Киби Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 2-ое поколение в КИБЕЛЛАЙН! Кибеллайн Харизма оф Ангус Стайл + Гордон ве Дрим Тим 4 марта 2010 г. Родились первые внуки ЦК Реи Кибелы по женской линии! Мы так им рады! Долгожданными голденятами стали 2 братца – кобеля! :) Мамочка деток - умница, красавица, спортсменка, чемпионка и просто чудесная голден-девочка CH. Кибеллайн Харизма оф Ангус Стайл (КЕЛЛИ) (Castian Butterfly z Karczewskich Szuwarow - CH. Dual CH. Цуваса Крейгихилл Рея Кибела) Харизма имеет отличное происхождение, суть ее родословной зашифрована в ее имени: харизма стиля Ангуса, великого трехкратного Чемпиона Мира - Standfast Angus, Келли линейна на него. Келли мололая мама ей всего 2,5 года и щенки от Гордона ее первый помет. К моменту материнства Келли сделала впечатляющую Шоу-карьеру и положила отличный задел в своей Рабочей карьере. Титулы Келли: Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион. Международный рабочий сертификат. Диплом по утке I степени САСТ. Диплом по розыску и подаче битой дичи II ст. Мы старались подобрать гармоничную пару для Харизмы и очень надеемся, что даже в своем первом немногочисленном помете она покажет себя хорошей производительницей, как и ее мама - Рея.Муж Келли – Gordon The Dream Team (Fab Four Phynlander Son + CH Cheer´s Zara ) Импорт Словакия, питомник THE DREAM TEAM, ПМЖ - г. Санкт – Петербург питомник Соколинное Гнездо, сейчас в аренде в г. Челябинск питомник Руспекос. Гордон молодой кобель с роскошной родословной. Он начал свою шоу-карьеру в СПб, а сейчас временно находится на Урале и звездит-звездит- звездит, ему покоряются новые титулы и шоу подиумы! Когда я обратила внимание на эту собаку? Конечно же не на Урале, а задолго до этого, :) когда его помет был выставлен на продажу в словацком питомнике. Потом я видела его на выставке, наблюдала за результатами и в финале увидела его потомков на моно в СПб… Гордон Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион России, 3 х Чемпион РКФ,2 х CACIB, HD-A,ED-0 Хочется выразить слова благодарности и признательности Николаевой Анне – владелице Келли - за то что она занимается с Келли и за то, Как она это делает. За то, что она постоянно старается разобраться, больше узнать и понять в породе, в кинологии. Аня не только слушает, смотрит и читает, но и прислушивается, рассмаривает, изучает, постоянно учится и уже сама может кое-чему научить. Аня с тобой интересно общаться и сотрудничать! :) С тобой мы взвешиваем каждое слово касательно анатомии собак, их характера, рабочих качеств, титулов, уровня родословных, потому что знаем, что оно Будет услышано и понято. И даже если потом по прошествии времени нам доведется поддаться искушению выбрать моду или шоу вопреки видимым нами недостаткам или вопреки нашего знания о проблеме, ты всегда напомнишь нам, а как же… ??? :) ты часть нашей кинологической совести. И Это Супер! Спасибо тебе за все, за все!!!
Звезда Севера Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю! Очень красивые родители.
NiA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Аня, Ксюша, большое спасибо за поддержку во всем!Также хочу поблагодарить Ольгу и Елену Пономаревых за теплый прием, Соколову Татьяну и, конечно, папку Гордона - Гаврюшу за чудесных детишек!! фото наших малышиковСегодня им уже неделька, пацаны перевалили за килограмм Мамочка и дети чувствуют себя отлично!
Киби Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Уси-масюси братцы - кибеллайнчики,какие уже богатыри На актировке перевалят наверное рубеж в 7-8 кг.Молочка ведь им хоть залейся... вернее ОБпейся и ОБъешься Аня вы с толстопузами молодцы, знаем что фитнесом занимаетесь + кроссы по манежу, а не просто лежите и жиреете. Поздравляю! Очень красивые родители.Спасибо на добром слове,очень приятно :)
NiA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 У меня не зажиреешь: сдал норматив - получил порцию молока. Вот только ночью они за весь день отъедаются, по 2 часа хрюкают, а с утра все по-новой
Киби Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 У меня не зажиреешь: сдал норматив - получил порцию молока. Вот только ночью они за весь день отъедаются, по 2 часа хрюкают, а с утра все по-новой Олимпийская сборная Кибеллайна??? Дай то Бог... ну по крайней мере в школу олимпийского резерва парнишки уже приняты,а это не плохой старт в жизни и задел на будущее
mon solei Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю с чернопузиками-красавчиками!!! Родители-класснючие! Надо же и у вас только два щенка. :) Но главное не количество,а качество! :)
NiA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю с чернопузиками-красавчиками!!! Родители-класснючие! Надо же и у вас только два щенка. :) Но главное не количество,а качество! :)Спасибо! Это точно! :)
Irina&Simba Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю!!!! Какие у богатырей чёрные пузяки!! Пигмент - моя слабость Растите, малыши, большими и здоровенькими на радость папе с мамой и невестам!!!
Ольга Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляем с рождением детишек . Красавчики.
ФиКиНат Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Аня, поздравляю Келли с рождением первенцев!!!!! Желаю деткам быть здоровенькими!!!! умненькими!!! И такими же спортивными, как мама-Келли!!!!У меня не зажиреешь: сдал норматив - получил порцию молока. Вот только ночью они за весь день отъедаются, по 2 часа хрюкают, а с утра все по-новой :)Ты, это...того...заканчивай!!!! Сильно детей не гоняй!!!! Они итак будут спортсменами с такой мамой!!! У них - гены!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с чернопузиками-красавчиками!!! Родители-класснючие! Надо же и у вас только два щенка. Но главное не количество,а качество! :) Мотя, это у нас на Урале эпидемия какая-то! Теперь голдены у нас рожают двойняшек!!! И такая странность - у нас 2 девчонки, у Келии - 2 пацана!!!! :)
nirvana Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Приятно увидеть эту темку Мы с Нюхой то же поздравляем Анюту и Келли с супер пацанами ))Растите радуйте нас фотками!
Kanrit Daly Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 красивая пара какая, и родословная какая интересная...
NiA Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Большое спасибо всем за поздравления и пожелания!
NiA Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Аня, поздравляю Келли с рождением первенцев!!!!! Желаю деткам быть здоровенькими!!!! умненькими!!! И такими же спортивными, как мама-Келли!!!!Ты, это...того...заканчивай!!!! Сильно детей не гоняй!!!! Они итак будут спортсменами с такой мамой!!! У них - гены!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мотя, это у нас на Урале эпидемия какая-то! Теперь голдены у нас рожают двойняшек!!! И такая странность - у нас 2 девчонки, у Келии - 2 пацана!!!! Спасибо, Наташа! Видимо, в тот период над Уралом пролетела какая-то комета и намагнитила всем двойняшек Ну гены-генами, а здоровый образ жизни еще никто не отменял При такой малой конкуренции и таком большом количестве молока легко стать колобками :) так что придется им перерабатывать молоко в мышцы, пацаны уже сейчас периодически привстают на четыре лапки, а иногда и на двух задних стоят, когда рот за сосок уцепится, а мамка повернуться собирается
Татьяна@Зайка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Аня,поздравляю вас с рождением золотых первенцев! Видимо, в тот период над Уралом пролетела какая-то комета и намагнитила всем двойняшек Аня, Наташа, в следующий раз берёте кавалеров и на букетно-конфетный период велком в курортную зону под названием Новосибирск.))
ФиКиНат Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Спасибо, Наташа! Видимо, в тот период над Уралом пролетела какая-то комета и намагнитила всем двойняшек Во-во!!! И я про то же!!!!!! Всёёёё, пора удирать с Урала!!!!!!Аня,поздравляю вас с рождением золотых первенцев! Аня, Наташа, в следующий раз берёте кавалеров и на букетно-конфетный период велком в курортную зону под названием Новосибирск.))Танюша, ну, меня ты знаешь, я в Новосибирск всегда и с огромным удовольствием!!! Родина все таки!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Поздравляю с детками! Родители красавцы, малыши очаровашки!
rifeygold Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 4 марта 2010 г. Родились первые внуки ЦК Реи Кибелы по женской линии! Мы так им рады! Долгожданными голденятами стали 2 братца – кобеля! ПОЗДРАВЛЯЕМ Келли с первенцами! Только вот дата рождения вроде у вас не 4 марта?
Киби Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 4 марта 2010 г. Родились первые внуки ЦК Реи Кибелы по женской линии! Мы так им рады! Долгожданными голденятами стали 2 братца – кобеля! ПОЗДРАВЛЯЕМ Келли с первенцами! Только вот дата рождения вроде у вас не 4 марта?да, что-то с датами у меня бардак.в Казань тоже писала, доки отсылала так вместо 9 мая 2010 года написала 8 мая 2009 г.хм... а первый пост почему-то не модерируется... Надо наверное отдельно писать запрос,чтобы исправили дату рождения щенков в посте на 4 мая.
NiA Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Аня,поздравляю вас с рождением золотых первенцев! :) Аня, Наташа, в следующий раз берёте кавалеров и на букетно-конфетный период велком в курортную зону под названием Новосибирск.))Татьяна, спасибо!А предложение обдумаем rifeygold, OlgaOСпасибо!Настя, ты самая внимательная оказалась , конечно, нашим малышикам всего 9 дней
Ksenia Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Аня, поздравляю тебя и красавицу Келли с рождением первого помета! Вот и ты стала "бабушкой"))Так радостно в доме, когда есть маленькие щеночки. Сама уже жду-не дождусь когда у Мити родятся щенки и одна ляля приедет ко мне на поиски местного хозяина
NiA Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Аня, поздравляю тебя и красавицу Келли с рождением первого помета! Вот и ты стала "бабушкой"))Так радостно в доме, когда есть маленькие щеночки. Сама уже жду-не дождусь когда у Мити родятся щенки и одна ляля приедет ко мне на поиски местного хозяина Спасибо, Ксюша!Вот только "бабушкой" я себя не ощущаю, скорее мамкой этих пищащих чудиков.Но "бабушка" у нас тож есть - сидит с детьми и Келли. Келли уже узнала, что такое блины и что они вкусные первый раз за 2,5 года попробовала, чувствую через пару недель она уже многое распробует А детки начали открывать глазки
NiA Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Нам 13 дней, малыши уже открыли глазки :-) Фотосессия - пацаны на розовом :-D а парень с голубой ленточкой уже встает на 4 лапы и пытается идти, даже получается пронести пузо над землей на пару шажков, правда пока это лишь действие силы тяжести, направленное вперед :-D:спим мы исключительно дружно и симметричномир вашему дому...ммммм:
fox100 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Тьфу-тьфу-тьфу на малышек Сладкие карапузы - растите красивыми, здоровыми и радуйте бабок и дедок!!!Анюта, поздравляю малышками!Это такая радость в доме!Особенно, когда их двое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.