Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во первых почему в клетке? сильно хулиганит? без клетки ни как? ну да ладно хозяин барин. Ещё у него есть определенное место где он если что может пописать я не имею ввиду клетку, это вообще не допустимо где спим там и писаем! или в его распоряжении вся квартира, ?

А во втрорых у нас так до 4-5 месяцев был подъем в 5 или 6 утра ни чего стал взрослее и время постепенно отодвигалось, т.е. он начаниет скулить или пыхтеть в лицо, я говорила что ещё рано иди спать и отворачивалась, ну минут на 10-15 его хватало, потом ПОДЪЁМ и бегом на улицу, вот так и отодвигали потихоньку, теперь могу до 10-0 спать по выходным, нормально терпит,НО ему уже слава богу 2 года! и то всяко бывает схомячит что-нибудь на улице, и всё уже подъём в 3 часа ночи, а что делать :)

Так что терпения терпения и ещё раз любви и заботы!

и потом это же здорово что будит, т.е. он понимает что дома нельзя, какой умничка! другой бы написал тихонько и всё

ОН у вас тоже в 4 утра до того, как гулял?:thumbup:((

Опубликовано

девушка! вам точно нужно было завести плюшевую игрушку, а не живого щенка!

вы не довольны от самого естественного процесса - щенок растет, привыкает к режиму!

Не нужно требовать от щенка больше того, что он может делать - спать сколько нужно вам, терпеть как это нужно вам, не гавкать и не быть...

Спросите у своей мамы- сколько бессоных ночей она провела, выращивая вас?

Опубликовано
девушка! вам точно нужно было завести плюшевую игрушку, а не живого щенка!

вы не довольны от самого естественного процесса - щенок растет, привыкает к режиму!

Не нужно требовать от щенка больше того, что он может делать - спать сколько нужно вам, терпеть как это нужно вам, не гавкать и не быть...

Спросите у своей мамы- сколько бессоных ночей она провела, выращивая вас?

Ну откуда я знаю - можно приучить или нет? Не надо на меня вот так нападать. Если бы все были такие умные как вы, то думаю тему Выращивание щенков можно было бы закрыть! Компетентные люди подсказывают как приучить к месту и лотку. Если нельзя - значит будем терпеть, но спросить-то можно??? Люди режим у своих детей вырабатывают, чтобы ночью кушать дети не просили. А ваша фраза звучит "Неужели никто кроме меня таким умным сразу не родился". :helpsmilie: Вдруг нужно щенка к режиму и туалету приучить сразу, а не потом, а то потом переучивать придется. Ваше мнение - не нравится крик ребенка и какашки - нечего заводить детей. ИМХО. Для сведения - форумы для помощи, а не для опускания других. Я между прочим о щенке мечтала с самого детства и не надо говорить о том, чего не знаете. Прошу прощения, если обидела, но не высказать по вашему заявлению не могла.

Опубликовано
А воду он почти не пьет или пьет мало.Но сегодня ночью и в 3 часа я его выпустил - он пописял,и всю ночь чего-то в клетке вошкался,и в 5 начал гавкать и на улице и пописял и покакал.Так что,раз на раз не приходится.

А ночью зачем в клетке держать??? :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)
Ну откуда я знаю - можно приучить или нет? Не надо на меня вот так нападать. Если бы все были такие умные как вы, то думаю тему Выращивание щенков можно было бы закрыть! Компетентные люди подсказывают как приучить к месту и лотку. Если нельзя - значит будем терпеть, но спросить-то можно??? Люди режим у своих детей вырабатывают, чтобы ночью кушать дети не просили. А ваша фраза звучит "Неужели никто кроме меня таким умным сразу не родился". :helpsmilie: Вдруг нужно щенка к режиму и туалету приучить сразу, а не потом, а то потом переучивать придется. Ваше мнение - не нравится крик ребенка и какашки - нечего заводить детей. ИМХО. Для сведения - форумы для помощи, а не для опускания других. Я между прочим о щенке мечтала с самого детства и не надо говорить о том, чего не знаете. Прошу прощения, если обидела, но не высказать по вашему заявлению не могла.

Вы не огрызайтесь! Может быть вы своих детей и не будете ночью кормить, да же если они будут плакать от голода, и будете выпихивать в другую комнату, когда проснуться раньше вас, а за записаные штаны в угол ставить или привязываать к унитазу...не знаю...

Вам уже объяснили, что щенки растут и формируются согласно своему времени физиологического развития ! И оно (физиологическое развитие) не связано с вашими работами, желаниями или нежеланиями.

Вам нужно научиться терпеть! а не щенку! Щенок в 2 месяца совсем маленький! и терпеть не умеет, не научится и не будет, пока не прийдет его время. и просыпаться будет тогда, когда захочется ему, а не вам!

Со всеменем, когда вы будете вставать рано утром и выходить на улицу поздно вечером, и еще днем раз 5 , чтобы выгулять щенка, щенок будет больше времени спать. А пока ему скучно. и он законно хочет общения. и это общение ему крайне необходимо.

нужен ли вам щенок? вот это вопрос!

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано
а мы погуляем, как зомби, в 6 утра, а потом возвращаемся домой и снова спим...щен тоже)

Сашк, у нас такая же ситуация :helpsmilie: Приходим с гуляния и дальше спать :nonono:

АВТОРУ: Когда Рича только взяли я первый месяц еще и ночами просыпалась, так что терпения вам.

Опубликовано
Сашк, у нас такая же ситуация :helpsmilie: Приходим с гуляния и дальше спать :nonono:

АВТОРУ: Когда Рича только взяли я первый месяц еще и ночами просыпалась, так что терпения вам.

я в первые дни, когда он у нас появился, вообще спала с ним пару ночей около его подстилки)))))))

Опубликовано (изменено)
я в первые дни, когда он у нас появился, вообще спала с ним пару ночей около его подстилки)))))))

Мы тоже получается рядом спали, т.к. только переехали тогда в новую квартиру и его домик был рядом с диваном. Вот так вот вставали ночами, кормили, играли ... эх, а сейчас кабанчики уже :helpsmilie:

Изменено пользователем Света и Ричард
Опубликовано
ОН у вас тоже в 4 утра до того, как гулял?:helpsmilie:((

на сколько я поняла вопрос, то да и в 4 утра выходили и в 5, как ему вздумается так и вперёд причём оооочень быстро, пока не написал, и можно дальше спать часов до 7 например

это нормальная реакция, проснулся значит хочу в туалет! и ещё раз повторю если он вас будит это хорошо! радуйтесь что не пошёл и не написал сразу, а вас будит! потом может месяцев в 7 если не в 8 потихоньку стали подстраивать его на наш график, и то потому что он уже более менее терпеть научился и уже днём стали гулять меньше

ТЕРПЕНИЯ!!!!

Опубликовано (изменено)
на сколько я поняла вопрос, то да и в 4 утра выходили и в 5, как ему вздумается так и вперёд причём оооочень быстро, пока не написал, и можно дальше спать часов до 7 например

это нормальная реакция, проснулся значит хочу в туалет! и ещё раз повторю если он вас будит это хорошо! радуйтесь что не пошёл и не написал сразу, а вас будит! потом может месяцев в 7 если не в 8 потихоньку стали подстраивать его на наш график, и то потому что он уже более менее терпеть научился и уже днём стали гулять меньше

ТЕРПЕНИЯ!!!!

У нас ходил в загончик на газетки (так как загончиком мы не пользовались, он устроил там туалет).

Никому не мешал и никого не будил.

Сейчас он на даче, и терпит до 6 утра, когда встает мама.

И ему хорошо, и нам хорошо - ищи те компромиссы:helpsmilie:

Изменено пользователем tuusja
Опубликовано

А мы к себе в комнату вобще не пускаем, ламинат может обписать, в распоряжении Винстона кухня и прихожая, раньше сикали везде, где вздумается, никакие газетки/пеленки ит.д. не помагали, помог антигадин, теперь мы гадим тока в прихожей))))

А если ближе к теме, то Винстон спит днем в основном и засыпает часов в 10 вечера, поэтому и встает рано, ставишь будильник на 6.00, идешь в прихожую, а тааам минное поле, и сикушки, и какули, это еще что, бывает все это дело размешано, растоптано, а гулять нам рано(

Опубликовано

ТЕРПЕНИЯ!!!!

Да не, мы ему только первую прививку делать сегодня едем, а то бы конечно погуляла!!!!!!! А так просто ставит передние лапы на кровать и начинает гавкать, потому что он проснулся. Встану, покормлю, за ушком почешу, ложусь, а он снова:nonono: Сижу с ним рядом - перестает. Ему просто в 4 утра становится, видимо, скучно, хочет играть....

Спасибо, похожие темы я видела, но в них суть одна - надо игнорировать чтобы не баловать, но вот лай не возможно игнорировать под ухом:)

Опубликовано
Спасибо, похожие темы я видела, но в них суть одна - надо игнорировать чтобы не баловать, но вот лай не возможно игнорировать под ухом:helpsmilie:

Ну я считаю лично что неприемлемое поведение щенка нужно пресекать с младенчества.

Его собачья мама может рыкнуть и поставить зубки, когда ей что-то не нравится. Так же и Вы должны держать щена в рамках и объяснить ему, что лаять не стоит (да и лапы на кровать ставить тоже).

Тут нужно подумать, как лучше поступить. Может быть, выдворять его за пределы спальни когда он начинает лаять? Перед этим обязательно строго сказать "уйди прочь" или "нельзя", ну или какие у вас команды запрещающие.

Он должен усвоить, что лаем он добивается отрицательного для себя результата, тогда он делать это прекратит.

Пока что он Вас выдрессировал - он полаял - Вы встали. Не порядок.

Опубликовано
Ему просто в 4 утра становится, видимо, скучно, хочет играть....

Это как и с маленькими детьми, мой ребенок просыпался в 5 утра и спать не хотелось, хотелось игр. И тут также. Надо подождать , пройдет время, постепенно изменится график сна.

Моей собане скоро пол-года, но она тоже может начать скрести меня лапами в 6 утра или пол-шестого, но тут другая история - приспичило в туалет :nonono:

Любите глупыша и все вытерпите :) зато , как классно просыпаться , когда еще солнце не проснулось :helpsmilie:

Опубликовано

Уже не пойму - кто с кем спорит :helpsmilie:

Пес спит в клетке ночью и находится там днем ,когда мы на работе.Все остальное время он в свободном полете по квартире,только в спальню вход ограничен.Естественно,в прихожей постелена пеленка,куда он с успехом ходит по маленькому,по большому уже стараемся на улице.

Меня беспокоит только момент - не будет ли он терпеть через силу?

Опубликовано (изменено)
Да не, мы ему только первую прививку делать сегодня едем, а то бы конечно погуляла!!!!!!! А так просто ставит передние лапы на кровать и начинает гавкать, потому что он проснулся. Встану, покормлю, за ушком почешу, ложусь, а он снова:) Сижу с ним рядом - перестает. Ему просто в 4 утра становится, видимо, скучно, хочет играть....

Спасибо, похожие темы я видела, но в них суть одна - надо игнорировать чтобы не баловать, но вот лай не возможно игнорировать под ухом:(

Вас Ваш щенок дрессирует.. :o

А по поводу лая... :)

ber.jpg

беруши - выход!

Уже не пойму - кто с кем спорит :clap_1:

Пес спит в клетке ночью и находится там днем ,когда мы на работе.Все остальное время он в свободном полете по квартире,только в спальню вход ограничен.Естественно,в прихожей постелена пеленка,куда он с успехом ходит по маленькому,по большому уже стараемся на улице.

Меня беспокоит только момент - не будет ли он терпеть через силу?

именно это он и делает! :clap_1: а это ОЧЕНЬ вредно.... :helpsmilie::nonono: :)

Изменено пользователем Оля Sherry
Опубликовано
Это как и с маленькими детьми, мой ребенок просыпался в 5 утра и спать не хотелось, хотелось игр. И тут также. Надо подождать , пройдет время, постепенно изменится график сна.

Моей собане скоро пол-года, но она тоже может начать скрести меня лапами в 6 утра или пол-шестого, но тут другая история - приспичило в туалет :dribble:

Любите глупыша и все вытерпите :clap_1: зато , как классно просыпаться , когда еще солнце не проснулось :thumbup:

Конечно любим!!!! :clap_1: Спасибо за совет, значит будем ждать и радоваться нашему золотку по утрам!:clap_1:

Опубликовано (изменено)

именно это он и делает! :clap_1: а это ОЧЕНЬ вредно.... :thumbup::dribble::clap_1:

Изменено пользователем Aleksdok
Опубликовано

Нет у нас коридора между комнатами.Только прихожая но там много всего интересного :dntknw:

Утром просится - выводим,когда в 5,когда в 6.А днем терпит с 10 до 15.30 на этой неделе,на следующей с 7.30 - будем смотреть.Он сейчас и на пеленку не очень охотно ходит,перед этим на улицу просится :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вспоминаю появление шкодливого создания у меня :cray: Правда лая не было, только скулил первые три-четыре ночи :cray: Потом уже ложился в 12-час, вставал в 4.30, шел в бой с тряпкой, совочком и ведерком, без сил усаживался на место к щенку и гонял его полчасика :) Потом мы мирно спали остальные 4 часа :lol2: Где-то к 3.5 месяцам Ларс уже спокойно спал до 6.30, а это и есть наш подъем :lol2: Сейчас уже не приходится сломя голову нестись гулять, Ларс просыпается, радуется, прыгает нашему выходу, игрушки по очереди несет, потом ждет, пока умоюсь и идем гулять :lol2: По выходным все дрыхнем до 8 :dntknw: Терпение и время :dntknw:

Опубликовано

Видимо мне очень повезло со щенком. Он ложится спать со мной в 23-00 и встает тогда, когда я встаю на работу - в 6-00. Ночью никаких пописов, никаких игр и тявканья - причем это было сразу с момента появления в доме. Ему 2,5 месяца, на улицу еще не ходим, второй прививки еще не было. Он даже когда дома один остается (бывает на 3-4 часа) терпит, пока кто-нибудь не придет - обычно коты так делают. Неужели такое бывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...