Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВАУ!!!! Я угадала,угадала 7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif

Я в тебе не ошиблась!!! :helpsmilie:

Как Вистуша поживает? Че то давно ты нас фоточками не баловала... :thumbup:

ВАУ!!!! Я угадала,угадала 45252d01ccedff1bb5c56832d3c5ca3c.gif

Ой...Превед,медвед!!! :nono:

Опубликовано
Я в тебе не ошиблась!!! :helpsmilie:

Как Вистуша поживает? Че то давно ты нас фоточками не баловала... :thumbup:

Вистуша ничего.Шлет вам всем свой коронный облизательный поцелуй. Сейчас сидим дома и обрастаем,на выставки не ходим. Мдааа , надо чё нить выложить на нашей старничке. Затра наверно сделаю это.

Выложила на нашей страничке пару фоточек.

Опубликовано
Вистуша ничего.Шлет вам всем свой коронный облизательный поцелуй. Сейчас сидим дома и обрастаем,на выставки не ходим. Мдааа , надо чё нить выложить на нашей старничке. Затра наверно сделаю это.

Выложила на нашей страничке пару фоточек.

Наташ, авик у вас просто сногсшибательный!! :Jumpy:

Опубликовано (изменено)
Спасибо, Антон!!! Эх,не берегете Вы себя... :Jumpy:

За здоровье не считается грехом...мне потом зачтется!!! :Jumpy:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано
Спасибо!

Я предлагаю перейти на "ты"

Ок, постараюсь :thumbup: а Вистушка у тебя не совсем блондинка, как мне раньше казалось :kissing: красивая такая золотинка в ней ест, как солнышко:clap_1:

За здоровье не считается грехом...мне потом зачтется!!! :blush2:

Ну если совсем в дебри залезть, то грехом считается и предложение выпить :thumbup::dribble:

Опубликовано
Ну если совсем в дебри залезть, то грехом считается и предложение выпить :thumbup::kissing:

У собачников?

Ну рассмешили... :thumbup:

Опубликовано
Ок, постараюсь :thumbup: а Вистушка у тебя не совсем блондинка, как мне раньше казалось :thumbup: красивая такая золотинка в ней ест, как солнышко:dribble:

У неё очень красивый окрас,он не золотой,а бежевый какой то. Особенно красиво смотрится на солнце. :kissing:

Опубликовано
У неё очень красивый окрас,он не золотой,а бежевый какой то. Особенно красиво смотрится на солнце. :thumbup:

а у нас с окрасом трындец... как в июле поплавала в реке в коричневом ошейнике, окрасилась шея рыжим..так и не отстиралась :kissing:

Опубликовано
а у нас с окрасом трындец... как в июле поплавала в реке в коричневом ошейнике, окрасилась шея рыжим..так и не отстиралась :thumbup:

Ого! А что ж теперь делать? Лер,ну наверно со временем пройдет,шерсть же линяет.

Опубликовано
а у нас с окрасом трындец... как в июле поплавала в реке в коричневом ошейнике, окрасилась шея рыжим..так и не отстиралась :kissing:

Где-то читала, что перекисью можно попробовать...

А мы по грибы съездили...теперь,блин, с Надюхи клещей вычесываю...уже штук двадцать... :thumbup:

Опубликовано

А мы по грибы съездили...теперь,блин, с Надюхи клещей вычесываю...уже штук двадцать... :thumbup:

Кошмар!!!! Чеши Наташа,чеши!!!

Опубликовано

А мы по грибы съездили...теперь,блин, с Надюхи клещей вычесываю...уже штук двадцать... :kissing:

:thumbup:

Опубликовано

А мы по грибы съездили...теперь,блин, с Надюхи клещей вычесываю...уже штук двадцать... :gleam:

Одуреть, кошмар капец какой то :) :)

Опубликовано
Одуреть, кошмар капец какой то :) :)

Угу...Никаких грибов не захочешь...

Еще бы она клещей не нахваталась...за 6 часов прогулки - раз 15-ть в болоте искупалась,потом нашла новую забаву, грибников по лесу гонять...убила бы...стыдоба такая... :gleam: Все шесть часов носилась аки конь, не на минуту не присела...зато теперь спит без задних...и во сне куда то бежит,бежит.... :)

Опубликовано
У неё очень красивый окрас,он не золотой,а бежевый какой то. Особенно красиво смотрится на солнце. :)

Я заценила :) :) ..как раз на фото, что не в помещении сделаны, очень хорошо видно, какая она красотка :baby::nyam:

А мы по грибы съездили...теперь,блин, с Надюхи клещей вычесываю...уже штук двадцать... :)

Ой беда какая!!! :gleam: Видно у них перед зимой последняя возможность напиться крови вдоволь, вот и кидаются на все живое :) :)

Еще бы она клещей не нахваталась...за 6 часов прогулки - раз 15-ть в болоте искупалась,потом нашла новую забаву, грибников по лесу гонять...убила бы...стыдоба такая... :) Все шесть часов носилась аки конь, не на минуту не присела...зато теперь спит без задних...и во сне куда то бежит,бежит.... :clap_1:

Не скулит во сне?? :) Наша еще и песни свои напевает :clap_1::baby:

У собачников?

Ну рассмешили... :baby:

Ну собачники, я так понимаю, вобще народ особый..без греха практически :yes: :yes: :)

Опубликовано
Не скулит во сне?? :gleam: Наша еще и песни свои напевает :) :)

И завыть может...Так смешно... :) А как зевает...с визгом...такая умора... :)

Опубликовано
И завыть может...Так смешно... :gleam: А как зевает...с визгом...такая умора... :)

Таак..по моему у нас маленький Надюхин клон дома.. :) :) И завывает она ночью, когда возле кровати на полу спит.. :)

Опубликовано
Ого! А что ж теперь делать? Лер,ну наверно со временем пройдет,шерсть же линяет.

только на это и надеюсь :) жаль что внешний вид пострадал

Еще бы она клещей не нахваталась...за 6 часов прогулки - раз 15-ть в болоте искупалась,потом нашла новую забаву, грибников по лесу гонять...убила бы...стыдоба такая... :gleam: Все шесть часов носилась аки конь, не на минуту не присела...зато теперь спит без задних...и во сне куда то бежит,бежит.... :)

клещи твареныши долбаные :) активизировались по осени. У нас все лето их не было видно, на Ружке ни одного не было, а ведь гуляем каждый день в лесу. Зато сейчас поперли гады

Опубликовано
только на это и надеюсь :) жаль что внешний вид пострадал

клещи твареныши долбаные :gleam: активизировались по осени. У нас все лето их не было видно, на Ружке ни одного не было, а ведь гуляем каждый день в лесу. Зато сейчас поперли гады

Вот вот. :) .достали уже..и главное так в шерсти ныкаются, что не сразу их находишь!!super_smilies031.gif

Опубликовано
потом нашла новую забаву, грибников по лесу гонять...убила бы...стыдоба такая... :gleam:

у Ружи новая забава в лесу появилась, гонять спортсменов по лесу. Вчера гуляли вечером, а там по тропинке 2 старушки трусцой еле бегут, им лет по 70, одна уж еле ноги передвигала... и тут Ружа их увидела, она даже звук издала, похожий на "Ваууу!" и рванула к ним. Старухи, как втопили бежать :) :) я испугалась, думаю - все! сейчас у бабок инсульт случится...

Опубликовано
у Ружи новая забава в лесу появилась, гонять спортсменов по лесу. Вчера гуляли вечером, а там по тропинке 2 старушки трусцой еле бегут, им лет по 70, одна уж еле ноги передвигала... и тут Ружа их увидела, она даже звук издала, похожий на "Ваууу!" и рванула к ним. Старухи, как втопили бежать :) :) я испугалась, думаю - все! сейчас у бабок инсульт случится...

Может,это мечта детства у Ружи-инструктором быть.... по бегу... :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...