vallermosso Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Тусня ретриверская за городом,на озере..Будут всякие показательные выступления с пробными занятиями по спасению на воде, охоте,послушке. Конкурсы там всякие,на самый веселый хвост...ну и все такое прочее...Ну и традиционный банкет. Как бы неофициальная встреча...Круто вам Блин тож захотелось)))
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Тусня ретриверская за городом,на озере..Будут всякие показательные выступления с пробными занятиями по спасению на воде, охоте,послушке. Конкурсы там всякие,на самый веселый хвост...ну и все такое прочее...Ну и традиционный банкет. Как бы неофициальная встреча...А где будет?? Я впервые о таком слышу
Garda Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 А где будет?? Я впервые о таком слышу http://www.retriever.lv/
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 http://www.retriever.lv/Спасибо!! будем думать.. У нас одно мероприятие на этот день запланировано..
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Тусня ретриверская за городом,на озере..Будут всякие показательные выступления с пробными занятиями по спасению на воде, охоте,послушке. Конкурсы там всякие,на самый веселый хвост...ну и все такое прочее...Ну и традиционный банкет. Как бы неофициальная встреча...заберите меня к себе! :dribble:
Garda Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 заберите меня к себе! :dribble: Валяй! Если поторопишься-еще успеешь...
Ружа Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Тусня ретриверская за городом,на озере..Будут всякие показательные выступления с пробными занятиями по спасению на воде, охоте,послушке. Конкурсы там всякие,на самый веселый хвост...ну и все такое прочее...Ну и традиционный банкет. Как бы неофициальная встреча...классно! Мы бы взяли приз на самый веселый хвост у нас иногда даже жопец в сторону заносит, так мы виляем здорово
Наталия и Виста Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Тусня ретриверская за городом,на озере..Будут всякие показательные выступления с пробными занятиями по спасению на воде, охоте,послушке. Конкурсы там всякие,на самый веселый хвост...ну и все такое прочее...Ну и традиционный банкет. Как бы неофициальная встреча...Ааааааааа!!! что же делать то????? Мы с Вистушей тоже хотим на такую тусовку. классно! Мы бы взяли приз на самый веселый хвост у нас иногда даже жопец в сторону заносит , так мы виляем здорово Лера, во насмешила.
Oksa_Marsel Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 классно! Мы бы взяли приз на самый веселый хвост у нас иногда даже жопец в сторону заносит, так мы виляем здорово И не только в этом конкурсе! а феноменальные способности-тырить всё,что хорошо лежит и надёжно спрятано?... Гран при ваш!
Наталия и Виста Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Тусня ретриверская за городом,на озере..Будут всякие показательные выступления с пробными занятиями по спасению на воде, охоте,послушке. Конкурсы там всякие,на самый веселый хвост...ну и все такое прочее...Ну и традиционный банкет. Как бы неофициальная встреча...А мы бы с Вистой по послушке были бы не последние.Любим мы энто дело.И не только в этом конкурсе! а феноменальные способности-тырить всё,что хорошо лежит и надёжно спрятано?... Гран при ваш! Мдааа!!! Здесь мы не спецыыы!!
Verun4ik Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Прям и не знаю, в какую категорию нас записать.. о знаю , конкурс на самого упрямого ретривера!!! :ranting:
Oksa_Marsel Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Прям и не знаю, в какую категорию нас записать.. о знаю , конкурс на самого упрямого ретривера!!! :ranting: Ой,наговариваете вы на вашу семью!
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Осень...Перед смертью не надышатся.... И обрабатываем..и все равно...наверное уже ко всему эти твари адаптировались...а у нас все клещи уже замерзли :ranting: Ночью у нас уже минус стоит :dntknw:
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 а у нас все клещи уже замерзли :ranting: Ночью у нас уже минус стоит :dntknw:Это ночью...а днем на солнышке они оттаивают...я не шучу.
Garda Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Прям и не знаю, в какую категорию нас записать.. о знаю , конкурс на самого упрямого ретривера!!! :blush2:Мы бы вам достойную конкуренцию устроили... С охотой у нас беда...спасение на воде..кхе-кхе..только если до конца утопить...послушка,вообще не про нас... а у нас все клещи уже замерзли :ranting: Ночью у нас уже минус стоит :dntknw:Ого...А у нас бабье лето...тепло и солнечно...
Verun4ik Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Мы бы вам достойную конкуренцию устроили... С охотой у нас беда...спасение на воде..кхе-кхе..только если до конца утопить...послушка,вообще не про нас... Одинаково! надо попросить организаторов организовать такой конкурс :ranting: Ой,наговариваете вы на вашу семью!Вовсе нет ..у нас такой БАРАН включается, что даже настоящий не сможет конкурировать :dntknw:
Анжела Богданова Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Капец, а я тут парней стригла ну так немножко, и значит стригу себе, и тут ножницы ну филировку веду по шее, и раз чета черное упало. смотрю огромный надутый клещара, оказывается я его отстригла под основание, он вообщем то наверно сам бы отвалился ну я ему помогла, и как так можно,все время смотрю по сто раз, а тут на тебе. Ввиду того что я не курю, в доме небыло спичек чтобы сжечь эту скотину, мне пришлось его ножом отстрич лапы и проткнуть живот, патом я топила его в горячей воде. а он все трепыхался. Копец блин, активировались твари.
vallermosso Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Аха ваще жесть! Так страшно блин, хочется зимы уже быстрее
Garda Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Во, нарыла в просторах интернета Надюхину фотку...ну и честно ее стырила...
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Во, нарыла в просторах интернета Надюхину фотку...ну и честно ее стырила... ОГО!!! Ну и хвостяра!! :blush2: А кто выставляет??
Garda Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 ОГО!!! Ну и хвостяра!! :blush2: А кто выставляет?? Аня. Хендлер... Сама никак решиться не могу...
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Аня. Хендлер... Сама никак решиться не могу... Ай ай яй :blush2:
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Во, нарыла в просторах интернета Надюхину фотку...ну и честно ее стырила... Хороша то как...
Garda Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Хороша то как... Пасиб... тока постригли не совсем удачно...усю грудь обкромсали... Ай ай яй :blush2: Ну-ну...И на моей улице перевернется камаз с мармеладом... Припомню....
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Пасиб... тока постригли не совсем удачно...усю грудь обкромсали... Ну-ну...И на моей улице перевернется камаз с мармеладом... Припомню.... Я ВООБЩЕ против стрижек голденов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти