Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сформировать у щеночка правильную осанку? Вчера увидела специальные подставки для мисок, чтобы собака на наклонялась к еде. С какого возраста стоит это использовать и на какой высоте? Еще у нас в спальне при входе стоит кровать и получается так, что дверь, открываясь в комнату опирается на кровать, чтобы пройти в саму комнату нужно ее снова закрыть. Малыш постоянно лазает под кроватью - это же вредно для него???

Опубликовано
Как сформировать у щеночка правильную осанку? Вчера увидела специальные подставки для мисок, чтобы собака на наклонялась к еде. С какого возраста стоит это использовать и на какой высоте? Еще у нас в спальне при входе стоит кровать и получается так, что дверь, открываясь в комнату опирается на кровать, чтобы пройти в саму комнату нужно ее снова закрыть. Малыш постоянно лазает под кроватью - это же вредно для него???

Мы стойку с мисками сразу купили и поставили на самый низ, получилось как раз для его размера. Ну а с возрастом поднимаем и фсё)))

Опубликовано (изменено)

Да, лучше чтобы щенок нигде не подлазил.

Миски лучше купить вместе со щенком, в смысле сразу при появлении щенка. Не знаю как ретриверам, а, например, сеттерам подставка нужна для правильного пищеварения, т.к. у них глубокая грудная клетка. Наверное ретриверам тоже. И ещё такая миска немного учит щенка, что с пола есть нельзя. Да и вообще она намного удобнее :dribble: имхо

Изменено пользователем Roksanna
Опубликовано
Мы стойку с мисками сразу купили и поставили на самый низ, получилось как раз для его размера. Ну а с возрастом поднимаем и фсё)))

вот и я думаю сейчас заказать. А какой высоты лучше?

Да, лучше чтобы щенок нигде не подлазил.

Миски лучше купить вместе со щенком, в смысле сразу при появлении щенка. Не знаю как ретриверам, а, например, сеттерам подставка нужна для правильного пищеварения, т.к. у них глубокая грудная клетка. Наверное ретриверам тоже. И ещё такая миска немного учит щенка, что с пола есть нельзя. Да и вообще она намного удобнее :dribble: имхо

Щенок пока у нас 3й день, как-то сразу не подумали:blush2: обязательно купим!

Опубликовано
вот и я думаю сейчас заказать. А какой высоты лучше?

ну лабр взрослый примерно 55-65см, от сюда и отталкивайтесь! :dribble:

Опубликовано

А по-моему эти стойки для улучшения осанки обычная маркетинговая обманка. Ну вот если рассуждать логически сколько времени ест собака? Несколько секунд. А на прогулке сколько времени они проводят уткнув нос в землю? Почти всю прогулку, за исключение игр и побегушек. И почему-то осанка от этого не портиться.

правильная осанка = генетика + разумное содержание + физтренинг!

Рита, как всегда :dribble:

Опубликовано
Маришка495,

дно миски должно быть на уровне локтей собаки..

RITALUMENS,

золотые слова! :dribble:

спасибо, сегодня же приобретем!:blush2: правда этот карапуз съедает все еще до того, как успеваю поставить миску на пол:hmm:))) иногда мне кажется, что я кормлю его раз в 10 меньше положенного:thumbup:

Опубликовано

Что бы новую тему не создавать, решила задать вопрос здесь.

Если у 4-х месячного щенка довольно сильная высокозадость, можно ли как-то повлиять на развитие передних конечностей(упражнения там всякие) или остается только надеется на генетику?

Опубликовано
Что бы новую тему не создавать, решила задать вопрос здесь.

Если у 4-х месячного щенка довольно сильная высокозадость, можно ли как-то повлиять на развитие передних конечностей(упражнения там всякие) или остается только надеется на генетику?

Вы растете еще, формируетесь, рано говорить о высокозадости в таком нежном возрасте, щеники часто растут вот так неравномерно.

Опубликовано

Знаю, знаю... Вот только шило в попе вертится, хочется же всегда всего и сразу:dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...