vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да ладно... Наташ, а мне врач говорил, что не в коем случае нельзя клещей маслом выкуривать. Надо их выкручивать...аккуратно, что бы под кожей его кусок не остался..С маслом лучше выкуривать их
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 С маслом лучше выкуривать их Неа..Опасно это..Они начинают маслом захлебываться, и отрыгают его в кровь вместе с собственной слюной. Что повышает риск различных клещевых вирусов...
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Неа..Опасно это..Они начинают маслом захлебываться, и отрыгают его в кровь вместе с собственной слюной. Что повышает риск различных клещевых вирусов...Бэээээ.... а везде про масло пишут.Вот так- век живи, век учись!
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 За три года выдернул 5 штук...все без масла...брал как можно глубже и дергал реще...
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 За три года выдернул 5 штук...все без масла...брал как можно глубже и дергал реще... Вот! Или выкручивать... А ещё есть хорошие специальные щипчики..
Verun4ik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Низзя!!! Только выкручивать!!! ;) Вер, с Мариной созвонилась?Не дозвонилась пока ,позвоню завтра:))Вот! Или выкручивать... А ещё есть хорошие специальные щипчики..Щипчиков не было,выдирали обычным пинцетом ТТТ все оки
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Вера!!! Опять костюмчик сменила... Еле узнала тебя...
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот! Или выкручивать... А ещё есть хорошие специальные щипчики..весной у меня на спине клещ присосался мы на природе были.. так у меня сигаретой его прижгли гестапо отдыхает ;)
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 весной у меня на спине клещ присосался мы на природе были.. так у меня сигаретой его прижгли гестапо отдыхает :)Да ладно...Про твои нестандартные увлечения все знают... ;)
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 весной у меня на спине клещ присосался мы на природе были.. так у меня сигаретой его прижгли ;) гестапо отдыхает :)ОхИреть! Извините за грубость...Сколько "хирург" выпил?
Verun4ik Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вера!!! Опять костюмчик сменила... Еле узнала тебя... :)Вот такие мы ветренные все нам новое подавай!! ОхИреть! Извините за грубость...Сколько "хирург" выпил?Думаю он был в шоке ;) но звучит страшно...
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да ладно...Про твои нестандартные увлечения все знают... ;) :) Сколько "хирург" выпил?Пусть лучше Лера расскажет, сколько она анестезии приняла!
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот! Или выкручивать... А ещё есть хорошие специальные щипчики..а мы водочкой поливаем сразу пьянеют и сами отваливаются :(
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Пусть лучше Лера расскажет, сколько она анестезии приняла! :(Дааа...ждем рассказа...
Lenka-penka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 весной у меня на спине клещ присосался :( мы на природе были.. так у меня сигаретой его прижгли гестапо отдыхает ааааааааааааа, вот это вы молодцы :)
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ОхИреть! :) Извините за грубость...Сколько "хирург" выпил?хирург не пил, он был за рулем, а клещ очень быстро напился крови и стал просто огромным..я орала.. громко....выдернуть нечем, очень уж плотно сел. Вот и прижгли его сигаретой. меня не обожгли :( ;)Пусть лучше Лера расскажет, сколько она анестезии приняла! блиннннн.... я не пьянчужка :) на природе было немного пива, мы же спортсмены, собрались там всем спортивным коллективом ааааааааааааа, вот это вы молодцы ;) :)я даже мяукнуть не успела, как клещ отвалился
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 хирург не пил, он был за рулем, а клещ очень быстро напился крови и стал просто огромным..я орала.. громко....выдернуть нечем, очень уж плотно сел. Вот и прижгли его сигаретой. меня не обожгли :(блиннннн.... я не пьянчужка на природе было немного пива, мы же спортсмены, собрались там всем спортивным коллективом :)я даже мяукнуть не успела, как клещ отвалился Самое главное,без серьёзных последствий для твоего организма.
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Самое главное,без серьёзных последствий для твоего организма.конечно! у меня организм крепкий, тельце тренированное :(
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 конечно! у меня организм крепкий, тельце тренированное
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 конечно! у меня организм крепкий, тельце тренированное Ты как-то так это сказала,с насмешкой что ли,а ты потрясающе красивая женщина. Я так считаю.
Garda Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты как-то так это сказала,с насмешкой что ли,а ты потрясающе красивая женщина. Я так считаю.Оксан, да ты ее мало знаешь... Леруська наша на комплимент напрашивается... Но с тобой Оксан, я солидарна!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Оксан, да ты ее мало знаешь... Леруська наша на комплимент напрашивается... Но с тобой Оксан, я солидарна!!! Конечно,мало. Но всё поправимо.
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты как-то так это сказала,с насмешкой что ли,а ты потрясающе красивая женщина. Я так считаю.Спасибо! :lol2: :lol2:Леруська наша на комплимент напрашивается... ох Натаха, забыла ты, какой я вид спорта тренирую ухи - то тебе продырявлю :lol2:
Garda Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 ох Натаха, забыла ты, какой я вид спорта тренирую ухи - то тебе продырявлю :lol2: Они и так дырявые... Ой вгонишь моего брунета в расход...новые сережки покупать придеться...
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Они и так дырявые... Ой вгонишь моего брунета в расход...новые сережки покупать придеться... я могу его не вгонять в расход, просто без уХов оставлю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти