Aleksdok Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Возникла такая проблема:последнюю неделю песа нас будит по утрам где-то за час до предполагаемого(нами)подъема.Знаю,много читал о том,что щенка нужно приучать к распорядку хозяев,но дело вот в чем:спит он у нас в клетке и будит нас реальным лаем,потому,что не хочет в клетке писять.Вообще он ходит дома на пеленку в прихожей,но в клетку мы тоже ему кладем пеленку.По началу он там ходил и ночью,и днем,когда мы уходим на работу(с 7.00 до 15.00)Но на этой неделе мы были в разные смены,днем он был закрыт с 10.00 до 15.00 и терпел,стал терпеть и ночью.С одной стороны хорошо,что щен не гадит в клетке,но на следующей неделе опять с 7 до 15,а ведь столько терпеть щенку 3 мес. наверно не желательно.
RITALUMENS Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 А вам слабо встать на 1 час раньше и прогуляться с щенком? Если в доме растущий щенок- приходится подстраиваться под физиологические способности и особенности щенков, а не владельцев!Представьте себя на месте щенка- вы лежите в постели, очень хочется писЯть-какать, но вас не пускают в туалет.... тут не только лаять начнешь...
Elo4ka Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Я бы тоже щенка под мышку и быстро на улицу А с течением времени он подстроится под ваше расписание. Пока еще маленький совсем
Саша и Чак Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Нам почти 7 месяцев и он нас все равно будит в 6-7 утра, чтобы мы вывели его на улицу в туалет. Нам не сложно.
RITALUMENS Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Молодцы! Нет ничего лучшего, как прогулка в утренней свежей Москве!
Маришка и Дюк Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 А у нашему счастью только 2 месяца сегодня исполнилось, гулять только через месяц-полтора начнем, но сейчас малыш нас тоже будет лаем, ему скучно. Ставит лапы на нашу кравать и начинает лаять или скулить сегодня в 4:30 ходит на подстилку, игрушки по дому. Что делать?
Катя + Майла Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Что делать? Радоваться и любить маленький озорной комочек
Маришка и Дюк Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Радоваться и любить маленький озорной комочек Ой, любим и не нарадуемся!!! Но спать-то все равно хочется, работаем
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ой, любим и не нарадуемся!!! Но спать-то все равно хочется, работаема мы погуляем, как зомби, в 6 утра, а потом возвращаемся домой и снова спим...щен тоже)
RITALUMENS Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Знаете, маленькие дети тоже спят очень ненормированно- могут и ночью проснуться и рано утром... но Разумные родители понимают, что ребенок скоро вырастит и все наладится! Все ваши недовольства говорят, в первую очередь, о не готовности быть владельцами собак. Научитесь жертвовать сном, свободным временем, походом в кино или клуб... отпуском на море... Щенки растут очень быстро!
Настя и Арчи Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 мой сначала будил меня, особенно первые три ночи - вообще не спала. потом стали затыкать его ( игнорировать, ругать и говорить - иди спать) так вот теперь по команде успокаивается и ложиться)) поднимает меня либо совесть, либо то, что он грызет что-то рядом, но встаюя сним с 7 - до 9 утра, как получится) он умничка, не любит когда я злюсь на него
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Знаете, маленькие дети тоже спят очень ненормированно- могут и ночью проснуться и рано утром... но Разумные родители понимают, что ребенок скоро вырастит и все наладится! Все ваши недовольства говорят, в первую очередь, о не готовности быть владельцами собак. Научитесь жертвовать сном, свободным временем, походом в кино или клуб... отпуском на море... Щенки растут очень быстро!В отпуск на море мы песу с собой повезем) в гости практичски везде берем его с собой)) в общем, как с дитем)
Aleksdok Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Да мы собственно так и делаем,встаем в 5(причем вдвоем:один держит на руках,а другой одевается) ,но на всех форумах народ пишет,что надо собу подстраивать под режим хозяев,вот и не знаю что лучше:чтобы писял в клетке,но по нашему режиму(терпеть то ему нельзя еще),или вставать раньше,как мы и делаем.А вот сегодня получилось,что я приехал домой в 3 часа ночи,все спали,я выпустил Дарни из клетки,он пописял и пошел спать обратно.В результате,в свое время(5.00)немного тявкнул и успокоился,и дал поспать до 7.30.В принципе можно вставать с ним ночью,но боюсь,чтобы так не приучить к ночным подъемам.И вообще,переживаю,как он будет с понедельника с 7.00 до 15.00
Sheldon Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Совет тут один: запастись терпением.Маленькому щенку сложно терпеть, а делать дела рядом с местом, где спишь никому неохото.Наш раньше ночевал в вольере и под утро начанал лаять. Никакие уговоры и наказания на него не действовали.
Маришка и Дюк Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ура, сегодня впервые не будил проснулась в от будильника, малыш рядом грезет косточку, обрадовался, я его похвалила, покормила, поиграла или к режиму привык или понял, что если будет гавкать - будет сидеть за дверью. Чудо мое любимое) вчера его впервые покупала - такого страханатерпелись, засыпал на ручках ( это не в тему, просто хвастаемся)
_Katerina_ Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А моей есть негласное табу- ночью, как только я ложусь в постель, она для меня исчезает и я от нее. Но если мне захочется прилечь днем то все, послушный пес заканчивается...Прыжки с разгона и целования обеспеченны
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 а почему бы вам клетку не оставлять на ночь открытой щен пописил бы и пошел спать, кстати собаки вообще не писают там где спят. ну или вставайте тогда раньше.Не надо столько требовать от маленького щенка он же у вас еще совсем масюська а вы уже хотите чтобы он все понимал и подстроился под ваш режим.Так не бывает в жизни всегда нужно чем то жертвовать, главное чтоб не здоровьем щенка...
tuusja Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 а почему бы вам клетку не оставлять на ночь открытой щен пописил бы и пошел спать, кстати собаки вообще не писают там где спят. ну или вставайте тогда раньше.Не надо столько требовать от маленького щенка он же у вас еще совсем масюська а вы уже хотите чтобы он все понимал и подстроился под ваш режим.Так не бывает в жизни всегда нужно чем то жертвовать, главное чтоб не здоровьем щенка...Присоединяюсь к вопросы - на ночь почему запираете?
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 мой сначала будил меня, особенно первые три ночи - вообще не спала. потом стали затыкать его ( игнорировать, ругать и говорить - иди спать) так вот теперь по команде успокаивается и ложиться)) поднимает меня либо совесть, либо то, что он грызет что-то рядом, но встаюя сним с 7 - до 9 утра, как получится:)) он умничка, не любит когда я злюсь на негоВы наверно горды собой? что научились затыкать щенка, а вы не задумывались о последствиях?Я просто в шоке если честно, может я не права конечно дорогие мои форумчане.Щенку 2 месяца а его уже игнорируют ругают и затыкают.Вы не удивляйтесь когда он при встрече с вами писаться начнет, только не от радости как вы начнете считать, а от страха..Щенок только сфомрировывается он еще такой хрупкий так нельзя, ему надо объяснять десятки и сотни раз, и хвалить и еще раз хвалить если он вас понимает...Желаю удачи в воспитании...
Aleksdok Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 А я сегодня в 3 часа ночи встал клетку открыл,а щен даже и не посмотрел на меня и продолжил спать,и встал с нами в 5.50.И днем в клетке с 7.15 до 16.00 тоже не писял,что меня немного беспокоит. :)
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А воду как пьет? как с аппетитом???
Оля Sherry Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 А я сегодня в 3 часа ночи встал клетку открыл,а щен даже и не посмотрел на меня и продолжил спать,и встал с нами в 5.50.И днем в клетке с 7.15 до 16.00 тоже не писял,что меня немного беспокоит. :)это в каком смысле? Вы его в этот промежуток времени из клетки выпускали на попис?Взрослея, щенки обычно перестают делать свои дела там, где спят...т.е. клетку или манежик воспринимают как свой дом и героически терпят..
Маришка и Дюк Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Рано радовалась:) Малыш продолжает гавкать в 4 утра над ухом, спать не хочет, подскажите - как его приучить?
Aleksdok Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 А воду он почти не пьет или пьет мало.Но сегодня ночью и в 3 часа я его выпустил - он пописял,и всю ночь чего-то в клетке вошкался,и в 5 начал гавкать и на улице и пописял и покакал.Так что,раз на раз не приходится.
Liza Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Во первых почему в клетке? сильно хулиганит? без клетки ни как? ну да ладно хозяин барин. Ещё у него есть определенное место где он если что может пописать я не имею ввиду клетку, это вообще не допустимо где спим там и писаем! или в его распоряжении вся квартира, ?А во втрорых у нас так до 4-5 месяцев был подъем в 5 или 6 утра ни чего стал взрослее и время постепенно отодвигалось, т.е. он начаниет скулить или пыхтеть в лицо, я говорила что ещё рано иди спать и отворачивалась, ну минут на 10-15 его хватало, потом ПОДЪЁМ и бегом на улицу, вот так и отодвигали потихоньку, теперь могу до 10-0 спать по выходным, нормально терпит,НО ему уже слава богу 2 года! и то всяко бывает схомячит что-нибудь на улице, и всё уже подъём в 3 часа ночи, а что делать :) Так что терпения терпения и ещё раз любви и заботы!и потом это же здорово что будит, т.е. он понимает что дома нельзя, какой умничка! другой бы написал тихонько и всё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти