Рима Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Давненько фоточек не было...Ну наконец то!! Обскучались уже без твоей Надяшки-обаяшки!Вот это кадр! Я так понимаю, что фотограф в этот момент по пояс в воде, с риском для жизни? Мчит, наша Белая Молния!!!!Взгрустнулось деушке.... - А меня мама замуж не пускает.... ну где же ты мой прынц?! Загадка... Я сначала подумала - нифига себе какая собака у нас в районе появилась...и так на Надюху похожа...НО МОЯ ТО В КОМБЕЗЕ!!!! :) :) Многое бы отдала, что бы увидеть выражение твоего лица в этот момент!
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Взгрустнулось деушке.... - А меня мама замуж не пускает.... ну где же ты мой прынц?! Найдется быстро...для такой красавицы...
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой Наташ, плачу от смеха.. :lol2: история про комбез просто нет слов грибники и нас со своими кучами достали Регулярно смываем ароматы!! Надюшка на фото прекрасна!! :)
Рима Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Найдется быстро...для такой красавицы... В этом то я не сомневаюсь! Там это... Баба Яга против!
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 В этом то я не сомневаюсь! Там это... Баба Яга против! :) Она не против, она просто не совсем еще ЗА
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 В этом то я не сомневаюсь! :) Там это... Баба Яга против! :)За Бабу Ягу ответишь.... Оооо у вас как всегда фоточки просто прелесть :lol2: Золотце чудо расчудесное :kiss1:Спасибо!!! Приятноооооо!!! Ой ну просто схожу с ума от этой принцессы!!!! ну какая же она божественно красива!!!! Мама дорогая, как пахожа на Бруньку нашего, обожаю такие головы!!!!!!!!!!!!!!!!!Для нас это самый лучший комплимент...
Rebel Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Наташ,Надюша хорошеет с каждым днем!Любуюсь!!
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Наташ,Надюша хорошеет с каждым днем!Любуюсь!!Спасибо,Янусь...Еще бы поведение нам подкоректировать...Эх, наверное я слишком много хочу...
Наталия и Виста Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Натуся, фотки Надюхи суперские.Ну такая красавишна!!!!На счет комбеза я долго смеялась.Много способностей у наших собань...но чтоб раздеваться самим........
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 В этом то я не сомневаюсь! Там это... Баба Яга против! Ну это только пока...
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну это только пока... Ето она Мотю еще не видела
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Натуся, фотки Надюхи суперские.Ну такая красавишна!!!!На счет комбеза я долго смеялась.Много способностей у наших собань...но чтоб раздеваться самим........Пришла к выводу, что в комбезе в лес ни-ни... Ну это только пока... Ну дык рано нам пока...
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Пришла к выводу, что в комбезе в лес ни-ни... :)Ну дык рано нам пока... Я как-то видела, как наша мелкая комбез снимать пыталась.. она из него вылезти хотела..одним боком к земле прижалась и задними лапами отталивалась.. лапы конечно из рукавов и штаним повылазили, а вот спина через отверстие для шеи ну никак :)
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Я как-то видела, как наша мелкая комбез снимать пыталась.. она из него вылезти хотела..одним боком к земле прижалась и задними лапами отталивалась.. лапы конечно из рукавов и штаним повылазили, а вот спина через отверстие для шеи ну никак :) В том то и фишка, что комбез лежал в кустах с растегнутой молнией...
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 В том то и фишка, что комбез лежал в кустах с растегнутой молнией... Похоже Надежда в кустах поклоннинка поймала, который ее ..кхе кхе..оставил в чем мать родила :lol2:
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Похоже Надежда в кустах поклоннинка поймала, который ее ..кхе кхе..оставил в чем мать родила Была такая версия...Не подтвердилась...
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Была такая версия...Не подтвердилась... АААаа ..значит проверять ходили! :)
Рима Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Похоже Надежда в кустах поклоннинка поймала, который ее ..кхе кхе..оставил в чем мать родила Или она сама ему стриптиз организовала....
Наталия и Виста Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 АААаа ..значит проверять ходили! :) +1000 . Это они так- на всякий случай
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто всё оперативненько произошло и ты не заметила)))
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто всё оперативненько произошло и ты не заметила)))Во не повезло...
Oksa_Marsel Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Во не повезло... Не верь им,Наташа,Надин порядочная дэвушка!!!!
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Не верь им,Наташа,Надин порядочная дэвушка!!!!Да знаю... К ней и на кривой козе не подъедишь... Одного слишком шустрого кавалера чуть без уха не оставила... :)Или она сама ему стриптиз организовала.... А вот это могла!!! Надюху невозможно заставить...только если сама...
Наталия и Виста Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Или она сама ему стриптиз организовала.... Ого!!! Надюха, да еще и с шестом ,без комбеза
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ого!!! Надюха, да еще и с шестом ,без комбеза под легкий, тихий аккомпанимент "лай-ла, ла-ла-ла-ла"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти