Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С сентября возобновляются занятия . Будет 2 группы -старички и новички . Большая просьба -всем ,кто собирается продолжать занятия - дайте мне знать.

Ну и жду информацию от новичков . Напоминаю -принимаются собаки от 3 ,5 месяцев .

Опубликовано
С сентября возобновляются занятия . Будет 2 группы -старички и новички . Большая просьба -всем ,кто собирается продолжать занятия - дайте мне знать.

Ну и жду информацию от новичков . Напоминаю -принимаются собаки от 3 ,5 месяцев .

Света, напомните, пожалуйста, по каким дням и в какое время занятия?

Мы хотим ездить, но в будни я заканчиваю очень поздно. В выходные бы...

Опубликовано
Света, напомните, пожалуйста, по каким дням и в какое время занятия?

Мы хотим ездить, но в будни я заканчиваю очень поздно. В выходные бы...

Поэтому и жду всех участников ,чтобы обговорить дни и время занятий. Мне удобнее по выходным ,утром или днём.
Опубликовано
Поэтому и жду всех участников ,чтобы обговорить дни и время занятий. Мне удобнее по выходным ,утром или днём.

Отлично, спасибо! Мы готовы по выходным в любую из "точек": Некрасовка, Кузьминки, Люберцы.

Первые 2 варианта больше нравятся с точки зрения территории, но это не принципиально. Идеально: в субботу утром в Кузьминках.

Ждем вестей. :helpsmilie:

Опубликовано

Первое ,организационное занятие в этом сезоне в воскресение 5 сентября в 13 часов. Ещё можно записаться в группу.

Опубликовано (изменено)
Первое ,организационное занятие в этом сезоне в воскресение 5 сентября в 13 часов. Ещё можно записаться в группу.

В Н И М А Н И Е !!!

Так как пока в Некрасовке очень мало желающих приступить к занятиям ,приглашаю всех завтра на площадку в Люберцах ,в 10 часов .Адрес -Юбилейная ,напротив дома 5 а (Социальный институт,зелёное здание ) . Будут вопросы -звоните 8 926 4 ноль три ноль семь 22

Изменено пользователем Лабромания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...