Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время течки на носу появился такой нарост черного цвета. Кто-нибудь знает, что это такое и было ли у кого-нибудь что-то подобное. Я показала ветеринару, она сказала, что у лабрадоров такое бывает, что именно она похоже не очень знает. Порекомендовала смазывать льняным маслом, вот мазала неделю, сейчас уже все практически прошло, корочки отвалились, но интересно что это было. Надеюсь, что получится фото разместить, а если нет, то выглядит этот нарост как корочки на носу, у основания носа такая полоса. На фото наша проблема в самом разгаре, видно хорошо.

Опубликовано

У меня есть подобранная собачонка - метис кокера. У нее такие корочки появляются регулярно после долгих прогулок на ярком солнце. Я мажу рыбьим жиром 2 р. в день, постепенно проходит. Ветеринарша тоже говорит, что "у спаников это бывает". Течка не при чем, моя малышка стерилизована.

Опубликовано

ой, какая красивая собаня, а нарост пройдет (похоже, как будто носопыркой в грязь залезла) :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...