Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Собака-саботажница, ведет подрывную работу по срыву подготовки к выставке Вот и мы такие , шухер везде наведем Я и говорю, у нас диверсант дома поселился :)
Oksa_Marsel Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я и говорю, у нас диверсант дома поселился А сами вы в этой выставке учавствовать будете,стесняюсь спросить?
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А сами вы в этой выставке учавствовать будете,стесняюсь спросить?А я не знаю, к какой они готовятся, но в октябре в одной будем Там еще поваляем конкурентов :)
Oksa_Marsel Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) А я не знаю, к какой они готовятся, но в октябре в одной будем Там еще поваляем конкурентов :) Тогда ваши усилия подрывной работы вполне оправданы... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Oksa_Marsel
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Тогда ваши усилия подрывной работы вполне оправданы...И минировать территорию мы тоже умеем :)
Наталия и Виста Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 АААА!!! Красотища!!!! А какая стрижка ммммммммммм.....А что то она у тебя пизанской башней подрабатывает ? . Что бы выставку окупить :)Хотя, у нас даже хозяева лабров отмечают, что Ружа очень активная, гиперактивная, всех готова на уши поставить Лерик, ты же не забывай - Ружа ЛАБРАДОР!!!!!! А они такие...Всех на уши поставят.
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 АААА!!! Красотища!!!! А какая стрижка ммммммммммм.....А что то она у тебя пизанской башней подрабатывает ? . Что бы выставку окупить :)Лерик, ты же не забывай - Ружа ЛАБРАДОР!!!!!! А они такие...Всех на уши поставят.Про Пизанскую башню - зачот! :) :) Я , точно, иногда забываю, что Ружа лабрадор, думается, что вроде бы собака взрослеет и должна быть степенной, а она все козлом скачет и готова объять всех своей энергией :)
Garda Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 АААА!!! Красотища!!!! А какая стрижка ммммммммммм.....А что то она у тебя пизанской башней подрабатывает :)? . Что бы выставку окупить :) :) :) Тигр готовится к прыжку.... :) За секунду до старта...фотограф успел поймать... :) Ленчик, Неллюшка,СПАСИБО,что нас не забываете!!!
rinara Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Garda какaя она всё таки красавица! ну чудо прям!
Наталия и Виста Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я , точно, иногда забываю, что Ружа лабрадор, думается, что вроде бы собака взрослеет и должна быть степенной, а она все козлом скачет и готова объять всех своей энергией На счет взросления даже не мечтай.Мне кажется лабр всегда щенок :)
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 На счет взросления даже не мечтай.Мне кажется лабр всегда щенок вот вырастет коровка и будет скакать Я когда окружающим говорю, что она щенок - все смотрят с недоверием
Netika Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет, Garda.И тебя с Надькой нашла. Буду вашу взросление в фотографих наблюдать.
Garda Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет, Garda.И тебя с Надькой нашла. Буду вашу взросление в фотографих наблюдать.О! Привет, Натали!!! Рада тебя читать!!!
Garda Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Garda какaя она всё таки красавица! ну чудо прям!Спасибо, Надюша!Красатулечка просто!!!!!!!Спасибо, Женя! Приятно....вот вырастет коровка и будет скакать Я когда окружающим говорю, что она щенок - все смотрят с недоверием Ой как все это знакомо... Эти щенки кого хошь с ног собьют...
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ой как все это знакомо... Эти щенки кого хошь с ног собьют...сейчас пришла с прогулки с Ружей, меня в темноте с таким щеночком все пугаются идет такой баскервиль и взбрыкивает еще
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 сейчас пришла с прогулки с Ружей, меня в темноте с таким щеночком все пугаются идет такой баскервиль и взбрыкивает еще А наш баскервиль еще и навстречу бежит :signthankspin:
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А наш баскервиль еще и навстречу бежит А щас уже темнеет рано и если на собаню еще одеть светящийся ошейничек,то вааще супер будет Наташ,а как ваша лапка?
Verun4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А щас уже темнеет рано и если на собаню еще одеть светящийся ошейничек,то вааще супер будет Наташ,а как ваша лапка?Ошейник заказали, ждем, пока пришлют :signthankspin: Действительно, как лапуля?
Netika Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я еще не встречала человека, которые не рад был бы видеть голдена. Вчера мне говорят - "вы собачку свою не выпускайте" а я дверь открыла, а ремонтники - "вау, так этож голден, любит всех и вся и давай его тискать" и как таким образом можно отучить собаку прыгать
Verun4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я еще не встречала человека, которые не рад был бы видеть голдена. Вчера мне говорят - "вы собачку свою не выпускайте" а я дверь открыла, а ремонтники - "вау, так этож голден, любит всех и вся и давай его тискать" и как таким образом можно отучить собаку прыгать Вот и нашу боятся. ..а она еще мелкая и дружить хочет
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот и нашу боятся. ..а она еще мелкая и дружить хочет У меня Вистуша так дружит,что захлебнуться можно. Её безумные облизательные поцелуи многих шокируют. Спросите у Лены(МОН МАРС) она вам всю правду расскажет
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А наш баскервиль еще и навстречу бежит а бежит со звуком - ха-ха Вот и нашу боятся. :) ..а она еще мелкая и дружить хочет а мы уж как дружить хотим уши как крылья машут и всех хочется зализать
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 а мы уж как дружить хотим уши как крылья машут и всех хочется зализатьЛер,судя по аватарке у Ружки язычок то не маленький
Garda Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет! Надюхина лапка заживает потихоньку...очень потихоньку... В воскресенье в Литву на выставку смотались...дали нам отлично и все... Чет на раненую лапку в ринге прихрамывать стала и в стойке видать не комфортно себя чувствовала - оттопыривала лапку... по хорошему не надо было ехать,но не могли мы Марину подвести...хотя их тоже прокатили...и это было очень удивительно... После выставки заехали в парк..собанек наших выгулять... Сфоткать то, что они вытворяли,было не реально...носились как чумаходы...у Надюхи хромоты как не бывало...терзают смутные сомнения...можа симулировала? Вот еще один счастливый ретриверский день...И нафига мы в салон на мойку-стрижку ходили? И бинтик почти стерильный на передней лапе..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти