Lena и Jessi Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 мы ездили в 2008 году на поезде под Севастопольна границе никто никаких денег не требовалтуда ехали брали справку и обратно ехали брали справкуплюс вет паспорт с действующими прививками (не забудьте после годовой вакцинации должен пройти месяц к моментупоездки)на всякий случай возьмите с собой намордник(нас один таможенник обазвал алабаем и орал как резанный: оденьте на собаку намордник.....)если в купе едет три чел + одна собакато багажную квитанцию на собаку брать не надо (при условии что выкупается 4 места в купе)почитайте правила РЖД(я даже брала распечатку правил с собой в поездку)приготовьтесь что во время прогулок собаку придется спускать со ступенек вагона вамочень внимательно смотрите какие будут ступеньки вагоначто бы не дай бог собакин не вырвал себе ноготь (кто т писал про такой случай)Спасибо большое за советы, про ступеньки я тоже подумала, но в новых поездах вроде нет ступенек и дверь как в метро открывается. В купэ 4 человека будет, из них ребенок 3 года, я на нее билет тоже с местом купила.А на собаку все-таки придется в багажном отделении купить. :)
Nata_i_Stenli Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо большое за советы, про ступеньки я тоже подумала, но в новых поездах вроде нет ступенек и дверь как в метро открывается. В купэ 4 человека будет, из них ребенок 3 года, я на нее билет тоже с местом купила.А на собаку все-таки придется в багажном отделении купить. раз так, то конечно надо покупать билет на собакуон берется в день отправления поезда
Lena и Jessi Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 раз так, то конечно надо покупать билет на собакуон берется в день отправления поездаОк, спасибо вам.
Yuliya&Indi Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Все, мы купили билеты на 243 поезд 5 июля туда, 19 июля обратно. Если я не ошибаюсь, поезд говорят хороший, вагоны новые с кондеем и биотуалетами, кто знает?С жильем пока не определились, на звонки в Крым уже кучу денег потратила.Зато очень приятно удивило стоимость провоза собачки, 112р. :(Как жаль что мы не пересечемся((, мы поедем 22.07, если найдете жилье хорошее, поделитесь адресом, как приедете!и сразу же отчетик!!! Чтоб мы успели прочитать!! Удачного отдыха вам!!! И еще адрес напишите ветклиники, где справку песе на обратную дорогу брать будете, плиззз)))
Lena и Jessi Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Как жаль что мы не пересечемся((, мы поедем 22.07, если найдете жилье хорошее, поделитесь адресом, как приедете!и сразу же отчетик!!! Чтоб мы успели прочитать!! Удачного отдыха вам!!! И еще адрес напишите ветклиники, где справку песе на обратную дорогу брать будете, плиззз)))Дааа, очень жааааль! Напишу все конечно, а по жилью там очень много вариантов есть и с собакой особо проблем нет.Я нашла дом 3-х комнатный с большим отдельным двором минут 15 до моря на 6 чел за 500 гр.Если хотите, могу несколько телефончиков хозяев дать
Yuliya&Indi Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Дааа, очень жааааль! Напишу все конечно, а по жилью там очень много вариантов есть и с собакой особо проблем нет.Я нашла дом 3-х комнатный с большим отдельным двором минут 15 до моря на 6 чел за 500 гр.Если хотите, могу несколько телефончиков хозяев дать нас четверо (я с тремя детьми: своих двое и сестра еще 18 лет) плюс собакин, нам три комнаты жирно) но телефоны не помешают! спасибо! Мы нашли за 200 гр. но фото нам не прислали, так что совсем в неизвестность едем, хорошо, если будет что, на случай, если совсем нас не устроит жилье... Буду ждать отчета с нетерпением!!!
Lena и Jessi Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 нас четверо (я с тремя детьми: своих двое и сестра еще 18 лет) плюс собакин, нам три комнаты жирно) но телефоны не помешают! спасибо! Мы нашли за 200 гр. но фото нам не прислали, так что совсем в неизвестность едем, хорошо, если будет что, на случай, если совсем нас не устроит жилье... Буду ждать отчета с нетерпением!!!http://e-vpatoria.com/doma-evpatoria/petr-...o.php?t=7#point Вот этот дом тоже с собакой не против, за весь дом 60$, но можно и пол дома снятьhttp://ostrow.org.ua/?p=365 вот этот еще предлагали за 450 гр. но для нас там места малоЯ искала именно с отдельным двором, поэтому и дорогонас четверо (я с тремя детьми: своих двое и сестра еще 18 лет) плюс собакин, нам три комнаты жирно) но телефоны не помешают! спасибо! Мы нашли за 200 гр. но фото нам не прислали, так что совсем в неизвестность едем, хорошо, если будет что, на случай, если совсем нас не устроит жилье... Буду ждать отчета с нетерпением!!!И еще можете позвонить Валентине Михайловне, она много вариантов предлагала +380662695225например двухкомнатный дом с отдельным двором на Дм.Ульянова за 300гр за весь дом :D
Lena и Jessi Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Вот мы и приехали!Сейчас пока времени нет подробно рассказывать, но фотку покажу.http://s58.radikal.ru/i159/1008/09/82c8fba0a865.jpghttp://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/10...a0a865.jpg.html
Nata_i_Stenli Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Вот мы и приехали!Сейчас пока времени нет подробно рассказывать, но фотку покажу.http://s58.radikal.ru/i159/1008/09/82c8fba0a865.jpghttp://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/10...a0a865.jpg.htmlLena и Jessi ждем вашего рассказа сами ждем недождемся отпуска, нам еще три недели работать
Lena и Jessi Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Добрый день дорогие форумчане!Вот выдалась минутка и я немного расскажу о нашей поездке!Ехали мы с собакой на поезде туда и обратно, а муж на машине. В купэ нас было пятеро: я, папа, две дочери и Джесси.С таможней проблем вообще не было, они даже побоялись к нам в купэ зайти, Джесси спала на нижней полке. За 300р поставили мне печать в справке на обратный проезд. Проводники попались замечательные, даже на таможенном контроле выпустили нас погулять, хотя я и не просила На вокзале в Евпатории нас уже встретил муж на машине.Жилье мы нашли по интернету у хозяев. Дом трехкомнатный с большим двором и мы там жили ОДНИ!!! Правда до набережной далековато, но на пляж мы на машине за город ездили. С Джесси купались утром с 8:00 до 10:00, потом она отдыхала во дворе в постоянном тенечке под виноградом. Пляж галечный за городом в сторону Саки на протяжении нескольких киллометров, народу очень мало, а утром, так вообще никого. В первый день Джесси от радости в море все дела поделала, и попис и покак (перед поездкой погуляли!) мне глаза некуда было деть, правда людей мало было, но мы в это место больше не ездили. Сбылась моя мечта, я с моей лабрадоршей на море!!! Из всех моих попутчиков, самый послушный ребенок- это Джесси, вообще с ней проблем не было. Кормили натуралкой, мясо на рынке свежее покупали.Море Джесси очень понравилось, первые дня три волны большие были, так она по берегу носилась волны ловила и чаек гоняла. Когда был штиль, мы вместе плавали, Джеси вокруг меня круги наворачивала, ни на минуту из вида не выпускала.Назад тоже доехали замечательно, в поезде кондиционер, проводники тоже нормальные, таможенник нас за алабая принял и все наше купэ стороной обходили, а Джесси лежала на нижней полке, дверь была приоткрыта и один нос торчал. Вообщем отдыхом я очень довольна, относительно детей и собаки. Только вот самой не очень - то удалось отдохнуть. Если получится, поедем с мужем вдвоем на недельку в сентябре.Фото будут позднее...
Nata_i_Stenli Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 .............Фото будут позднее...замечательно отдохнули и почти все ждем фотоа на границе видимо нам с вами один таможенник попалсямоего лабрика два года назад на обратном пути тоже алабаем назвали, заставили намордник одетьи только тогда таможенник приоткрыл дверь см на 10, просунул руку и взял док-ты наши посмотретьи смех и слезы.........
Lena и Jessi Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Всем добрый день!Три года подряд отдыхали в Евпатории, последний раз с собакой ездили.Замечательный город, нашли развлечения для всей семьи.С собакой купались или утром или вечером, т.к. днем очень жаркоЕздили всегда на пляжи за город по ул.Симферопольской.Туда можно и на трамвае добраться, а потом пешком прогулятся и на маршрутке до конечной, там плиты на дороге стоят и на машине дальше не проедешь.А если на машине, то в окружную надо ехать через ж/д переездВ этом году решили поехать в горы п.Курортное Феодосияжить будем на биостанции возле дельфинария.Может кто был там, поделитесь впечатлениями.Вот фотки с пляжа
dimaq Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет! Я недавно отдыхал в Заозерном, останавливался в отеле Адмирал http://admiral-zaozernoe.com.ua/. Так вот, город очень чистый и красивый, здесь просторные пляжи и совсем немного людей. Мне кажется, что Заозерное - один из лучших городов Крыма
Ровена Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет! Я недавно отдыхал в Заозерном, останавливался в отеле Адмирал http://admiral-zaozernoe.com.ua/. Так вот, город очень чистый и красивый, здесь просторные пляжи и совсем немного людей. Мне кажется, что Заозерное - один из лучших городов КрымаНе нашла на сайте цен. И ни слова о возможности размещения с животными.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.