D

Ну тогда надо на начальном этапе в щенках сходить и можно на одну в пред юниорском возрасте! описание чтобы знать и желательно под судью породника!

Опубликовано
Ну тогда надо на начальном этапе в щенках сходить и можно на одну в пред юниорском возрасте! описание чтобы знать и желательно под судью породника!

плюс отличная социализация!!! На первых выставках обычно у всех крышу сносит от обилия собак...

Опубликовано
плюс отличная социализация!!! На первых выставках обычно у всех крышу сносит от обилия собак...

Это точно :D

Опубликовано

Спасибо. Будем думать и решать. Мы вааще ничего не умеем для выставок. Только начали на занятия послушания ходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...