Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Будем стараться... У нас дома лазарет...Надюха-хромая лапа, я с воспалением легких и брунэт сопливый...весело... :thumbup:

Так Натуся, чё й то вы там разболелись??? Ну ладно Надюха- она как конь носится. Ну вы то с брунэтом чёй то вдруг решили болеть??? Вам то лекарства я не передавала.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Тебя спасёт только грелка...во весь рост! Выздоравливай скорее!

Есть одна...сопливая.... :lol2::lol2::lol2:

Так Натуся, чё й то вы там разболелись??? Ну ладно Надюха- она как конь носится. Ну вы то с брунэтом чёй то вдруг решили болеть??? Вам то лекарства я не передавала.

Мы с врачем пришли к выводу,что климат наш мне не подходит...Мне бы в Доминеканах пожить... :thumbup:

Опубликовано

Мы с врачем пришли к выводу,что климат наш мне не подходит...Мне бы в Доминеканах пожить... :thumbup:

В любом случае,тебе решать...

Опубликовано

Ну так пусть тебе врач больничный выписывает и грелку на все тело в Доминиканской республике.

Опубликовано

А врач путевку на двоих в Доминикану не выписал?? :lol2::hmm:

Опубликовано

Я поняла, Наташ, чтобы тебе выздоровить - нужна доминиканская грелка во весь рост :lol2:

Ну а если без шуток, то ты лекарства то пьешь, акромя коньячка? :thumbup: воспаление дело серьезное, может так растянуться, что задолбаешься потом уколы колоть.

Опубликовано
Аааа...я тебя как-нить познакомлю с девушкой которая их шьет

нам очень актуально. порвались два ошейника. вчера пыталась в магазине выбрать, ничего нормального нет. Я вот хочу красивую полуудавку.так что познакомь быстрее ...с собой тоже познакомь. :thumbup:

Опубликовано
Tak Natash byrenko vse vyle4ilis)) vam na 4e konja4jok to prodali?))) i aj da k nam v fevrale))

Так,так,так!!! А что будет 4-го???? Почему нужен коньячек???? или я чё то не так поняла??

Опубликовано
Так,так,так!!! А что будет 4-го???? Почему нужен коньячек???? или я чё то не так поняла??

4e - это "че"... :lol2::lol2::lol2:

Вот ведь угораздило тебя! Странно коньячок не помог.Скорее поправляйся!

У меня тоже лазарет - мальчишки и я.

Привет коллегам!!! :thumbup:

Опубликовано
Ну а если без шуток, то ты лекарства то пьешь, акромя коньячка? :thumbup: воспаление дело серьезное, может так растянуться, что задолбаешься потом уколы колоть.

антибиотики пью...и еще кучу таблеток...усе под контролем... :lol2:

Наташа, Анжела, как здоровье ваше и ваших родных?

Не дождетесь!!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
Вот и пойми вас- заграничных друзей :thumbup:

Это так называемый "крэйзи рашен"....когда нет русской клавы... :lol2:

Опубликовано (изменено)
Это так называемый "крэйзи рашен"....когда нет русской клавы... :lol2:

А я представляю каково писать русские слова английскими буквами. Вспотеешь пока напишешь. :thumbup:

антибиотики пью...и еще кучу таблеток...усе под контролем... :lol2:

Я надеюсь таблеточки то коньячком запиваешь???? :lol2:

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
А я представляю каково писать русские слова английскими буквами. Вспотеешь пока напишешь. :lol2:

Я надеюсь таблеточки то коньячком запиваешь???? :lol2:

Так она никогда не поправиться. надо раздельно. Одну неделю таблетки,другую-коньяк. А то ещё аллергию подхватит,не сможет больше вино и коньяк пить... :thumbup:

Опубликовано
не сможет больше вино и коньяк пить... :thumbup:

эт вообще беда тогда, на одном чае и компоте не протянешь :lol2:

Опубликовано
Наташа, Анжела, как здоровье ваше и ваших родных?

В процессе. Тут главное терпение - вовремя таблеточку скушать, травку выпить, натереться, не забыть носочки каждому на ночь на ножки. Бася мучается - 5-ти минутные прогулки :thumbup: а я боле не могу - мерзну по страшной силе.

Опубликовано
В процессе. Тут главное терпение - вовремя таблеточку скушать, травку выпить.

А вот интересно чем это вы там болеете, если у вас вместо лечебных средств колёсики и травка :thumbup: ????

Опубликовано (изменено)
колёсики и травка :lol2: ????

:thumbup:...что я еще про тебя не знаю?

Изменено пользователем Marksman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...