Киби Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 У каждого свой путь в разведении, не было у нас в питомнике ранее щенков от кобелй активно разводящихся в регионе,всегда бы свой оригинальный выбор и семь верст киселя хлебали в поисках кинологического счастья... и находили его...Не стоит сворачивать со своего пути на чужую тропинку, надо проходить Свой путь, дорогу осилит идущий.
Irina&Simba Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Замечательный малыш!!!!!! Здоровья ему и большой - большой удачи в жизни!!ттттттттна него..
Lirika Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Новые фото: Кибеллайн И... в 5 недельКрасивый какой ребенок!
NiA Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Поправочка - не 7, а только 6 недель Чегой-то у вас с датами совсем плохо стало))))За неделю научились хорошо стоять в стойке, правда не очень долго а вот сидеть на месте совсем разучились)))
NiA Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ташенька, Irina&Simba, LirikaСпасибо! Я очень рада, что малыш оправдывает ожидания... будем надеяться
Киби Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 я и считаю, 42 дня, 7 на 6 = 42...только почему тогда 7 недель... 7 дней в неделе а недель то 6...Торопим время ну Брайтон так стоит, что хоть сейчас в ринг!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.