Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я могу его не вгонять в расход, просто без уХов оставлю :yikes:

Ну и кому я нужна потом буду без ушей?

Ниче, я к вам с гостем жить приеду, не выгоните ж вы инвалида... :lol2:

Опубликовано
Спасибо! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

ох Натаха, забыла ты, какой я вид спорта тренирую :yikes: ухи - то тебе продырявлю :lol2: :lol2: :lol2:

Так ты,наверно,охоту любишь?

Опубликовано
Ну и кому я нужна потом буду без ушей?

Ниче, я к вам с гостем жить приеду, не выгоните ж вы инвалида... :yikes:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol2: представляю, звонок в дверь, на пороге инвалид с красивой собаней: Люди добрые, дайте попить, а то жить негде :lol2: А Надюха тем временем проскользнет в квартиру и быстрее шмонать

Так ты,наверно,охоту любишь?

ни разу в жизни не была на охоте и даже не хочу :lol2: я мирный житель, но обожаю оружие :lol2:

Опубликовано
ни разу в жизни не была на охоте и даже не хочу :lol2: я мирный житель, но обожаю оружие :yikes:

Попробуйте...вдруг засосет... :lol2:

Предпосылки..то..есть... :lol2:

Посмотрите на это чудо...

http://www.yaplakal.com/forum28/topic287869.html

Опубликовано
Попробуйте...вдруг засосет... :lol2:

Предпосылки..то..есть... :lol2:

я не могу выносить тяготы охотничей жизни, сидеть караулить с ружьишком :yikes:

Опубликовано
я не могу выносить тяготы охотничей жизни, сидеть караулить с ружьишком :yikes:

ага...у меня тоже терпелки нет... Как в том анекдоте - если бы рыбалка так не успокаивала, убил бы всех нахер...!!! :lol2:

Опубликовано
ага...у меня тоже терпелки нет... Как в том анекдоте - если бы рыбалка так не успокаивала, убил бы всех нахер...!!! :dntknw:

+1000000 :cray:

Опубликовано
я не могу выносить тяготы охотничей жизни, сидеть караулить с ружьишком :)

Вас тогда можно в загон ставить....там только ходить и ходить... :cray:

ага...у меня тоже терпелки нет... Как в том анекдоте - если бы рыбалка так не успокаивала, убил бы всех нахер...!!! :)

:dntknw: :) :)

Опубликовано
Конь великолепен! :blush2:

Да, что-то она так раскакалась, что на два кило исхудала...в пору темку переименовывать... :clap_1:

Опубликовано
Да, что-то она так раскакалась, что на два кило исхудала...в пору темку переименовывать... :clap_1:

В зиму наберет! :blush2:

Опубликовано
В зиму наберет! :sorry:

Хто ей даст... :clap_1: Мы очень любим прогулки по зимнему лесу...И безопасно - окромя снега ничего не валяется... :blush2:

Опубликовано
Шерсти... :blush2:

Хотя куда еще... :dribble:

Не линяем...Подмышки и пузо почти лысые... :clap_1: Ой...так вот куда два кило делись... :sorry:

Опубликовано
Хто ей даст... :clap_1: Мы очень любим прогулки по зимнему лесу...И безопасно - окромя снега ничего не валяется... :blush2:

Тыгыдымский конь весь на позитиве :sorry: обожаю Надюху :dribble:

и я люблю зимний лес , хоть там гавнища не подберет :dribble:

Опубликовано
Тыгыдымский конь весь на позитиве :sorry: обожаю Надюху :dribble:

и я люблю зимний лес , хоть там гавнища не подберет :dribble:

Вооооо!!!! Особенно осенью...грибники как буд то в лес посра...ой...в туалет ходють... :clap_1:

Пошли позавчера...дождь хлещет...ну я Надюху в комбез нарядила...Носится по кустам..Бац...вылезает без комбеза!!! Ну как она умудрилась его снять??? Еще и молнию на спине растегнула...Пока я по кустам комбез искала,смотрю идет моя краса с виноватым видом и французскими духами попахивает...Таки вывалялась... :blush2: Как мы домой возвращались почти по пластунски,это отдельная песня... :dribble:

Опубликовано (изменено)
Вооооо!!!! Особенно осенью...грибники как буд то в лес посра...ой...в туалет ходють... :sorry:

Пошли позавчера...дождь хлещет...ну я Надюху в комбез нарядила...Носится по кустам..Бац...вылезает без комбеза!!! Ну как она умудрилась его снять??? Еще и молнию на спине растегнула...Пока я по кустам комбез искала,смотрю идет моя краса с виноватым видом и французскими духами попахивает...Таки вывалялась... :dribble: Как мы домой возвращались почти по пластунски,это отдельная песня... :dribble:

даааа...грибники по осени серут много и часто :dribble: :dribble: :dribble: моя красотка любит влезть в эти самые кучи :clap_1:

интересно, как Надюха разделась в кустах :blush2::dribble:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано
интересно, как Надюха разделась в кустах :clap_1::blush2:

Загадка... Я сначала подумумала - нифига себе какая собака у нас в районе появилась...и так на Надюху похожа...НО МОЯ ТО В КОМБЕЗЕ!!!! :sorry::dribble::dribble:

Опубликовано
Загадка... Я сначала подумумала - нифига себе какая собака у нас в районе появилась...и так на Надюху похожа...НО МОЯ ТО В КОМБЕЗЕ!!!! :clap_1::blush2::sorry:

Надюхе в пору выходить из кустов и кричать: Свои! Свои! не стреляйте! :dribble:

Опубликовано

Госпадя! Уже и в лесу раздевают. Это что же такое делается на белом свете? Хорошо,она у тебя бегает отлично...

Какая она у тебя стремительная....

Опубликовано

Ой ну просто схожу с ума от этой принцессы!!!! ну какая же она божественно красива!!!! Мама дорогая, как пахожа на Бруньку нашего, обожаю такие головы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...