NiA Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Анюта, поздравляю малышками!Это такая радость в доме!Особенно, когда их двое Спасибо, Лена
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляем!!! Замечательная пара! Пусть детки растут здоровыми на радость всем мамам и папам
Киби Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляем!!! Замечательная пара! Пусть детки растут здоровыми на радость всем мамам и папам Спасибо за поздравления сегодня Аня дала клички малышамЭйтон - первенец, светлый, шоколадная ниточкаБрайтон - второй мальчик, более кремовый, голубая ниточкаАня, поздравляю тебя и красавицу Келли с рождением первого помета! Вот и ты стала "бабушкой"))Так радостно в доме, когда есть маленькие щеночки. Сама уже жду-не дождусь когда у Мити родятся щенки и одна ляля приедет ко мне на поиски местного хозяина :wacko:Ксения, спасибо за поздравления,тебя в свою очередь поздравляю с четырехлетием Мити (Юстиниан Конкьюуерор), сегодня у него и еще 7-ых детей Симбы и Реи День Рожденья :) мне очень хочется надеяться, что наши внуки (сыновья Келли), будут также красивы и успешны на шоу как дядя Митя
NiA Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляем!!! Замечательная пара! Пусть детки растут здоровыми на радость всем мамам и папам Наташа, спасибо!
NiA Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Да, наши малыши обрели домашние клички: Эйтон и Брайтон, что уж поделать, люблю я Англию и english style Фотосессия "Утиные истории. Часть первая."Извините за кучу фоток, но не снимать их просто невозможно , еще бы фотик покачественнейМальчишки уже во всю "грызут" друг друга, играют. Брайтон, тот, что покрупнее, уже может пройти через весь манеж, как же они быстро растут и меняются :)
Киби Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Аня, малыши Брайтон и Эйтон КЛЕВЫЕ!!!Такие классные пацанчики, акселераты :)еще только 2 недельки, а они уже с видят и почти ходят,и весят уже каждый больше чем 2 кг! Исключительно в перспективные руки их надо отдавать и поближе, чтобы красота такая на глазах была :)
Ольга Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Аня ,как время летит быстро.Щенки то уже почти взрослые.Красивые.Мордашки супер.Поздравляю.
Киби Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Да, время летит очень быстро.Вчера Аня провела первое "Родительское собрание"для потенциальных родителей щенков от Келли и Гордона. Пока что все идет к тому, что братцы Кибеллайнчики останутся в Екатеринбурге.Дай то Бог, чтобы прошло время и они выходили со своей мамой - Келли на конкурс производителей и конкурс питомников.
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Да, время летит очень быстро.Вчера Аня провела первое "Родительское собрание"для потенциальных родителей щенков от Келли и Гордона. Пока что все идет к тому, что братцы Кибеллайнчики останутся в Екатеринбурге.Дай то Бог, чтобы прошло время и они выходили со своей мамой - Келли на конкурс производителей и конкурс питомников.планов у вас громадьё Малышам самых лучших владельцев!!!!!!!!!!!!!!
Anri@Bond Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Да, наши малыши обрели домашние клички: Эйтон и Брайтон Поздравляю с рождением долгожданных замечательных малышей Эйтон и Брайтон, растите здоровыми, красивыми и успешными Самых лучших владельцев этим сладким деткам
Киби Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо за добрые пожелания для Эйтона и Брайтона.Планы конечно есть, куда же без них...Мы бы может и одолжили братцев папику - Гордону для конкурса производителей, например,но ведь он уже уедет в СПб обратно в Соколинное Гнездо к тому моменту как они подрастут и, надеемся, оправдают наши ожидания.
NiA Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 планов у вас громадьё :) Малышам самых лучших владельцев!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением долгожданных замечательных малышей Эйтон и Брайтон, растите здоровыми, красивыми и успешными Самых лучших владельцев этим сладким деткам Спасибо за пожелания!!У малышей уже прорезаются зубки, по 4 клыка уже имеем и не упускаем возможности погрызь заводческий палец Завтра им 3 недельки.В субботу у нас состоялся "родительский день": малыши выбрали себе родителей!!! Оба, к моему счастью, остаются в Екатеринбурге, под моим неусыпным глазом Я так переживала, что люди выберут кого-то одного из пацанов, но все сложилось хорошо, надеюсь, они нашли действительно СВОИХ владельцев. Но переезжать они будут еще не скоро, раньше 2 месяцев никого не отпущу, вот такая я злая Так что будущим владельцам остается пожелать только терпения и ответственной подготовки к особачиванию Оранжевая фотосессия: малышам 17 дней
Киби Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Пухлощекие черноносики, головы очень приятные,мы их примерно такими себе и представляли, в сочетании Гаврюша + Келюша.Скорее бы уже дождаться - посмотреть, что у деток по корпусу получилось.
Irina&Simba Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Какие очаровательные мальчуганы!!! Я правильно поняла, что они и дальше будут жить вместе, в одной семье???
Киби Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Нет, Ирина, они будут жить в разных семьях, но оба с Екатеринбурге.И я даже знаю, кто будет их первым Хендлером , кликер - дрессировщиком, утинным натасчтком и т.д. и т.п., ... - Аня Николаева!
Киби Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Ольга, Спасибо. И спасибо Вам, что привезли Гордона погостить на Урал.Я помню наш разговор осенью... Вы спросили тогда, как нам нравится Гордон...и я по одному только этому вопросу поняла, что вы приметили его (я ждала этого вопроса). Гордон безусловно оставит щенков в вашем питомнике (уже оставил),потому что кобель такого типа и таких достоинств просто не может вам не понравиться.
Ольга Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ксения,Аня СПАСИБО.ГОРДОН (ГАВРЮША )очень красивый мальчик.СПАСИБО ТАТЬЯНЕ СОКОЛОВОЙ за Гаврюшу.Что он гостит у нас на Урал.
Лана и Майк Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Аня - чудесные малыши!Ты просто несправедливо заставляешь хозяев так долго ждать)))
Arina_Agara Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляем Вас и Келл с пополнением! Щены супер!!! Пусть растут такими-же красивыми,как мама. И такими-же сильными,как папа! Удачи им во всем! :) Арина и лабр Агара.
NiA Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляем Вас и Келл с пополнением! Щены супер!!! Пусть растут такими-же красивыми,как мама. И такими-же сильными,как папа! Удачи им во всем! :) Арина и лабр Агара.Ариша, спасибо! Очень надеемся, что они оправдают наши ожидания Агару целуй в кожанный нос))).
Arina_Agara Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ариша, спасибо! Очень надеемся, что они оправдают наши ожидания Агару целуй в кожанный нос))). Удачи им и их маме! :D
fox100 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Какие у малышей красивые наполненые мордочки!!!И я даже знаю чем наполнены :D вон как отъелись - у Келюшки наверно молочка для них два ведра припасено!!!Ань, больше фоткай, (и выкладывай), они так быстро растут и меняются, что хочется каждую минуту запечатлеть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.