banuchka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, есть что-нить не по далеку или все же нужно удет возить Мотьку в МСК. Девочке 7 месяцев, очень надо поправить её и мое поведение - за любые советы буду примного благодарен. Спасибо.
@нют@ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, есть что-нить не по далеку или все же нужно удет возить Мотьку в МСК. Девочке 7 месяцев, очень надо поправить её и мое поведение - за любые советы буду примного благодарен. Спасибо.Думаю лучше уточнить в местном клубе. Изменено 12 мая, 2010 пользователем @нют@
banuchka Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Думаю лучше уточнить в местном клубе.Спасибо, но местного клуба я у нас не знаю. Нашел только что-то в Химках...
Баррас Бритт Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Думаю лучше уточнить в местном клубе.Нет в Лобне "местных" клубов. banuchka, я там в личку кой-чего кинула.
banuchka Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Нет в Лобне "местных" клубов. banuchka, я там в личку кой-чего кинула.очень спасибо и очень большое!
Баррас Бритт Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) очень спасибо и очень большое!Да на здоровье! Отпишитесь потом о результатах, если не трудно. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Татьяна и Брита
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти