Verun4ik Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Да ваапще...Седня Надюха в лесу ботинок потеряла...блин,не собака,а сто рублей убытка... Ой Надежда, компас земной!! Куда магнитное поле, туда она
Наталия и Виста Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Да ваапще...Седня Надюха в лесу ботинок потеряла...блин,не собака,а сто рублей убытка... Стами рублями боюсь не обойтись
Анжела Богданова Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мдааа,кошки какие то бешенные пошли.Вот чё она к вам привязалась???? Как собаня сейчас?Меня в прошлом году тоже какой то шальной котенок укусил,пришлось уколы от бешенства делать на всякий случай.Бася в норме, а вот я с комплексом...
Verun4ik Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Бася в норме, а вот я с комплексом... С каким таким комплексом???
Oksa_Marsel Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 С Мартюхой которая...Как то оторвалась от коллектива она...Итальянский поди учит... Нас на макаронников променяла....обидно,да?
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 С Мартюхой которая...Как то оторвалась от коллектива она...Итальянский поди учит... Чем докажешь? чем-чем... вот прибЁгла с работы, чашку кофе в руку и за ноут брыксь
Анжела Богданова Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 С каким таким комплексом??? Кошачья боязнь
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кошачья боязнь ой не могу!!! Дома мимо кошки тоже теперь бочком бочком??
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Кошачья боязнь ...а можно на ушко...это что за страшная зараза?
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 чем-чем... вот прибЁгла с работы, чашку кофе в руку и за ноут брыксь Принято... Ну еще не совсем ты потерянный человек для общества... :)Кошачья боязнь Нифига себе!!! Теперь еще и на лечение деньги тебе собирать... :)
Анжела Богданова Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Нифига себе!!! Теперь еще и на лечение деньги тебе собирать... :)Это дело долгое, пока Антонио один работает на меня :) много курит...А когда банда присоединится, я глядишь и домик в Юрмале прикуплю...да чё там в Юрмале...в...в...(когда стока бабуленций, даже не знаю где...на что потратить...)
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Это дело долгое, пока Антонио один работает на меня :) :) много курит...А когда банда присоединится, я глядишь и домик в Юрмале прикуплю...да чё там в Юрмале...в...в...(когда стока бабуленций, даже не знаю где...на что потратить...)Аферистка!!! А как прикидывалась...Стока людей в заблуждение ввела... :P
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Это дело долгое, пока Антонио один работает на меня :) много курит...Ага..ага...пыхчу...пыхчу потихоньку...думаю может ухо или почку продать? :)
Анжела Богданова Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Как Надюха?Ага..ага...пыхчу...пыхчу потихоньку...думаю может ухо или почку продать? :) :)
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Не прошло и полгода...Обещанные фотки из Пскова... Губки бантиком, бровки домиком.... Ответственный момент....
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ай морда умная... А когда банда присоединится, я глядишь и домик в Юрмале прикуплю...да чё там в Юрмале...в...в...(когда стока бабуленций, даже не знаю где...на что потратить...)Перечитал и ужаснулся...вот я слепец...Е..мае :) ...вот ты какая... ...как я ошибся...
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Перечитал и ужаснулся...вот я слепец...Е..мае ...вот ты какая... ...как я ошибся...Вовремя я тебе глаза открыла....А мне много не надо...Всего лишь те 500 евро....в виде благодарности... :)
Анжела Богданова Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Классные фото! Мордуленция...мммм ...поскучилась я...Вовремя я тебе глаза открыла....А мне много не надо...Всего лишь те 500 евро....в виде благодарности... :)Натаха, то были рубли...российские...за грош ты меня продала
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Как Надюха?Спит...Бурчит че та там во сне...Наверное снится скока мы мяса на 500 евро ей купим...
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Натаха, то были рубли...российские...за грош ты меня продала :PТак я только начал работать... :)Спит...Бурчит че та там во сне...Наверное снится скока мы мяса на 500 евро ей купим... :)
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Натаха, то были рубли...российские...за грош ты меня продала Это вторая часть марлезонского балета... :) Антон мне за Лерку ещё задолжал...У Лерки теперь дохтор есть,боюсь ухом и почкой не ограничится... :) :P
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Антон мне за Лерку ещё задолжал... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Marksman
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ушел в глухую несознанку... :) Ниче,Лерка с ружжом с работы припрется, мы тебя к ответу призовем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти