Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ВООБЩЕ против стрижек голденов... :thumbup:

Да я тоже... Ну был у нас случай, мы в юниорах не стриженные пошли...дык эксперт нас чуть за ринг не отправил... :dribble:

Опубликовано
Да я тоже... Ну был у нас случай, мы в юниорах не стриженные пошли...дык эксперт нас чуть за ринг не отправил... :thumbup:

Голденов просто надо правильно стричь, регулярно, раз в две-три недели подфилировывать. Тогда следов вообще заметно не будет а силуэт останется супер. Но правда такая роскошь доступна только для грумеров :dribble:

Опубликовано
Да я тоже... Ну был у нас случай, мы в юниорах не стриженные пошли...дык эксперт нас чуть за ринг не отправил... :dribble:

Нас не отправляли...но на одной выставке в Самаре или Тольятти (не помню точно) эксперт схватил ножницы и давай стричь... :blush2:

Люди схватили у кого какие есть ножницы и давай собак кромсать... :thumbup:

К сожалению сам не видел,застал только следы преступления...

Голденов просто надо правильно стричь, регулярно, раз в две-три недели подфилировывать. Тогда следов вообще заметно не будет а силуэт останется супер. Но правда такая роскошь доступна только для грумеров :blush2:

Даша...возвращайтесь в Самару... :blush2:

Опубликовано
Голденов просто надо правильно стричь, регулярно, раз в две-три недели подфилировывать. Тогда следов вообще заметно не будет а силуэт останется супер. Но правда такая роскошь доступна только для грумеров :blush2:

Да уж... Я думаю когда у нас с выставками возникнет перерыв, я сама попробую...По Настеным урокам...мне из Москвы Наташа диск презентовала... :thumbup: Даш, а трудно потом исправлять? Я так, на всякий пожарный спрашиваю... :dribble:

Опубликовано
Во, нарыла в просторах интернета Надюхину фотку...ну и честно ее стырила...

a2442fad16f8.jpg

Балдю от шерстки Надин, мнямка моя! Мамка - кака не хочет к нам в гости ехать! Не дружу с тобой, Наташкин, всё!

Ещё и дразнишься! :thumbup:

А откуда фото, с какой выставки? Всё ты - мать найдешь!

Да уж... Я думаю когда у нас с выставками возникнет перерыв, я сама попробую...По Настеным урокам...мне из Москвы Наташа диск презентовала... :dribble: Даш, а трудно потом исправлять? Я так, на всякий пожарный спрашиваю... :blush2:

И ничегошеньки не сказала! Как ты могла?

Ну да ты ж это, хвораешь...Ладно, прощаем мы тебя с Баськой. :blush2:

Опубликовано
Балдю от шерстки Надин, мнямка моя! Мамка - кака не хочет к нам в гости ехать! Не дружу с тобой, Наташкин, всё!

Ещё и дразнишься! :dribble:

А откуда фото, с какой выставки? Всё ты - мать найдешь!

Да давно...Эт когда мы в Эстонию ездили... Анжел, блин, да я хочууу...но не всегда желания совпадают с возможностью... :blush2:

И ничегошеньки не сказала! Как ты могла?

Ну да ты ж это, хвораешь...Ладно, прощаем мы тебя с Баськой. :blush2:

У кого то склероз...я даже догадываюсь у кого... :blush2: Ититская сила!!! Настя летом диск привезла!!! И у тебя такой уже давно есть!!! :blush2:

Действительно,у Надюшки хвост отменный!!

Ага...она как в ринг заходит, хвост трубой и машет им как флагом... :thumbup:

Один уважаемый (не мной) эксперт сказал успокоительное Надюхе перед рингом давать... :blush2:

Опубликовано (изменено)
У кого то склероз...я даже догадываюсь у кого... :dribble: Ититская сила!!! Настя летом диск привезла!!! И у тебя такой уже давно есть!!! :blush2:

ГОшпидя, я тоже догадываюсь... :thumbup:

Изменено пользователем Anzela555
Опубликовано
Во, нарыла в просторах интернета Надюхину фотку...ну и честно ее стырила...

a2442fad16f8.jpg

Умопомрачительная деваха!!! Наша любовь! :thumbup::dribble::blush2: Мой любимый тип!!!

Опубликовано (изменено)
:thumbup::dribble::blush2: Бывает...Надо нам с тобой жожоба какое-нить попить... :blush2:

Да, жожобА надо бы!

Вспоминаю случай про витамины.

По весне. Я с коллегой ( глав и помощник буха) заехали в аптеку. Спрашиваем, что порекомендуете из витаминчиков. Аптекарша нам шепотом: "Вот, - говорит.- Возьмите. Наш бухгалтер пьет - не нарадуется. Совсем другой челевек стала!" Мы еле сдержались от хохота, взяли. Результата правда особо не почувствовали.

Изменено пользователем Anzela555
Опубликовано

Наташа,как она красива на выставках,какая она потрясающая и неудержимая в природе. "Раскованная грация пантеры перед пыжком."НАСТОЯЩАЯ СОБАКА!!! С ума сведёт любого!

Надо нам с тобой жожоба какое-нить попить... :thumbup:

Что за напиток? почему не знаю? Девочки,а мы?

Опубликовано
Наташа,как она красива на выставках,какая она потрясающая и неудержимая в природе. "Раскованная грация пантеры перед пыжком."НАСТОЯЩАЯ СОБАКА!!! С ума сведёт любого!

:thumbup: Ой,Оксана...Как ты красиво сказала....

Что за напиток? почему не знаю? Девочки,а мы?

Это таблетки...Что бы мозги лучше фунциклировали и память вернулась... :dribble:

Опубликовано

Это таблетки...Что бы мозги лучше фунциклировали и память вернулась... :thumbup:

Опубликовано
Нас не отправляли...но на одной выставке в Самаре или Тольятти (не помню точно) эксперт схватил ножницы и давай стричь... :blush2:

Люди схватили у кого какие есть ножницы и давай собак кромсать... :dribble:

К сожалению сам не видел,застал только следы преступления...

Даша...возвращайтесь в Самару... :blush2:

Слышала я эту историю, про эксперта. Хороший дядька, голденов любит :thumbup:

Если вернусь, вы будете ходить ко мне раз в две недели? Мне же надо будет на что-то жить...

Да уж... Я думаю когда у нас с выставками возникнет перерыв, я сама попробую...По Настеным урокам...мне из Москвы Наташа диск презентовала... :blush2: Даш, а трудно потом исправлять? Я так, на всякий пожарный спрашиваю... :blush2:

Обычно если собака долго стриглась у одного мастера и потом попала к другому, то шерсть лежить "по руке" первого грумера. Через стрижку ситуация меняется. То же самое - если что лишне отстрижете, через стрижку сравняется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...