Aqua Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сегодня 15.05.10 на ул. Ак.Янгеля найдена палевая сука лабрадора. Клеймо AASС Наташей Кузнецовой связалась, она вернется около 14-00 и посмотрит хозов.Пришлось забрать на передержку к Игорю (Жанна, спасибо!!!), т.к. люди не могли забрать собаку и стояли на улице.8-926-531-0582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 хозяйка нашлась. Не знаю пока забрала или нет. У нее не было возможности поехать на передержку, хотя это не так уж и далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Отличный у Жанны выходной. Сейчас она везет собаку хозяйке, которой еще и не понравилось, что собаку забрали с улицы.И за весь день у хозяйки не нашлось ни времени, ни возможности самой забрать свою беременную собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Отличный у Жанны выходной. Сейчас она везет собаку хозяйке, которой еще и не понравилось, что собаку забрали с улицы.И за весь день у хозяйки не нашлось ни времени, ни возможности самой забрать свою беременную собаку.Как я заметила, у нее вся неделя такая суперская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Соба с субботы с вечера дома. Дернула от подъезда в 19.00 в пятницу на 33 - х дневном сроке беременности, острых ощущений захотела, тусила всю ночь и утро в Битцевском парке, перейдя 3 ( три ) очень активных дороги . Я забрала от нашедших, отвозила на передержку и вечером обратно отвезла хозяйке ( она проявилась днём). Всё. Переносите в Хэппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.