Лабромания Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Внимание ! Начинается предварительная запись в новую группу !Также жду старичков ,звоните !
Лабромания Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 С сентября возобновляются занятия . Будет 2 группы -старички и новички . Большая просьба -всем ,кто собирается продолжать занятия - дайте мне знать.Ну и жду информацию от новичков . Напоминаю -принимаются собаки от 3 ,5 месяцев .
Даша Шулеко Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 С сентября возобновляются занятия . Будет 2 группы -старички и новички . Большая просьба -всем ,кто собирается продолжать занятия - дайте мне знать.Ну и жду информацию от новичков . Напоминаю -принимаются собаки от 3 ,5 месяцев .Света, напомните, пожалуйста, по каким дням и в какое время занятия?Мы хотим ездить, но в будни я заканчиваю очень поздно. В выходные бы...
Лабромания Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Света, напомните, пожалуйста, по каким дням и в какое время занятия?Мы хотим ездить, но в будни я заканчиваю очень поздно. В выходные бы... Поэтому и жду всех участников ,чтобы обговорить дни и время занятий. Мне удобнее по выходным ,утром или днём.
Даша Шулеко Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Поэтому и жду всех участников ,чтобы обговорить дни и время занятий. Мне удобнее по выходным ,утром или днём.Отлично, спасибо! Мы готовы по выходным в любую из "точек": Некрасовка, Кузьминки, Люберцы. Первые 2 варианта больше нравятся с точки зрения территории, но это не принципиально. Идеально: в субботу утром в Кузьминках.Ждем вестей.
Лабромания Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Первое ,организационное занятие в этом сезоне в воскресение 5 сентября в 13 часов. Ещё можно записаться в группу.
Даша Шулеко Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Первое ,организационное занятие в этом сезоне в воскресение 5 сентября в 13 часов. Ещё можно записаться в группу.Мы с Мэлом будем.
Лабромания Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Из стареньких пока двое -Даша с Мэлвином и Елена с Маней и Варей.Остальные ещё отдыхают?
Лабромания Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 У меня могут быть проблемы с компом.поэтому по всем вопросам звоните 8 926 4 ноль 3 ноль 7 22
Лабромания Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Первое ,организационное занятие в этом сезоне в воскресение 5 сентября в 13 часов. Ещё можно записаться в группу. В Н И М А Н И Е !!!Так как пока в Некрасовке очень мало желающих приступить к занятиям ,приглашаю всех завтра на площадку в Люберцах ,в 10 часов .Адрес -Юбилейная ,напротив дома 5 а (Социальный институт,зелёное здание ) . Будут вопросы -звоните 8 926 4 ноль три ноль семь 22 Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Лабромания
Даша Шулеко Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 на площадку в Люберцах ,в 10 часов .Если успеем, если получится На утро уже запланированны дела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти