Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Налетай, подешевело! :)Это почему...я еще живой и деньги не прогулял.
tatty Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляем Надину с открытием интера!!!!!!!! Я думаю с такой красивой собакой будет не сложно его закрыть))))))))P.S Привет от брата по папе)))))))
Rebel Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ах,Надинка такая красотулька!!!Видела фотки в теме Пскова,аж слюнки потекли,до чего ж девка хороша!
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляем Надину с открытием интера!!!!!!!! Я думаю с такой красивой собакой будет не сложно его закрыть))))))))P.S Привет от брата по папе)))))))ОГО!!! Привет!!!! А где можно братика увидеть? Интересно.... :) Спасибо большое за комплимент Надюшке....Приятно... Ах,Надинка такая красотулька!!!Видела фотки в теме Пскова,аж слюнки потекли,до чего ж девка хороша!Ага...Я тоже уже посмотрела...На портретике у нее смешная мордяха...легкая степень дебилизма... А она не такая!!!! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Надина-красавица,умница !!!Супер девочка,а мордочка настолько мила,что зацеловать хочеться!!!!
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 ОГО!!! Привет!!!! А где можно братика увидеть? Интересно.... :)Уже посмотрела... Офигенский братик!!! Очень красивый! И на папашу кажется похож... Надина-красавица,умница !!!Супер девочка,а мордочка настолько мила,что зацеловать хочеться!!!!Спасибо! Я ее все время пытаюсь зацеловать...отворачивается...можа мне курить бросить? :)
Ружа Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не прошло и полгода...Обещанные фотки из Пскова... Губки бантиком, бровки домиком.... ну и красотка же эта Надюха!!!! :thumbup:
Oksa_Marsel Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А вот мне интересно,сколько стоит в Юрмале дом. Это я так просто,чисто гипотетически, хочется узнать на сколько лет уже ангожирован Антон? А мы же потом сможем туда в гости приезжать? Анжела же не будет возражать? Или уже всё вылазь,приехали...
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 ну и красотка же эта Надюха!!!! :thumbup: Дааа,ничего... Спасибо,дорогая...хочется узнать на сколько лет уже ангожирован Антон?Столько не живут... :D
Oksa_Marsel Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Столько не живут... А куда он денется с подводной лодки?
Fiorino Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 НГубки бантиком, бровки домиком.... Какое ЛИЦО! Офигенное!
tatty Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо, да на папашку мы похожи. Я смотрю у вас тоже выражения морды папкино)))))
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Какое ЛИЦО! Офигенное!Ага...именно ЛИЦО... Умеют они состроить... Спасибо, Даша!Спасибо, да на папашку мы похожи. Я смотрю у вас тоже выражения морды папкино)))))Есть немножко... Ну ваш то парень - вылитый Эдвард...особенно голова удалась... А как у него характер?
tatty Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну об его характере можно говорить часами)))))))) Все кто с ним общается просто обалдевают от его характера и темперамента. Очень нежный и любвеобильный.У вас наверно тоже характер замечательный, видно по фото))А еще у меня есть мечта увидеть Эдварда в живую..........
Garda Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну об его характере можно говорить часами)))))))) Все кто с ним общается просто обалдевают от его характера и темперамента. Очень нежный и любвеобильный.У вас наверно тоже характер замечательный, видно по фото))А еще у меня есть мечта увидеть Эдварда в живую..........Ага..тоже есть идея съездить в Голландию на монопородку... У Надюшки сложный характер...бабский... но особых хлопот не доставляет... Я очень надеюсь что с возрастом она подуспокоится...
vallermosso Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ага..тоже есть идея съездить в Голландию на монопородку... У Надюшки сложный характер...бабский... но особых хлопот не доставляет... Я очень надеюсь что с возрастом она подуспокоится...Надюшка обалденная принцесса! Всё у неё будет хорошо, она умничка! А насчёт Голландии, если что дай знать))))) Скоопирируемся, бум вместе везде ездить
Verun4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Не прошло и полгода...Обещанные фотки из Пскова... Губки бантиком, бровки домиком.... Ох шельма!!! все пацаны ее!!
Garda Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Надюшка обалденная принцесса! Всё у неё будет хорошо, она умничка! А насчёт Голландии, если что дай знать))))) Скоопирируемся, бум вместе везде ездить Договорились!!! Спасибо,ребята!!!Ох шельма!!! все пацаны ее!!Да ей еще без разницы-что пацаны,что девки...лишь бы кого повалять...
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Да ей еще без разницы-что пацаны,что девки...лишь бы кого повалять... Вот и у нас такая же деваха, лишь бы повалять, самой поваляться и чужие уши пожевать Хотя, у нас даже хозяева лабров отмечают, что Ружа очень активная, гиперактивная, всех готова на уши поставить
Verun4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот и у нас такая же деваха, лишь бы повалять, самой поваляться и чужие уши пожевать Хотя, у нас даже хозяева лабров отмечают, что Ружа очень активная, гиперактивная, всех готова на уши поставить :DМы с вами в одной команде! сегодня испортили занятие собанькам, которые к выставкам готовятся :dribble:
Oksa_Marsel Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А мы завтра пойдём, и что-то мне подсказывает,что тоже испортит все занятия.... Совсем не настроен в школку идти...
Verun4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А мы завтра пойдём, и что-то мне подсказывает,что тоже испортит все занятия.... Совсем не настроен в школку идти...Вот баловник! Наташ, как там выставка???
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Мы с вами в одной команде! сегодня испортили занятие собанькам, которые к выставкам готовятся Собака-саботажница, ведет подрывную работу по срыву подготовки к выставке :) Вот и мы такие , шухер везде наведем
Инкери Лайн Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Не прошло и полгода...Обещанные фотки из Пскова... Губки бантиком, бровки домиком.... Ответственный момент.... КАКИЕ ФОТО ОБАЛДЕННЫЕ!!!!! НАДЮХА, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти