ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Девочки и мальчики пожалуйста у кого такое было откликнитесь!!!!Рассказываю в чем дело....Первый раз это случилось 2 дня назад, соба лежала на боку и вдруг неожиданно затряслась как буд то мышци свело судоргой длилось это секунды 2 отсилы.Второй раз на следующий день, собака сидела на полу и вдруг опять затряслась и упала тоже около 2х секунд, это было похоже на то как буд то она хотела почесать за ухом и просто забыла поднять заднюю лапу я еще тогда именно так и подумала, а вчера это случилось в 3ий раз и тут я забила тревогу.Хочу отметить, что это происходит в основном когда мы приходим с гуляний, там она обычно много носится и играет со своими сверстниками,щенку 5 месяцев.Может это быть из за нагрузки мышц???Было ли у кого что либо подобное.
Оля Sherry Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ойй...у знакомых при похожих симптомах выявили какие то проблемы с сердцем...тоже пёс был молоденький совсем, месяцев 6-7..Так что я бы к ветеринару полетела с псом в охапку..и полное обследование сделала...на всякий случай..даже если ничего серьезного и не выявится, но лучше перестраховаться..В таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть.
Алекса и Челси Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 В таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть.+10000у наших знакомых у лабра(5 лет) судорги похожие на ваши с переодичностью раз в 2 месяца случаются... и говорят это не лечиться, постоянно курс таблеток и уколов проходят... и так уже около 4 лет (((
Sheldon Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А собака в этот момент в сознании? На эпилепсию не похоже?У нас бывает хочет почесаться, но неудобно сидит и просто лапой задней трясет на месте, но это хорошо видно.Мне кажется вам стоит обратиться к вету.
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 нет сознание она не теряеет.Вот и я думаю надо идти к вету.Просто думала, что мышцы м.б. сводит.Вот еще бы вета толкового найти...
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 нет сознание она не теряеет.Вот и я думаю надо идти к вету.Просто думала, что мышцы м.б. сводит.Вот еще бы вета толкового найти...тут не думать надо, а идти.
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Мираков Александр Иванович кардиолог невропатолог, вет. Беланты, есть какие нибудь отзывы????
Sheldon Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 нет сознание она не теряеет.Вот и я думаю надо идти к вету.Просто думала, что мышцы м.б. сводит.Вот еще бы вета толкового найти...Даже если просто сводит мышцы, это тоже не ок
тигрис Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Сходите к Дубовицкой Ольге Александровне.(неврапотолог)
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Сходите к Дубовицкой Ольге Александровне.(неврапотолог) она в Беланте работает? что то я ее не нашла там(
Sheldon Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 она в Беланте работает? что то я ее не нашла там(ветклиника Белый клык на Красной пресне
Лена и Майк Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ого....Бусенька малышка ты чего это??...давайте к врачу езжайте...будем ждать новостейНевропатолога посоветовать не могу к сожалению
тигрис Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ольга Александровна работает в Белом Клыке на Краснопресненской.http://www.bkvet.ru/
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 спасибо, сейчас позвоню узнаю (
Наталия Нестерова Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ольга Александровна работает в Белом Клыке на Краснопресненской.http://www.bkvet.ru/Там же кстати и лучший кардиолог Комолов.К врачу бегом уже пора бежать.Язык , десна при этом не белееют? Изменено 14 мая, 2010 пользователем Наташа и Джемма
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 девчонки вообщем я позвонила в БК там запись к Дубовицкой аж на 5ое июня!!!в Беланте только на вторник.Позвонила в Артемиду на Марьинском бульваре, там мне честно ответили, что неврапотолога у них нет, и что экг тоже сделать не смогут, но зато посоветовали для начала купить капельки на травах успокоительныеи понаблюдать если через неделю ситуация не измнитсяч, то уже делать ЭКГ, и сказали что симптомы больше похожи на нервное перевозбуждение или связанны с каким то стрессом.Вообщем я решила попробовать капли, а 5 июня пойду к Дубовицкой если не полегчает...
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Там же кстати и лучший кардиолог Комолов.К врачу бегом уже пора бежать.Язык , десна при этом не белееют?нет не белеют, собака в целом очень активна,кушает хорошо, не воет, не скулит
тигрис Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Скинте мне в личку вашу фамилию и кличку собаки. попробую договориться вас поближе переписать.
Luckys Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 это происходит в основном когда мы приходим с гуляний, там она обычно много носится и играет со своими сверстниками,щенку 5 месяцев.Может это быть из за нагрузки мышц???Было ли у кого что либо подобное.Это уж очень похоже на EIC. Я бы начала с этого теста в ближайшем Шанс био.
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Это уж очень похоже на EIC. Я бы начала с этого теста в ближайшем Шанс био.не понимаю о чем это вы??? не могли бы объяснить что такое EIC
Luckys Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 не понимаю о чем это вы??? не могли бы объяснить что такое EICEIC (Exercise Induced Collapse) - коллапс, вызванный физической нагрузкой, нервно-мышечное расстройство, выявляется днк-тестом. В интернете поищите статьи, про симптомы там подробно можно прочитать, на первый взгляд у вас очень похожая картина.
Svet Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Вот здесь можно почитать про эту бяку. Правда всё на английском.После третьего абзаца есть ссылка Click here for a video of an EIC episode на видео как это выглядит в жизни. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Svet
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 спасибо за ссылки обязательно посмотрю.3 дня давала успокоительные капли, ттт пока ничего подобное не повторялось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти