Маришка и Дюк Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Как сформировать у щеночка правильную осанку? Вчера увидела специальные подставки для мисок, чтобы собака на наклонялась к еде. С какого возраста стоит это использовать и на какой высоте? Еще у нас в спальне при входе стоит кровать и получается так, что дверь, открываясь в комнату опирается на кровать, чтобы пройти в саму комнату нужно ее снова закрыть. Малыш постоянно лазает под кроватью - это же вредно для него???
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Как сформировать у щеночка правильную осанку? Вчера увидела специальные подставки для мисок, чтобы собака на наклонялась к еде. С какого возраста стоит это использовать и на какой высоте? Еще у нас в спальне при входе стоит кровать и получается так, что дверь, открываясь в комнату опирается на кровать, чтобы пройти в саму комнату нужно ее снова закрыть. Малыш постоянно лазает под кроватью - это же вредно для него???Мы стойку с мисками сразу купили и поставили на самый низ, получилось как раз для его размера. Ну а с возрастом поднимаем и фсё)))
Roksanna Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Да, лучше чтобы щенок нигде не подлазил.Миски лучше купить вместе со щенком, в смысле сразу при появлении щенка. Не знаю как ретриверам, а, например, сеттерам подставка нужна для правильного пищеварения, т.к. у них глубокая грудная клетка. Наверное ретриверам тоже. И ещё такая миска немного учит щенка, что с пола есть нельзя. Да и вообще она намного удобнее имхо Изменено 12 мая, 2010 пользователем Roksanna
Маришка и Дюк Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Мы стойку с мисками сразу купили и поставили на самый низ, получилось как раз для его размера. Ну а с возрастом поднимаем и фсё)))вот и я думаю сейчас заказать. А какой высоты лучше?Да, лучше чтобы щенок нигде не подлазил.Миски лучше купить вместе со щенком, в смысле сразу при появлении щенка. Не знаю как ретриверам, а, например, сеттерам подставка нужна для правильного пищеварения, т.к. у них глубокая грудная клетка. Наверное ретриверам тоже. И ещё такая миска немного учит щенка, что с пола есть нельзя. Да и вообще она намного удобнее имхоЩенок пока у нас 3й день, как-то сразу не подумали обязательно купим!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 вот и я думаю сейчас заказать. А какой высоты лучше?ну лабр взрослый примерно 55-65см, от сюда и отталкивайтесь!
RITALUMENS Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 правильная осанка = генетика + разумное содержание + физтренинг!
Оля Sherry Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Маришка495,дно миски должно быть на уровне локтей собаки..RITALUMENS,золотые слова!
Маришка и Дюк Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 правильная осанка = генетика + разумное содержание + физтренинг!Вот его генетика http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34829 =)
Clumber Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А по-моему эти стойки для улучшения осанки обычная маркетинговая обманка. Ну вот если рассуждать логически сколько времени ест собака? Несколько секунд. А на прогулке сколько времени они проводят уткнув нос в землю? Почти всю прогулку, за исключение игр и побегушек. И почему-то осанка от этого не портиться. правильная осанка = генетика + разумное содержание + физтренинг!Рита, как всегда
Маришка и Дюк Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Маришка495,дно миски должно быть на уровне локтей собаки..RITALUMENS,золотые слова! спасибо, сегодня же приобретем! правда этот карапуз съедает все еще до того, как успеваю поставить миску на пол))) иногда мне кажется, что я кормлю его раз в 10 меньше положенного
_Katerina_ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Что бы новую тему не создавать, решила задать вопрос здесь.Если у 4-х месячного щенка довольно сильная высокозадость, можно ли как-то повлиять на развитие передних конечностей(упражнения там всякие) или остается только надеется на генетику?
Clumber Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Что бы новую тему не создавать, решила задать вопрос здесь.Если у 4-х месячного щенка довольно сильная высокозадость, можно ли как-то повлиять на развитие передних конечностей(упражнения там всякие) или остается только надеется на генетику?Вы растете еще, формируетесь, рано говорить о высокозадости в таком нежном возрасте, щеники часто растут вот так неравномерно.
_Katerina_ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Знаю, знаю... Вот только шило в попе вертится, хочется же всегда всего и сразу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти