Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ого!!! Надюха, да еще и с шестом ,без комбеза Блинааа! Надо было подсуетится...фсе пропустила.... под легкий, тихий аккомпанимент "лай-ла, ла-ла-ла-ла" И деньги под ошейник засовывают... Кстати, куда дела???
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 И деньги под ошейник засовывают... Кстати, куда дела???опаньки...Надюха хозяйственная, денЮжку заныкала от матери
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Уряяя!!! Я наконец то Леркину авку новую вижу!!! Во- !!!
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Уряяя!!! Я наконец то Леркину авку новую вижу!!! Во- !!!хихихихих ты позже всех. Даже я позавчера увидела
Наталия и Виста Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 И деньги под ошейник засовывают... Кстати, куда дела???Куда,куда??!!! На свои девичьи расходы оставила.
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Куда,куда??!!! На свои девичьи расходы оставила.Мда? Вот пусть теперь сама себе мясо покупает...
Наталия и Виста Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мда? Вот пусть теперь сама себе мясо покупает... НЕЕЕЕЕ! мясо -это уже к мамепапе!!!
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 опаньки...Надюха хозяйственная, денЮжку заныкала от матери Вот шельма! Мама- главная в семье по декларации доходов!! :clap_1:
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот шельма! Мама- главная в семье по декларации доходов!! :clap_1: Ага..и налоги заплатить придеться...а то в кутузку Надюху упакуют за незаконную предпринимательскую деятельность...
Oksa_Marsel Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ага..и налоги заплатить придеться...а то в кутузку Надюху упакуют за незаконную предпринимательскую деятельность... Она и там не пропадёт!
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Она и там не пропадёт!Состроит глаза господам надзирателям и все, на свободу с чистой совестью
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Дорогие мои НАТАШКИ!!!! Сегодня именинница - Наташа.Найдется ли ее милей и краше,Надежней и настойчивей в делах?Она в заботах, как пчела в цветах!В день Ангела Наташеньку поздравимИ без подарка точно не оставим!Достоинств всех ее не перечесть,Так пусть же будет праздник в ее честь!Наталья, от души тебе желаем:Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимойИ Ангелом своим всегда хранимой! С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Девченочки, поздравляю!!!! Спасибочки!
Oksa_Marsel Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташенька, пусть ангел охраняет тебя своим крылом!Будь счастлива.
Арина & Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташенька!!! Пусть Ангел хранит и оберегает тебя!!! С днем Ангела!!!
Garda Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Девченки, мои дорогие!!! Спасибо Вам!!! Ну и я присоединяюсь ко всем и поздравляю всех НАТАШЕК с Днем ангела!!! Всех целую и обнимаю!!!
Рима Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Натали! Поздравляю тебя (да и себя!) с волшебным, необыкновенным Днем Ангела!Пусть он всегда будет с тобой!Эх! И не выпить то нам с тобой в этот день за наше здоровье!Тока вискариком виртуальным и остается баловаться.
Marksman Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Натали! Поздравляю тебя (да и себя!) с волшебным, необыкновенным Днем Ангела!Пусть он всегда будет с тобой!Эх! И не выпить то нам с тобой в этот день за наше здоровье!Я за ВАС выпил!!!
vallermosso Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 С днём ангела тебя!!! Чмоки чмоки крепко от нас)))
Garda Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Натали! Поздравляю тебя (да и себя!) с волшебным, необыкновенным Днем Ангела!Пусть он всегда будет с тобой!Эх! И не выпить то нам с тобой в этот день за наше здоровье!Тока вискариком виртуальным и остается баловаться. Эх...Мысленно я с Вами.... Я за ВАС выпил!!! Спасибо, Антон!!! Эх,не берегете Вы себя... ;)С днём ангела тебя!!! Чмоки чмоки крепко от нас)))Спасибо,ребята!!! Приятноооооо....
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ДОРОГИЕ НАТАШИ !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА !!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРАСАВИЦЫ !!!!!!!
Garda Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 ДОРОГИЕ НАТАШИ !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА !!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРАСАВИЦЫ !!!!!!! Спасибо, Лена!!!
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Эх...Мысленно я с Вами.... А ты то небось последняя в этом строю
Garda Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 А ты то небось последняя в этом строю Ты знала!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти