Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) После выставки заехали в парк..собанек наших выгулять... Это вот у этой собаки лапа то больная????? Глядя на эту довольную мосю в это верится с трудом. А если сурьезно,то Надюха красавица. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Garda Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Это вот у этой собаки лапа то больная????? Глядя на эту довольную мосю в это верится м трудом. А если сурьезно,то Надюха красавица.Натусь, мы с приходом осени каждый день теперь такие нарядные....
Настя и Лика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Почитала вашу страничку...налюбовалась вашими фоточками..какая у вас прелесть..моя мечта...(а мечта вторая собака голден-девочка, беленькая)...завидаю белой завистью!!!!!и морю вашему заидую (что рядом)))
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Натусь, мы с приходом осени каждый день теперь такие нарядные.... И нам это светит. Щас начнуться прогулки осенние. Виста очень любит дожь, начинает носиться по лужам и ловить пузыри.Пока все не переловит домой не загонишь. а еще же надо обязательно с собаками поваляться.Когда сухо это делать не интересно.Наташ,если что-пиши- вышлем комбезик . Правда не знаю поможет он вам или нет. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Garda Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Почитала вашу страничку...налюбовалась вашими фоточками..какая у вас прелесть..моя мечта...(а мечта вторая собака голден-девочка, беленькая)...завидаю белой завистью!!!!!и морю вашему заидую (что рядом))) Спасибо...А море...приезжайте! Правда в нем купаться два месяца в году можно... И нам это светит. Щас начнуться прогулки осенние. Виста очень любит дожь, начинает носиться по лужам и ловить пузыри.Пока все не переловит домой не загонишь. а еще же надо обязательно с собаками поваляться.Когда сухо это делать не интересно.Наташ,если что-пиши- вышлем комбезик . Правда не знаю поможет он вам или нет.Дык у нас есть комбез...Ну разве ж на Надьке че удержится?
Настя и Лика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Спасибо...А море...приезжайте! Правда в нем купаться два месяца в году можно... А вот приедем обязательно...так интересно посмотреть на Латвию...а когда лучше всего туда ехать??ну что бы и народу немного и погода хорошая??? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Шакира
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Дык у нас есть комбез...Ну разве ж на Надьке че удержится? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Garda Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 а когда лучше всего туда ехать??ну что бы и народу немного и погода хорошая???Так не бывает...Если погода хорошая, на пляже яблоку упасть негде... Лучше всего во второй половине июля-начале августа...но прибалтика не предсказуемая...дожди и летом могут неделями раздражать...
Oksa_Marsel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот еще один счастливый ретриверский день...И нафига мы в салон на мойку-стрижку ходили? И бинтик почти стерильный на передней лапе.. Какая-то выставка? Не понимаю,зачем это всё,баловство! НА ВОЛЮ!!!!
Netika Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну знаешь, Наташ, и у чемпионов должен быть расслабон.п.с. где вы такой ошейник прикольный купили
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Лер,судя по аватарке у Ружки язычок то не маленький язык, как две лопаты :)Вот еще один счастливый ретриверский день...И нафига мы в салон на мойку-стрижку ходили? И бинтик почти стерильный на передней лапе.. чумазня красатулечная А главное - бинтик стерильный
vallermosso Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет! Надюхина лапка заживает потихоньку...очень потихоньку... В воскресенье в Литву на выставку смотались...дали нам отлично и все... Чет на раненую лапку в ринге прихрамывать стала и в стойке видать не комфортно себя чувствовала - оттопыривала лапку... по хорошему не надо было ехать,но не могли мы Марину подвести...хотя их тоже прокатили...и это было очень удивительно... После выставки заехали в парк..собанек наших выгулять... Сфоткать то, что они вытворяли,было не реально...носились как чумаходы...у Надюхи хромоты как не бывало...терзают смутные сомнения...можа симулировала? Вот еще один счастливый ретриверский день...И нафига мы в салон на мойку-стрижку ходили? И бинтик почти стерильный на передней лапе.. Быстрее пусть лапка заживает! Фото просто отпад
rinara Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) красота ж неноглядная ..а чумазые они таки прикольные ..нам то нет а им ваше атас)) Нaташ ну что тут сказать красота..фотки отличные..лапка пусть быстрей заживает Изменено 28 сентября, 2010 пользователем rinara
Garda Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 п.с. где вы такой ошейник прикольный купилиАааа...я тебя как-нить познакомлю с девушкой которая их шьет...
Verun4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 а бежит со звуком - ха-ха а мы уж как дружить хотим уши как крылья машут и всех хочется зализатьЗвук у нее один, шуршание лап по асфальту :lol2:
Garda Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 красота ж неноглядная ..а чумазые они таки прикольные ..нам то нет а им ваше атас)) Нaташ ну что тут сказать красота..фотки отличные..лапка пусть быстрей заживаетСпасибо, Надюша! А с лапкой...она конечно быстрей заживет если не бегать аки конь...но сие невозможно!!!
Verun4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Натуль, фотки сказка!!!! Такие собы счастливые на них лечите вашу лапулю поскорей мы хотим с вами знакомится прибавляем в весе
Garda Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Натуль, фотки сказка!!!! Такие собы счастливые на них :lol2: лечите вашу лапулю поскорей мы хотим с вами знакомится прибавляем в весе Будем стараться... У нас дома лазарет...Надюха-хромая лапа, я с воспалением легких и брунэт сопливый...весело...
Verun4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Будем стараться... У нас дома лазарет...Надюха-хромая лапа, я с воспалением легких и брунэт сопливый...весело... Блииин, как вы все так??? И тебя с восполением на выставку понесло???
Garda Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Блииин, как вы все так??? И тебя с восполением на выставку понесло??? Ну так я еще тогда не знала...покашливала...ну и с Маринкой в парке коньячком лечилась... Мы этого добрища с Украины привезли до хо-хо..
Verun4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну так я еще тогда не знала...покашливала...ну и с Маринкой в парке коньячком лечилась... Мы этого добрища с Украины привезли до хо-хо.. Вот блин!! Я как- то успешно вылечилась...ТТТ что за конинка?
Garda Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот блин!! Я как- то успешно вылечилась...ТТТ что за конинка?Закарпатский...офигенная вещь!!! Мы даже не ожидали...
Verun4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Закарпатский...офигенная вещь!!! Мы даже не ожидали...Не знала, что там такое чудо производят
Garda Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Не знала, что там такое чудо производят Да мы и сами первую бутылку с опаской покупали....а потом...как в сухую землю-не оторвать...
Oksa_Marsel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Закарпатский...офигенная вещь!!! Мы даже не ожидали...Тебя спасёт только грелка...во весь рост! Выздоравливай скорее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти