Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо. Будем думать и решать. Мы вааще ничего не умеем для выставок. Только начали на занятия послушания ходить.Оксана, уломаю супруга, выложу видео с наших занятий по послушанию. .умрете со смеху :D :clap_1:
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Оксана, уломаю супруга, выложу видео с наших занятий по послушанию. .умрете со смеху :D :clap_1:Пока дрессеруюсь только я. Тоже непослушная. Чего хотеть от ребенка. В первое занятие "умордовалась" так,что когда в конце надо было позвать свою собаку,забыла имя Марселя. Смеялись все.
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 . В первое занятие "умордовалась" так,что когда в конце надо было позвать свою собаку,забыла имя Марселя. Смеялись все. :D
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Пока дрессеруюсь только я. Тоже непослушная. Чего хотеть от ребенка. В первое занятие "умордовалась" так,что когда в конце надо было позвать свою собаку,забыла имя Марселя. Смеялись все.может нам не стоит к кинологу ходить... :D
Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 может нам не стоит к кинологу ходить... :DДа ладно...сходи...поржать....
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Да ладно...сходи...поржать.... :D ладно бы над Ником поржать, а то я чувствую все надо мной хихикать будут
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ладно бы над Ником поржать, а то я чувствую все надо мной хихикать будут Не будут,сами таке же а если будут, так наздоровье Наташ, как там Марина?? Есть надежда на встречу??
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ладно бы над Ником поржать, а то я чувствую все надо мной хихикать будут Ну и пусть,зато будет что вспомнить. И почему это "хихикать"- именно будут "ржать" и собака в том числе. Ну. и на нашей улице будет "праздник"!!!
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну и пусть,зато будет что вспомнить. И почему это "хихикать"- именно будут "ржать" и собака в том числе. Ну. и на нашей улице будет "праздник"!!!Оксан,так жду этого праздника,слов нет
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Не будут,сами таке же а если будут, так наздоровье Наташ, как там Марина?? Есть надежда на встречу?? я в глубокой задумчивости.... тем более я над собой поржать тож люблю Ну и пусть,зато будет что вспомнить. И почему это "хихикать"- именно будут "ржать" и собака в том числе. Ну. и на нашей улице будет "праздник"!!!добрая ты Оксана
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Кто-то фото обещал... Где эта сволочь??? (с)) Вчера пошли в лес гулять, с фотиком...а у меня как буд то дикая собака, только что с цепи, носилась как лось, с елок все нижние ветки на бреющем полете посносила...воПщем не удалось зафиксировать...
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера пошли в лес гулять, с фотиком...а у меня как буд то дикая собака, только что с цепи, носилась как лось, с елок все нижние ветки на бреющем полете посносила...воПщем не удалось зафиксировать... У нас тоже бывает... фаза Луны какая-нибудь найдет и полный пипец... Не пес, а бешенный койот!Шишки- жалко... Могли бы еще висеть и висеть...
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Шишки- жалко... Могли бы еще висеть и висеть... Мда...Зато скока новых просек...грибникам на радость...
Наталия и Виста Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) :) :) У нас тоже бывает... фаза Луны какая-нибудь найдет и полный пипец... Не пес, а бешенный койот!Шишки- жалко... Могли бы еще висеть и висеть... Где эта сволочь??? (с)) Вчера пошли в лес гулять, с фотиком...а у меня как буд то дикая собака, только что с цепи, носилась как лось, с елок все нижние ветки на бреющем полете посносила...воПщем не удалось зафиксировать... ;)Мда...Зато скока новых просек...грибникам на радость... +1000 Ой хохочу,не могу!!!! Девченки,ну вы загнули Наташенька(Рима) с приездом! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Наташенька(Рима) с приездом!Спасибо! По-тихоньку возвращаюсь на форум.
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо! По-тихоньку возвращаюсь на форум. Да вот! Мы тут без тебя истрадались...
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да вот! Мы тут без тебя истрадались... Ничего, это Вам только на пользу пошло- вон какой ЦАЦИБ отхватили!
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ничего, это Вам только на пользу пошло- вон какой ЦАЦИБ отхватили! Да ладно... Наташ, а мне врач говорил, что не в коем случае нельзя клещей маслом выкуривать. Надо их выкручивать...аккуратно, что бы под кожей его кусок не остался..
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да ладно... Наташ, а мне врач говорил, что не в коем случае нельзя клещей маслом выкуривать. Надо их выкручивать...аккуратно, что бы под кожей его кусок не остался..Да я быстро бросила свою самодеятельность и к врачу поехала. Там открутили гада, мне предъявили целиком, с башкой.Сегодня у Марти шишак уже поменьше был. ТТТ!
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Да я быстро бросила свою самодеятельность и к врачу поехала. Там открутили гада, мне предъявили целиком, с башкой.Сегодня у Марти шишак уже поменьше был. ТТТ!ТТТ... шишак эт ерунда..заживет как на собаке...
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ТТТ... шишак эт ерунда..заживет как на собаке... ТТТ! Бум надеяться!
Verun4ik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да ладно... ;) Наташ, а мне врач говорил, что не в коем случае нельзя клещей маслом выкуривать. Надо их выкручивать...аккуратно, что бы под кожей его кусок не остался..Наташ, мне тут клещам попки прижигать посоветовали . Жестоко, но сказали, они лапы сразу вытаскивают сами..К попке только что потухшую спичку прикладывать и все :) :) У нас тоже бывает... фаза Луны какая-нибудь найдет и полный пипец... Не пес, а бешенный койот!Шишки- жалко... Могли бы еще висеть и висеть... Ага, а у нас еще и глюки. .типа кто-то впереди, а Челс такая смелая. .лаять грозно умеет, все испугаются и убегут
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Наташ, мне тут клещам попки прижигать посоветовали . Жестоко, но сказали, они лапы сразу вытаскивают сами..К попке только что потухшую спичку прикладывать и все Низзя!!! Только выкручивать!!! ;) Вер, с Мариной созвонилась?
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Где эта сволочь??? (с)) Найдет ее скоро...песа...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти